Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Виртуальный Тренинг «Изменение Привычной Картины Мира»
Виртуальный Тренинг «Изменение Привычной Картины Мира»
Открывается подписка на Виртуальный Тренинг «Изменение Привычной Картины Мира», на вторую закрытую ступень.
Тренинг продлится четыре недели.
Форма участия: коллективная переписка по е-майл.
Все участники подписываются на специальную закрытую почтовую конференцию.
Все получают письма всех.
Вам задают вопросы - вы стараетесь исчерпывающе отвечать на них. По мере ответов происходит подобие «инвентаризации» всех своих основных концепций - выявляются «слабости» и «упущения», с которыми в дальнейшем можно вести работу.
Предупреждение:
на Тренинге будет очень много писем. Тех, кто никогда не работал с большими объемами информации, это шокирует. Имейте ввиду :)
Для участия в Тренинге нужно выслать заявку по адресу lotos@ariom.ru
В заявке указать:
- свое имя (ник), город, страну
- мотивы участия в Тренинге
- любую информацию о себе, своих целях, прорубах и т.п.
Заявки принимаются до 9 октября 2005 года.
Тренинг начинается 10 октября, завершается 6 ноября.
Олег г.Полтава Украина.
Давно пытаюсь сдвинуть стреотипы устойчивой Картины Мира.
Есть некторые подвижки: полностью принял и пользуюсь вытекающими следствиями из постулата, что все есть отражение в собственном сознании и общение идет с етими отражениями. Хотя остаются проблеммы в общении с родными: ни как, не отделаюсь от желания менять их, когда менять надо их отражение в собственном сознании. и т.д.
С помощью тренинга хочу ускорить процесс изменений!!!
oleg@ppc.net.ua
Виртуальный тренинг "Изменение Привычной Картины Мира&q
Здравуйте!Была потрясена ,тем что такое бывает!!!Общение с людьми на такого рода темы были только в моих мечтах!Бывает ,что плачешь от радости и задыхаешься от истерического смеха ,что вот ОНО!Наконец-то!Может быть я не по теме пишу .но удержать такую радость невозможно! Да и за чем?! Спасибо Вам создатели этого "мира"! Скажите пожалуйста ,посоветуйте Lotos ,если я еще совсем новичок у вас ,да и с компьютером я еще на "Вы" могу ли я учавствоватть в этом тренинге?Я понимаю ,это большая ответственность,потому и спрашиваю.Но мне бы очень не хотелось ,потерять найденное , на долгие 4 недели.
NV, видимо первый раз технически не прошло.
Подписал повторно.
Попробуй, на всякий случай, заглянуть в настройки спам-фильтра своего ящика - возможно письма Тренинга отфильтровываются.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)