Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Йонги Чо - дисциплинированный и вежливый человек, крепкий в своих убеждениях. В его мегацерковь ходит молиться и слушать проповеди сам нынешний президент Южной Кореи, который так же является покаявшимся христианином пятидесятником.
1.здесь осуждают. даже название форума.
я не знаю кто Виссарион.
2. знаю то, что он учит духовности и доброте, а это не всем нравится. сейчас нет учителей добра, кроме Виссариона, хотя о добре говорят многие за деньги.
1. Если название темы считаете осуждением личности Виссариона, следовательно, сами имеете противоположное мнение: т.е, ститаете его Христом. Так зачем говорить "Я не знаю кто Виссарион"?
2.Невозмож научит другого быть добрым, но можно помочь познать истину, которая делает нас добрее. Если говорить об истиннах преподнесенных Христом, то Виссариону далеко до них.
для адептов Христианской Традиции, как впрочем и для Традиции Ислама
совершенно очевидно, Виссарион антихрист
Ни христианская, ни исламская традиции, незнают, что следует подразумевать под "антихристом". Иенно по этой причине, христианская религия поклонилась антихристу.
Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Цитата:
Можно подробнее?
Подробнее нельзя.
А в общем, он, как и вся христианская религи, заблуждается в главном, - представлении о Христе.
Это старая история и давно не актуальная , церковь растёт по принципу : спасение через покаяние , успех через служение, финансовая независимость через пожертвование и всё это есть в Новом завете , читать надо внимательно
jasvami. если Вы скажете, кто такой Иисус Христос, я скажу кто такой Виссарион.
дело в том, что наше примитивное знание не может охватить глобальные вопросы. например, как устроенная вселенная? или, кто наши Кураторы? может Вы думаете о случайной клетке из болота... или, как случайно из обезьяны образовался человек?
на эти вопросы еще никто не даст ответ, если и Кто даст ответ, - человек не поверит. он не сможет воспринять такую информацию.
скажите, кто такие пророки? экстрасенсы? ясновидящие? как они появляются? не знаю, есть ли смельчак, который осмелиться дать на эти вопросы ответы.
как мы можем решать задачи второго класса не зная букв и цифр. мы можем только наблюдать и на уровне впечатлений и эмоций говорить об этом. человеку свойственно ошибаться. этого закона еще ни кто не отменял. очень трудно признать ошибку. иногда человек случайно занял какую то позицию и уже не может выйти из этой колеи. его несет, несет и он не может остановится. вы часто слышали в споре, что бы один из спорщиков сказал: "да ты умница, ты прав, спасибо за науку".??
давайте сначала выясним, Кто такой Иисус Христос? какая Его природа? возможно, из расстояния в две тысячи лет, кто сможет, что то вразумительное сказать?
давайте сначала выясним, Кто такой Иисус Христос? какая Его природа?
Чтобы понять, кто таков Иисус Христос, необходимо знать довольно много информации об устройстве мира невидимого. В частности, необходимо знать, что собой представляют живые организмы, в т.ч и человек.
Все мироздание состоит исключительно из духов разных уровней развития, среди которых
Бог-Дух, - наиболее зрелый, - "предводитель" всех духов Вселенной.
Человек, - учебная организация множества духов, возглавляемая духов высокого уровня развития.Говоря упрощенно: человек, - воплощенный дух. В этом смысле, Иисус Христос, - воплощенный дух наивысшего уровня развития после Бога-Духа.
Духи разных уровней развития, отличаются уровнем познания истины, познанной ими в процессе жизнедеятельности под предводительством Бога-Духа во всех семи циклах Творения.
Так что если Виссарион = Христос, то он должен быть самым просвещенным среди людей Земли когда либо живших на ней, в вопросах познания Бога и Его хозяйства(в вопросах познания истины). Ну и разумеется, должен исполнить все, что предполагалось на второе пришествие Христа.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)