Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Хочу принять участие в Тренинге «Правильный Мир»
я изучил и принял правила Тренинга, зарегистрирован на форуме как goodwin.
Вот, высылаю заявку.
инфа: на данный момент я работаю в metro низкоквалифицированной рабочей силой под названием продавец отдела бакалея. (с з/п 2000 грн или 250 уе)
в мои 26 годочков имею 3 курса политеха, 10-15 мест работы в направлениях - программинг, тех поддержка, водитель, строитель, менеджер.
за спиной не носить курсы по Методу бронникова 1-я ступень, Дианетический семинар Хаббарда.
кроме того почитывал Транссерфинг, НЛП, Кастанеда, Друнвало.
очень прет тайцзи, но нет условий - пространство, мастер, бабки, партнеры.
в жизни пользую йогические асаны в своей интерпретации и поклонник шанк пракшаланы.
почти сотрудник Галактического колледжа - galactic.org.ua
мои цели - самосовершенствование, самореализация, бабло.
одни из последних прорубов: лицо - самая информативная часть тела, как зеркала души. я вижу лицо и (кажется) понимаю человека. изменил ряд негативных и вредных реакций.
жажду инфы о себе со стороны.
1. Каким должен быть Правильный Мир, в котором все на своих местах
правильный мир это мир, где человек живет по правилам мира.
да, отсюда следует вывод что проблема заключается в некоторых человеках, которые действуют против правил =)
да, задача у человеков сложнее чем у пингвинов. ну кто виноват что на этом уровне развития те кто делают ошибки уже не вымирают, а только мучаются ? в правильном мире до всех дойдет как жить в кайф.
2. Как пошагово от нынешнего мира перейти к Правильному Миру
переход от нынешнего к правильному миру зависит от человеков.
и как для изменения независимых параметров прописывать какие-то шаги ? =)
3. Мое место в этом мире (что мне делать?)
заниматся собой =)
в идеальном мире каждый живет для себя. а уж для себя все будеш делать правильно.
ув. Посетители !!! оставляйте свои отзывы об автаре !!! Пожалуйста !!!
Последний раз редактировалось: Goodwin (30 10 2009, 03:38), всего редактировалось 10 раз(а)
формулировка моей проблемы:
я хочу стать предпринимателем.
для этого нужно тупо идти и общатся с предпринимателями.
проблема в том, что я этого не делаю.
уже устроился на самую тяжелую и низкооплачиваемую работу, в надежде что это меня заставит сделать то что нужно ... но нет ... уже 2-й месяц подходит к концу ...
вроде-бы я согласен что я нулячий предприниматель, что те, кто предпрениматели, они знают много, они чаще всего согласятся научить, но я не иду к ним, а просиживаю на мягком месте все свободное время
а еще я знаю что я слишком много знаю, и от этого больше вреда чем пользы чаще всего.
а польза от моего знания и ума все-таки бывает. это проявляется в решении таких практических задач, как например у моего кента в гараже - заливка пола, кирпичная кладка, штукатурка, сварка внешней лестницы на 2-й этаж из 16-го швэллэра, починка стиралки или таврюхи по мануалу и все в таком стиле.
Последний раз редактировалось: Goodwin (30 10 2009, 03:43), всего редактировалось 2 раз(а)
Расскажи, пожалуйста, что такое для тебя деньги и какие у тебя с ними отношения.
привет, привет ))
1деньги это особые бумажки, сделанные по общей договоренности, для того, что-бы служить эквивалентом/заменой естественных материальных ценностей.
2деньги это что-бы не тащить к зубному мешок картошки.
------
мои отношения с деньгами.
я их люблю называть капустой, баблом, лавэ =)
мы с ними познакомились в 90-х, мне тогда было за 10.
так как была перестройка, а мои родители были член кореспондент сопс-а и инженер водоканала, то денег у нас небыло. были легенды о них, том сколько их было-бы, если-бы.
(к слову сказать долги по зарплате и книжкам и вправду даже сейчас меня впечатляют)
поэтому я о них больше слышал, чем видел и пользовался.
деньги иногда появлялись, и уходили бесполезно. обращатся с ними меня никто не учил.
такая невзрачная картина продолжалась до 2000-го года.
