Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Нет, ему станет только хуже.
Вообще у каждого организм воспринимает процессы по разному, к своему организму нужно найти специальный подход.
А про осанку, то это правда, сам часто болею, помогает. Одно дело поставить на место все жизненно важные органы, а другое синхронизация с важными энергетическими точками(7), регенерация классная штука, совсем не такая, какой предстовляют её современные врачи.
Милые люди, я не сколько не принебрегаю мысленными процессами направленными на созидание, но поймите я как и большенство среднестатического 24х летнего жителя как своей страны так и других стран имею более 18 лет принудительного "стажа" сидячего образа жизни что в своей книге Андрей Долженков "здоровье вашего позвоночника" довольно четко и определил - школа и то что после нее касающееся образования, от собственно чего нынче и страдает большенство типичных "стажеров".
В моем конкретном случае произошла деформация позвоночного столба в области сочленения поясничного отдела и кресца, при котором пережаты нервные окончания отвечающие за питание тазовых органов в частности простаты... а так же микро лимфососудов по которым проходит часть питательных веществ и витамины в данный орган. Я сейчас служу на срочной службе и пришел к выводу что упражнения на брусьях весьма кстати (так как облегчение приходит моментально), но в домашней спокойной обстановке, а не в армейских условиях, так как после этих упражнений нужен строгий покой, постельный режим. С брусьями здесь не занимаюсь что бы не навредить. Строго слежу за осанкой при ходьбе и когда сижу.
Да, я знаю что мысль тварит чудеса, и на этот момент был написан как то стишек:
Наш разум выше всех борьеров
Их ставим сами мы себе
Что чувствуешь во власти веры
Судьбой доруется тебе.
Однако позвоночник дело тонкое, и что бы с ним работать на мысленном уровне нужно быть подготовленным в данной нбласти. Если кто то подскажет образное воздействие на данный участок, буду весьма вам признателен.
Берэламац, здесь в основном не подсказки, а понты. Тебе тут скорее посоветуют скаченное из нета, чем реальное из опыта, хотя не суть.
Знаю хорошее простое упражнение: становишься спиной к стенке, прислоняешься к ней, садишся в позу всадника не отрывая спину от стены, угол ног в свою очередь должен быть 90 градусов, таз вытени и сиди сколько сможешь. За одно и ножки покачаешь.
Сам так каждый день делаю.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)