Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
В Москве организуется клуб, в рамках которого будут проходить мероприятия, посвященные (сверх)возможностям человека: раскрытие, исследование, развитие.
Анонсы мероприятий будут публиковаться в группе http://vkontakte.ru/club8207839 и по мере возможности копироваться в эту тему.
Все мероприятия клуба БЕСПЛАТНЫЕ. Помощь приветствуется – чем больше нас, тем быстрее и лучше стартует проект.
Более подробная информация на страницах группы.
регистрация вход Главная
Вход
ВходЧтобы просматривать эту страницу, нужно зайти на сайт.
E-mail или Логин:
Пароль:
Чужой компьютер
Вход
, трепаться вы там будете, впрочем как и здесь. Попал я отнажды в такой "клуб", исспользуют и выкинут или сам уйдёшь(по мере понимания отсуствия выгоды). И эти клубы создаются исключительно для выгоды "основателя"(или для основателя "основателя").
IVI, так объясни, что именно ты имел ввиду
Клуб - открытая площадка. Без "трепа" открытый клуб никак не создать - люди разные, кто-то любит и поговорить.
Вход свободный. Если кто-то захочет организовать что-то дополнительно - это его право. Более того, образование групп по интересам - это одна из задач клуба.
Асмиpальда, ты о чем?
Согласие участвовать - это не значит быть организатором. Что ты, что Елика этого понять не смогли, или не захотели. Я никогда не считал себя организатором ВАШИХ вечеринок.
Так что вы боролись с ветряными мельницами.
Сейчас я делаю клуб сам, без посредников. Вот поэтому все бесплатно.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)