Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Конечно городская община это не некая отделенная совсем от мира, по типу таежных. Мы встречаемся в Храме и совместно молимся. То есть находимся и внутренне - духовно в молитвенном общении. Хозяйство Храма ведет наш духовный отец - иерей вместе с матушкой - своей женой.
Добавлено спустя 1 час 37 минут 27 секунд:
Телевизор мы не смотрим, дома молимся, каждая среда, пятница пост. В среду христа предал Иуда, продал за 30 серебрянников, этот пост - как поминание, а в пятницу его распяли - то же ничего веселого.
Вот куда Александр подевался ? Говорили мы с ним что сходит в Питере в нашу общину, хотя бы на службу в Храм, постоит. Но чувствую бесы его не пустили. Как правило и бывает. Сила духа нужна до Храма дойти и Вера.
Добавлено спустя 9 минут 7 секунд:
Но всё это не в тягость. Напротив ...
Возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим; ибо иго Мое благо, и бремя Мое легко.
(Матф.11:29,30)
Конечно городская община это не некая отделенная совсем от мира, по типу таежных
ага, понятно...
Цитата:
Вот куда Александр подевался ?
ты про хоссэ?
я с ним по скайпу общаюсь
спрошу при случае
фотка - классная!!!
ух она у тебя...
я бы сказала "ведьмочка", но это может восприняться негативно
но я в смысле - ведунья
и сила внутренная в ней чувствуется
да и ты очень изменился рядом с ней
(или от того, что стиль жизни сменил)
раньше ты мне более _мягким_ казался
в смысле, что сомневался в том, что делал
а сейчас видна чёткость позиции и полное понимание
красота!!!
очень рада за вас
на мой, вы очень друг другу подходите...
Инь, что за игруха? Сколько времени твоей жизни в нее утекло ты подсчитываешь? Она сетевая? Т.е. чем на словах биться не лучше ли ариомщину подсадить на игру и тама кэээк всяким ...дысь! дысь! татататата! :)
С тридцатой секунды мульт.
Добавлено спустя 2 часа 11 минут 54 секунды:
А что сейчас с Ди, кто знает?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)