Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
GX, у вас сегодня День рождения! Поздравляю!
Противный вы человек. А если уж прямо - то оппонент. Тем не менее, желаю вам на вашем жизненном пути всего хорошего!
При принятии решений Вы всегда пользуетесь непроверенными слухами, даже если они распускаются авторитетным для Вас человеком
Для меня не может быть авторитетным человек, который распускает слухи. Вы говорили о себе, а не о дяде Феде и у меня не было оснований Вам не верить.
Цитата:
"Любит - не любит"
посмотрела. В фильме три основных действующих лица: девочка, страдающая острой формой эротомании, которая ради своей выдуманной любви причиняла людям вред и даже убивала;
доктор - невинная жертва её любви
и кудрявый паренек, который любил эту девочку и верил её фантазиям и своим глазам.
Из нас двоих выдумщик Вы. Значит девочка отпадает. По Вашему мой способ восприятия такой же как у кудрявого паренька?
Добавлено спустя 8 минут 18 секунд:
Цитата:
Сам пошел Отчитать тебя
а чё я думала, что 23 ноября?
Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:
а, дошло, в России же на час раньше 23 наступило
НЕкоторый отрезок жизни здесь на форуме мы словно проехали в одном трамвайном вагоне, поскольку каждый все равно выйдет или уже вышел на своей станции то я запомню Вас человеком в котором развито чувство юмора...Да пожалуй чувство юмора это та сила при помощи которой можно переживать разные события в жизни и почувствовать ее слегка горчичный вкус...но не расстраиваться не унывать а просто посмотреть на себя таким каким ты есть улыбнуться и отправиться дальше в путь..
А Вас с двухлетием регистрации в ариоме. Спасибо. Надеюсь, не последний раз... принимаю от Вас этот ценный подарок.
Добавлено спустя 36 минут 21 секунду: mimoidu, хорошо сказала. Я всегда говорю, что люди желают другим на ДР того, чего им в данный момент больше всего не хватает.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)