Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
сергей путник, тем было поднято много, ...любопытство.
тонко и чисто его свернули. темы исчерпаны.
просто "6 октября 2009 года умер Камал"
и какое отношение к этому имеет спич:
"1. Конечно же, я сказал не всё. Лично для меня всё понятно. А здесь я хочу узнать, в каком состоянии находится массовое сознание развивающихся людей. Мне это надо для выполнения своей задачи."
Надо же объяснить здесь хотя бы себя. Это минимальное право на высказывание в любом интерактиве. Вопросы в контексте всегда именно к гостю: чего тебе надо, а ты кто такой и так далее. Насиловать и говорить за других, к тому же, неприятно. Полагаю, чтои все остальные тоже излагают именно своё мнение, своё желание.
Камал прикалывался. Если всё, что он говорил рассматривать сквозь очки серьёзности, то действительно получится нечто...
Как и последователи Ошо - превратили его из нормального раздолбая в икону.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)