Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Тут почти каждый участник считает себя богом, так уж куда нам простым смертным?
Простым смертным - кормить богов. Если наши отрицательные эмоции и мысли кормят темные силы, то положительные - должны кормить светлые
силы. А то для чего мы качаем в космос такую энергетику. Только на прокорм.
MAGDA, ничего не понял.
Wayfarer312, да не суетись так, шутю я просто.
Юлес, да да, стандартное линейное мышление - это уважительная причина, чтобы не быть Богом, зачёт.
Drulek, ну скотов тоже надо кормить.
_ufo_,
однако, я просил подсказать - что не так. Как принято у Вас общаться. По году присутствия и рейтингу - Вы многоопытный форумчанин. Тем более ценно было бы получить от Вас урок. Не шучу, не обижаюсь. С уважением, Путник.
P.S.: Никогда не боялся признавать своих ошибок. Исправлял по мере возможности.
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд: Асмиpальда,спасибо.
Очень рад Вас видеть.
А то для чего мы качаем в космос такую энергетику. Только на прокорм.
Ну да, сначала качаем-качаем, а потом в кучке навоза сидим и греемся...
_ufo_,
Цитата:
стандартное линейное мышление - это уважительная причина, чтобы не быть Богом, зачёт
Вы хотели задеть меня или просто пошутили? Ни то, ни другое у Вас не получилось.
Но если вы искренне так считаете, хотелось бы узнать ваше незаурядное мнение по этому вопросу.
Хотя, может быть ваше нестандартное и нелинейное мышление только в том и выражатся, чтобы посмеиваться над другими, тогда мне вас искренне жаль... Но все-таки (судя по некоторым вашим ответам) смею надеяться, что вы не из числа таких людей.
Wayfarer312,
Взаимно! И вам спасибо на добром слове.
Wayfarer312, всё всегда "так". Лучше попробуй пошутить - будет ещё более "так".
MAGDA, это я понял, непонятен сам ответ.
Юлес, да не переживайте так, я вовсе не из тех, кто просто глумится, как некоторым кажется. Но иногда выражаюсь резковато - по месту. Вот и сейчас, вы пробуете всё разложить по устоявшимся полочкам - слишком уж линейно. А для понимания места Бога очень необходимо парадоксальное мышление.
Напряжение мешает . Постоянно следи за напряжениями в теле, в отдельных участках. Особенно кисти и челюсти. Вы недоверяете себе, не доверяете богу...Шутка.
_ufo_,
И вы, мой дорогой, не переживайте, именно линейное мышление рано или поздно приводит к парадоксам.
И поскольку вы мои линии четко видите - попробуйте свести их к парадоксу. Интересная задачка для интересного человека.
Wayfarer312, да, начинай шутить сурьёзно, потом менее сурьёзно, потом поймёшь, что относиться сурьёзно - это всегда смешно.
Юлес, не уж разрешите испереживаться! Мне то свести к парадоксу - как пару байт переслать, но как самоцель - это будет насилие над личностью и поэтому не слишком гармонично.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)