Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Питер, по всем пунктам согласен.
Но это все - про материальный мир. Тут по другому и нельзя.
А есть еще иерархия степеней духовного развития. И в ней тоже есть те, кто внизу - и их большинство, и те, кто взошел на какую-то высоту (не до конца, конечно, потому что там - Бог. Так ведь и здесь те, кто внизу, обязаны брать на себя часть материальной нагрузки с тех, кто вверху, в обмен на ту информацию, которые те получают от Бога. Причем свой духовный статус каждый выбирает сам - подниматься никому не запрещено, да не все этого желают. И во всем этом есть справедливость.
Питер, и так бывает. И причина этого известна - я её постоянно называю. Тем не менее развитие возможно, и оно продолжается. Никто и не обещал, что будет легко.
Но это все - про материальный мир. Тут по другому и нельзя.
А есть еще иерархия степеней духовного развития. И в ней тоже есть те, кто внизу - и их большинство, и те, кто взошел на какую-то высоту (не до конца, конечно, потому что там - Бог. Так ведь и здесь те, кто внизу, обязаны брать на себя часть материальной нагрузки с тех, кто вверху, в обмен на ту информацию, которые те получают от Бога.
Побереги свои высоко духовные слова для других людей, которые готовы и хотят поверить в этот бред!!!
Питер, слова мои здесь вовсе не духовные, а вполне себе практичные и доступные пониманию любого. Поинтересуйся, например, тысячелетней практикой тибетского буддизма или индуизма - там все именно так, как я говорю. То, что у нас на Западе все приняло искаженные формы - это другой вопрос. Это аномалия, а не норма.
Его уже не возьмут монахом... Там принято начинать это делать с детства...
Куда не возьмут? В электронную библиотеку не зарегистрируют? Не знал, что туда надо занимать очередь с детства... Ну тогда я понимаю его высказывания...
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)