Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
умер? нет, то что есть не рождалось и не умрет. ушел? тоже нет, то что есть всегда пребывает везде. покинул нас? опять нет, направь фокус внимания внутрь, это всегда там.
..была дома у Камала, спасибо Виталику.
у Камала остался сын, возраст около семи, чудесный мальчишка: как услышал, что у меня тоже сын есть - кинулся дарить свою книжку...
Вот кому сейчас труднее всего. И с кем он останется? Это испытанее посерьезнее, чем умереть.
Что-то могу сказать определенно: умом никогда не оценишь ВЕЩИ которые нас окружают.
Иногда вспоминаю его наставления: он говорил
-Видишь картину на стене?
-Вижу
-Подойди ближе. Видишь?
-Вижу
-Не видишь! Отойди дальше.
...только издалека видно все, ему видно
отстраниться - самое трудное.
Камал был преданн Пути
Счастливого Пути!
Вспомнился отчего-то другой русский будда - Иван Барков (1732—1768).
"По одной из легенд, он умер в состоянии психического припадка в момент запоя, утонув в нужнике. По другой легенде Иван Семенович, решив свести счёты с жизнью, написав себе эпитафию — «Жил — грешно, а умер — смешно!», засунул в зад написанное, свернув бумагу сию трубочкой, а головою сунулся в камин, являя тем самым пример, что и на пороге смерти своей не перестал относиться к жизни с юмором."
Вчера похоронен некто Лёша, у себя дома, в саду. Правосторонний инсульт в 54 года. На вынос тела собрались друзья - люди со страшными отёкшими лицами алкоголиков, жаждущих похмелья. Заросший сорняком участок Лёши ограждали ворованные у соседей сосновые столбы, ими Лёша отгородил себе ещё 1 метр земли от общей дороги садоводов. В процессии участвовали и те садоводы, которые постоянно жаловался на его ночные кражи их имущества и урожая. Тайна загадочной русской души была здесь явно не раскрыта. Добрый барин Лёши и поставщик ему ежедневного похмелья Костя В отсиделся в своём особняке, он был мне понятен.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)