Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

Москва. Клуб.

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20  След. 

| Еще
Автор Сообщение
под напряжением
Постоянный участник
Темы: 2

Профиль ЛС

Alladdin, тебе - понравится, потому что он отчасти и о тебе Очень доволен ... Подмигиваю Внимание! Мысль

06 12 2009, 18:24 URL сообщения
Alladdin
Активный участник
Темы: 40

Профиль ЛС

под напряжением, через пару часов выдам свое мнение Очень доволен )

Добавлено спустя 29 минут 13 секунд:
под напряжением, хотя пока оно качается могу рассказать чего я хочу от регрессии...
у меня в принципе не так уж много вопросов))))))))))))))
тока они нифига не решаемые)
вопросы типа:
кто это был?
что он делал около меня?
зачем он это делал?

незнаю сколько ты успела проглядеть страниц в моем дневнике, да и вообще из него что мало понятно постороннему человеку...потому что он создан не что бы толпу привлекать, а что бы я сам вспомнил и разобрался в итоге что же это за хрень такая в моей жизни....в дневнике отрывки из разных периодов времени за посление три уже скаро четыре года....и тока в моей голове все это складно складывается во что-то вполне постижимое....за исключением тех моментов....когда появлялись какие-то знания которые на земле вообще отсутсвуют как факт...т.е. сколько не читай а такого больше нигде не найдешь....а читал я много!) и никаких соответствий и подобий своего опыта не находил.....но со мной-то было!!!

мне на сегодняшний день интересна тема инопланетян только в качестве развлечения...с год назад я чуть было не ждал космический корабль)..интересная была тема....сейчас смешно....а тогда мне было неясно почему его до сих пор нет....ну и вот я бы с удовольствием регрессировал к тому моменту когда я впервые услышал чей-то голос (хотя он был скорее мысль) но не моя.....который мне объяснял что мол Алладдин (тут читать мое реальное имя)...ты просто не предстваляешь что вокруг тебя происходит!!! а я действительно не представляю потому что у меня ноль данных об этом...и он мне что-то объясняет по-моему...я толи не помню то ли не знаю.....короче интересно вспомнить.....а ну да и это все на английском по-моему...я каким-то образов наталкиваюсь на мыль что это инпланетяне но понимаю что я не знаю как по ангийски будет инопланетяне и говорю UFO...на что он меня вежливо попроавляет....мол инеопланетяне- это корректно......дальше опять не помню но это несколько суток контактов с этим некто.....который чего-то около меня тоже делал....плюс у меня еще и физичекое ощущение каких-то изменений....но этот некто был на моей стороне.....потом пропал.......я все ныл насчет того что у меня нестерпимая душевная боль....начто он и вежливо так: нам нужно только выяснить модель твоей души и все будет нормально....плюс они хотели выяснить сенз (инглиш) я или ансенз и много сложных вопросов....периоднически они как будто прикалывались говоря...А ведь он с детства мечтал встретить инопланетян.....типа Вуаля!!
короче это было что-то....сейчас я описываю все что помню, а под гинозом я мог бы вспомнить чего я не помню...ведь это сутками длилось.......любопытственно....это как бы один из моментов который хотелось бы разобрать......куда уж там прошлые жизни когда с этой ничего не понятно......

все смотрю кино..

06 12 2009, 18:35 URL сообщения
под напряжением
Постоянный участник

Профиль ЛС

Alladdin, прошлые жизи иногда имеют особенность объяснять и эту Очень доволен ... Подмигиваю Внимание! Мысль

06 12 2009, 20:36 URL сообщения
Alladdin
Активный участник

Профиль ЛС

под напряжением, и то верно...
смотрю кино) классное!)

P.S. Каждый раз когда выкладываю на форум какие-нить откровения колбасит потом....ведь вероятность быть понятым в моем случае крошечная...

тока шокирую людей почем зря....может лучше просто это забыть наглухо и не возвращаться...

06 12 2009, 20:45 URL сообщения
под напряжением
Постоянный участник

Профиль ЛС

Alladdin, почему же Вопрос ... Нуууу.... не знаю.... Бонд. Джеймс Бонд Резонанс с родными душами надо учитывать не менее чем всё остальное Браво! Улыбаюсь Улыбаюсь Улыбаюсь Браво!

