Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
под напряжением, через пару часов выдам свое мнение )
Добавлено спустя 29 минут 13 секунд: под напряжением, хотя пока оно качается могу рассказать чего я хочу от регрессии...
у меня в принципе не так уж много вопросов))))))))))))))
тока они нифига не решаемые)
вопросы типа:
кто это был?
что он делал около меня?
зачем он это делал?
незнаю сколько ты успела проглядеть страниц в моем дневнике, да и вообще из него что мало понятно постороннему человеку...потому что он создан не что бы толпу привлекать, а что бы я сам вспомнил и разобрался в итоге что же это за хрень такая в моей жизни....в дневнике отрывки из разных периодов времени за посление три уже скаро четыре года....и тока в моей голове все это складно складывается во что-то вполне постижимое....за исключением тех моментов....когда появлялись какие-то знания которые на земле вообще отсутсвуют как факт...т.е. сколько не читай а такого больше нигде не найдешь....а читал я много!) и никаких соответствий и подобий своего опыта не находил.....но со мной-то было!!!
мне на сегодняшний день интересна тема инопланетян только в качестве развлечения...с год назад я чуть было не ждал космический корабль)..интересная была тема....сейчас смешно....а тогда мне было неясно почему его до сих пор нет....ну и вот я бы с удовольствием регрессировал к тому моменту когда я впервые услышал чей-то голос (хотя он был скорее мысль) но не моя.....который мне объяснял что мол Алладдин (тут читать мое реальное имя)...ты просто не предстваляешь что вокруг тебя происходит!!! а я действительно не представляю потому что у меня ноль данных об этом...и он мне что-то объясняет по-моему...я толи не помню то ли не знаю.....короче интересно вспомнить.....а ну да и это все на английском по-моему...я каким-то образов наталкиваюсь на мыль что это инпланетяне но понимаю что я не знаю как по ангийски будет инопланетяне и говорю UFO...на что он меня вежливо попроавляет....мол инеопланетяне- это корректно......дальше опять не помню но это несколько суток контактов с этим некто.....который чего-то около меня тоже делал....плюс у меня еще и физичекое ощущение каких-то изменений....но этот некто был на моей стороне.....потом пропал.......я все ныл насчет того что у меня нестерпимая душевная боль....начто он и вежливо так: нам нужно только выяснить модель твоей души и все будет нормально....плюс они хотели выяснить сенз (инглиш) я или ансенз и много сложных вопросов....периоднически они как будто прикалывались говоря...А ведь он с детства мечтал встретить инопланетян.....типа Вуаля!!
короче это было что-то....сейчас я описываю все что помню, а под гинозом я мог бы вспомнить чего я не помню...ведь это сутками длилось.......любопытственно....это как бы один из моментов который хотелось бы разобрать......куда уж там прошлые жизни когда с этой ничего не понятно......
под напряжением, да не конечно ты права ...это уж я слишком категорично заявил)))
млиииин я такую песню нашел...жаль че-то скачать не могу.....прям гимн недоброжелателям))
Alladdin, вах!!! Сегодня какая-то загадка: всё что я ни скачивала от тебя, всё складывалось в моём компе, в какое-то тайное место, которое я, всего вероятней, обнаружу толко завтра: сегодня у меня нет просто уже сил - хочется спать и на душе очень хорошо - но точно знаю что вся инфа без вирусов
под напряжением, ааа теперь я понял. это регрессия называется. путешествие души я видел одну свою из жизней. где я - индеец. но кому не скажу, никто не верит. говрят: - все мы индейцами были. поэтому особо не распространяюсь. но больше я туда не возвращался, а так хочется все досконально прожить. хочется вообще все жизни просмотреть. как реально проведу такие манипуляции расскажу. и ты тоже рассказывай, где была что видела??
АБСОЛЮТ, смотри, ты просто к нам сам можешь приехать, когда будем проводить опыты такого рода. Это случится на этой недельке, возможно завтра или послезавтра, как сложится. Всё зависит от планов нескольких людей сразу и насколько они между собой совместимы. А что касаемо моих личных путешествий, то пока рассматривала только свои ключевые прошлые жизни, которые касались каких-либо стрессовых ситуаций. Например смерти Курёхина. Долгое время мне казалось что я невольно поспособствовала этому событию и ужасно мучила совесть за это, потому что это была самая родная душа, из встреченных мною здесь на земле. Но совершенно не сговариваясь между собой, пришло сразу же несколько людей с разных концов страны, но абсолютно единодушно пересказавшие нам историю наших отношений во времена средневековья. Причём им эта инфа вступила совершенно одновременно именно в мою сторону. кто такой Курёхин, они даже не подозревали. В прошлом воплощении он был лет на 10 меня младше. В связи с этим в этом воплощении у меня самые удачные и продуктивные любови. неизменно младше меня по возрасту. хоть и не настолько много лет сразу В то что ты был индейцем, я вообще не сомневаюсь, поскольку душа у тебя очень яркая чистая и детская и одновременно опытная, а такие свойства реально доступны именно людям, живущим в согласии с природой, каковыми и являлись в своё время индейцы
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)