Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
В последнее время я много слышу о неком Романе Доля, который, помимо всего прочего, является автором 14 книг по эзотерике. Кто-нибудь читал его книги? Было бы интересно услышать мнение уважаемой публики...
Роман Доля - человек довольно известный в узких кругах, но книги его в общем-то не на каждом углу продаются Я прочитала 4 - Праведник Эмази, Ангелы Души, Молитва мистика, Посвящение вечностью. Впечатления самые положительные. Книги очень чистые и мудрые... Может быть, человек "продвинутый" откроет для себя что-то принципиально новое, но новичок, интересующийся эзотерикой, сделает благодаря им большой шаг вперед (собственно, как я). Я как-то на мир начала по-другому смотреть после этого.
Кстати, я недавно набрела на официальный сайт Романа http://www.romandolya.ru/
Там много информации об авторе, отзывы, расписания его занятий. Скоро, кстати, открывается его школа - так что, если вы из Москвы, можно лично придти, посмотреть, что он за человек - там будет серия бесплатных семинаров.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)