06 12 2009, 20:59 URL сообщения
Alladdin
Активный участник

Профиль ЛС

под напряжением, резонанс с родными душами вообще не требует болтовни;)

Досмотрел я кино...хочется побыть в трансе...комментировать ничего не буду.....хотя пожалуй, я буду учиться у главной героини)

06 12 2009, 21:26 URL сообщения
под напряжением
Постоянный участник

Профиль ЛС

Alladdin, иногда ии требует, когда сонастраиваешься и вообще для женщины болтать - это естественно Очень доволен ... Подмигиваю Внимание! Мысль Такой же транс, но иначе Бонд. Джеймс БондБе-еее! Очень доволен

06 12 2009, 22:45 URL сообщения
Alladdin
Активный участник

Профиль ЛС

под напряжением, да не конечно ты права ...это уж я слишком категорично заявил)))
млиииин я такую песню нашел...жаль че-то скачать не могу.....прям гимн недоброжелателям))

06 12 2009, 23:02 URL сообщения
под напряжением
Постоянный участник

Профиль ЛС

Alladdin, как скачаешь, выкладывай сюда Улыбаюсь Улыбаюсь Улыбаюсь ... Мысль Бонд. Джеймс Бонд

06 12 2009, 23:19 URL сообщения
Alladdin
Активный участник

Профиль ЛС

Я смог)
вот оно)не все одобрят но сегодня меня прет)
http://webfile.ru/4140243

06 12 2009, 23:29 URL сообщения
под напряжением
Постоянный участник

Профиль ЛС

Alladdin, вах!!! Сегодня какая-то загадка: всё что я ни скачивала от тебя, всё складывалось в моём компе, в какое-то тайное место, которое я, всего вероятней, обнаружу толко завтра: сегодня у меня нет просто уже сил - хочется спать и на душе очень хорошо - но точно знаю что вся инфа без вирусов Mr. Green Ангел Еэеэее-еееееэее Браво!

07 12 2009, 01:24 URL сообщения
Alladdin
Активный участник

Профиль ЛС

[youtube]и на душе очень хорошо[/youtube]
по-моему это самое главное)
Цитата:
но точно знаю что вся инфа без вирусов

это ты правильно знаешь)

07 12 2009, 01:31 URL сообщения
под напряжением
Постоянный участник

Профиль ЛС

Alladdin, ну да, ты абсолютно прав - до связи Ангел

07 12 2009, 01:47 URL сообщения
АБСОЛЮТ
Активный участник
Темы: 6
Профиль ЛС

под напряжением, ааа теперь я понял. это регрессия называется. путешествие души Подмигиваю я видел одну свою из жизней. где я - индеец. но кому не скажу, никто не верит. говрят: - все мы индейцами были. поэтому особо не распространяюсь. но больше я туда не возвращался, а так хочется все досконально прожить. хочется вообще все жизни просмотреть. как реально проведу такие манипуляции расскажу. и ты тоже рассказывай, где была что видела?? Подмигиваю Mr. Green

Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Voyko, Бе-еее! Mr. Green

07 12 2009, 03:30 Отзывы :: URL сообщения
под напряжением
Постоянный участник

Профиль ЛС

АБСОЛЮТ, смотри, ты просто к нам сам можешь приехать, когда будем проводить опыты такого рода. Это случится на этой недельке, возможно завтра или послезавтра, как сложится. Всё зависит от планов нескольких людей сразу и насколько они между собой совместимы. А что касаемо моих личных путешествий, то пока рассматривала только свои ключевые прошлые жизни, которые касались каких-либо стрессовых ситуаций. Например смерти Курёхина. Долгое время мне казалось что я невольно поспособствовала этому событию и ужасно мучила совесть за это, потому что это была самая родная душа, из встреченных мною здесь на земле. Но совершенно не сговариваясь между собой, пришло сразу же несколько людей с разных концов страны, но абсолютно единодушно пересказавшие нам историю наших отношений во времена средневековья. Причём им эта инфа вступила совершенно одновременно именно в мою сторону. кто такой Курёхин, они даже не подозревали. В прошлом воплощении он был лет на 10 меня младше. В связи с этим в этом воплощении у меня самые удачные и продуктивные любови. неизменно младше меня по возрасту. хоть и не настолько много лет сразу Бе-еее! В то что ты был индейцем, я вообще не сомневаюсь, поскольку душа у тебя очень яркая чистая и детская и одновременно опытная, а такие свойства реально доступны именно людям, живущим в согласии с природой, каковыми и являлись в своё время индейцы Подмигиваю

07 12 2009, 12:59 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100