Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
последнее время стала замечать за собой (заметь только стала) что ничего не могу сделать просто так как мне сказали, я обязательно должна знать почему, зачем, для чего...
И обязательно у меня есть собственное мнение, очень часто отличающееся...
много раз замечала что я иду чуть-ли не противоположным путем если нужно решить, найти или еще чего-нибудь....
недавно поучаствовала в расстановках по Хелингеру и там это проявилось вообще в полный рост..
Ничего себе вопросик)))
Я и МИР- есть я и МОЙ МИР.
Все что ни происходит в мире есть следствие каких-либо моих действий или ... бездействий - это, если совсем просто.
как и у всякого обычного человека мои действия очень часто не совпадают с тем что я по настоящему в это вкладываю, и имеют один, два три, а может и более слоев мотивации и часто они могут просто банально противоречить друг другу соответстующий результат практически всегда отражается на моем мире, а точнее проявляется иногда искаженным до наоборот))) и вот пошла борьба, подъем флагов и бой барабанов.... наступает пора разруливания ситуаций, применения нестандартоного мышления!!!
вот оно несовершенство моего мира, а всего то и надо научиться понимать чего я хочу просто и без примесей..)))
Цитата:
я не принимаю мир и сопротивляюсь ему практически всегда
Мне кажется что вы понимате ответственность за свою жизнь а не просто стремитесь жить в "правильном мире" не меняя себя... так?
Нечего добавить.. я просто думаю что Вы на правильном пути.
последнее время стала замечать за собой (заметь только стала) что ничего не могу сделать просто так как мне сказали, я обязательно должна знать почему, зачем, для чего...
И обязательно у меня есть собственное мнение, очень часто отличающееся...
много раз замечала что я иду чуть-ли не противоположным путем если нужно решить, найти или еще чего-нибудь....
Лиsёна, я не вижу здесь неприятие. Если у тебя есть свой путь, не похожий на то, как его видят другие, это ТВОЯ ОСОБЕННОСТЬ.
А где неприятие ситуаций? опиши, пжалста
Лиsа писал(а):
недавно поучаствовала в расстановках по Хелингеру и там это проявилось вообще в полный рост..
очень люблю эти практики.
С большим удовольствием хожу замещать к одной дамочке. Была на разных площадках и остановилась на конкретном расстановщике.
Очень обогатило это занятие меня опытом, который было бы очень сложно пережить самой, если транслировать состояния других
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)