Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Объявляется набор в Орден Джедаев.
Цели наши пока не ясны. Мы их определим позже.
Одну цель могу написать сразу - борьба с флудом, заполнившим форум.
Записываем всех желающих.
Пока нас трое.
Это я, Горошина и Nataradzha.
Горошина, Я предлагаю принимать новых джедаев путем голосования. Нас уже трое, есть кому выбирать.
Daddy777, присоединяйся, пока мы без голосования всех принимаем!
ленивый я
мечом махаю, пока есть хочу. а как поем, так сразу спать
такшта, я канешна не против, а даже за вступить в такую милую компанию.
но чесслово, недостоен я высокого звания джедая
Voyko, ой-ой-ой, Деди и джедай... хи-хи-хи - не смеши, скорей это антивоин, чем воин вообще, а Горошина ваоин только на территории своего офиса и то когда чай пьёит сахар отвоёвывает у остальных - не позорь орден джедаев такими среднестатистическими личностями - Кастанеда тебе этого не простит, хотя-я-я... я уже высказывала свою точку зрения на соседней ветке, что тягу к объдинению в общества испытывают только слабые личности, без природной самодостаточности и недоразвитой энергетикой чакр. Друго-о-о-ое дело организаторы - они хоть чуть-чуть, но с этого чего-то да получают - поэтому назвать лично тебя недовоином у меня язык не поворачивается ... Nataradzha же от природы воин одиночка ... )
Voyko, да ну-y-y-y... не смеши народ: одна - конторская крыса с потребностями обыкновенного скучного обывателя, другой - фотограф-неудачник, не смеши народ и развивайся самостоятельно, не позорь себя соприкосновением с такими серыми личностями - ты круче, да и Натаха тож Брось ты эти детские игры в "песочницу" Дубы должны уметь расти в поле самостоятельно, иначе они просто не дубы, а берёзовая рощица, какая-то в полосе вечной мерзлоты ...
Асмиpальда, я уважаю собратьев по форуму. Из всех персонажей, кои здесь присутствуют в данный момент и присутствовали ранее, даже Ларик и Нето не вызывают негатива.
Исайя вчера написал, всем приветы передавал!
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)