Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Антивестерн-сновидение. Очень гармоничное сюрреалистическое кино.
«…я горжусь этим фильмом, потому что в основе его на первый взгляд очень простая история и очень простая метафора: жизнь — это путешествие. Мне нужна была эта нехитрая история, эти отношения между двумя одинокими, растерянными людьми, каждый из которых оторван от своей культуры. Вот в чем для меня суть.
Но в то же время, в отличие от предыдущих фильмов, в этом возникло множество параллельно существующих тем: насилие, оружие, американская история, ощущение своего места, духовность, Уильям Блейк и поэзия, слава, статус оказавшихся вне закона» (Джим Джармуш).
"Револьвер" от режиссера Гая Ричи. Абсолютно не то что кто либо ждал от этого режиссера, видимо у него произошли очень глобальные изменения в жизни что он смог за три года написать такой сценарий. Всем рекомендую к просмотру. Не буду портить впечатление от фильма, обязательно посмотрите при возможности.
Форест Гамп так себе фильмец, не тянет на уровень продвинутого, потому что много лажи в нем, хотя не каждый её заметит, но заметить можно, если не индульгировать.
Из продвинутых фильмов (их не так уж и мало):
Затоичи (старый вариант).
Весна лето зима и снова весна.
Пустой дом.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)