у меня появилось увлечение компъютером. на то время уже был 386-й. и я 60 долларов отведенных в семейном бюджете для моего выпускного вечера вложил в видеокарту для нового 486-го компъютера, на котором уже шел не только дум, но и величайшая игра по сей день - старкрафт ! в порыве компъютерной эйфории я сформировался как программист. 2003-й год, я бросив кпи работаю вэб программистом. за копейки, еще совсем зеленый. и откуда ни возьмись, фильм матрица и курсы Бронникова. теперь программинг это не интересно, интересно - люди ! естественно, так как я снова начал в чем-то разбиратся с нуля, доходов от этого я имел только минуса =)
в конечном итоге период изучения людей можно описать как работа пром-альпинистом, хорошие доходы, но куда они пошли, вспомнить приятно но стыдно рассказать
(хотя про чюдесное паломничество в Лисью бухту упомянуть можно =)
и что ? и опять ничего. только два вечных вопроса - откуда берется пыль и куда деваются деньги.
и совсем недавно я взял и забил на альпинизм, и твердо решил стать предпринимателем.
уже почти год назад.
1меньше работать и больше иметь.
2общение. созидание. то, что являешся творцом, а не шестеренкой, причиной а не следствием. то что есть больше выбора, возможностей.
---
я вот как-раз только что об этом думал. немогу понять притчу, там где по монете дали всем работникам, тем кто с утра и тем кто пришол под вечер.
Lulushka писал(а):
Что тебя привлекает в предпринимательстве?
1меньше работать и больше иметь.
2общение. созидание. то, что являешся творцом, а не шестеренкой, причиной а не следствием. то что есть больше выбора, возможностей.
Известны ли тебе предприниматели, которые мало работают? Мне нет.
Знакома ли тебе концепция, что на вершина пирамиды степеней свободы меньше всего?
Цитата:
я вот как-раз только что об этом думал. немогу понять притчу, там где по монете дали всем работникам, тем кто с утра и тем кто пришол под вечер
Думаю, что здесь речь о постижении истины - никогда не поздно, и вознаграждение - то же что для тех, кто постиг раньше.
Известны ли тебе предприниматели, которые мало работают? Мне нет.
Знакома ли тебе концепция, что на вершина пирамиды степеней свободы меньше всего?
я не знаком с предпринимателями. скольких знаеш ты ? если уже говорить такими аллегориями - то пирамиду создают не для того, что-бы сидеть на верхушке.
Lulushka писал(а):
Думаю, что здесь речь о постижении истины - никогда не поздно, и вознаграждение - то же что для тех, кто постиг раньше.
ага, отсюда вывод, что нада приходить вечером (опять же, аллегорически понимай)
я не знаком с предпринимателями. скольких знаеш ты ? .
Десятки. Это сфера работы моего мужа и отчасти моя специальность (преподаю Management)
Цитата:
если уже говорить такими аллегориями - то пирамиду создают не для того, что-бы сидеть на верхушке.
Я имела в виду, что свобода действий крупного руководителя и предпринимателя как результат их социальной позиции - иллюзорна. В своей деятельности они зависят от других факторов.
Цитата:
Lulushka писал(а):
ага, отсюда вывод, что нада приходить вечером (опять же, аллегорически понимай)
Так никто же не знает, когда наступит вечер - может в следующий миг - а ты не успел...
Десятки. Это сфера работы моего мужа и отчасти моя специальность (преподаю Management)
очень странно, получается что эти люди создали себе пирамиды и сидят на верхушках. какой смысл работать у себя наемным работником ? (если уже знаеш как это делать, и такой опыт уже не нужен)
Lulushka писал(а):
Так никто же не знает, когда наступит вечер - может в следующий миг - а ты не успел...
да, согласен. и чего меня понесло буквально пытатся понять ? знаеш что ответил прораб на возмущения ?
очень странно, получается что эти люди создали себе пирамиды и сидят на верхушках. какой смысл работать у себя наемным работником ? (если уже знаеш как это делать, и такой опыт уже не нужен)
Предприниматель работает предпринимателем, а не наемным работником (зарплату он не получает, а работает, как правило все время). Делает он это как правило, не для того чтобы преобрести новый опыт, а в основном по одной из двух причин: любовь к деланию денег или желание воплотить некую идею.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)