Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
а почему вы являясь учеником Свами Вишну Дэва не выставили претензии относительно хотя бы даже медленного прогресса на пути садханы с его стороны для его же учеников.
Потрясающе. Куда посоветуете с претензией обратиться? Кто по Вашему может мне обеспечить просветление в этой жизни и какие дает гарантии?
как я и предполагал шрикалки не отвечает на практические вопросы которые ему были заданы
выводы пусть каждый делает сам
шрикалки понимает законы чёрного пиара: главное игнорироавать неудобные вопросы, как будто их нет в природе, врать поувереннее и не вступать в дискуссии.
Потрясающе. Куда посоветуете с претензией обратиться? Кто по Вашему может мне обеспечить просветление в этой жизни и какие дает гарантии?
Садхана обязана давать результаты, если нет знаков продвижения значит метод мертв. Если вы практикуете несколько лет подряд значит либо есть препятствие либ метод не работает, в первом случае препятствие у всех быть не может, второй случай понятен и так.
Термин "медленный прогресс "указывает не на просветление а на результаты практики, хотя бы минимальные.
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды: mozg,
Цитата:
шрикалки понимает законы чёрного пиара: главное игнорироавать неудобные вопросы, как будто их нет в природе, врать поувереннее и не вступать в дискуссии.
shrikalki, ответил на все вопросы, Гармошка недоволен тем что я рассказал правду о его Гуру Свами Вишну Дэве, и теперь изо всех сил стремится возвысить того на страницах нэта. Причина только в этом. Дисуссия ведется уже более пол года, вы уверены что в курсе событий?
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд: Епитрахиль,
Цитата:
В Московскую Патриархию наверное. Еэеэее-еееееэее
Я могу сказать кто не дает реализацию! Что касается Христа и его церкви, Иисус воскрес- ОШО, Рамакришна, Камал, Секо Асахара и сотни других умерли, выводы делайте сами.
Что касается Христа и его церкви, Иисус воскрес- ОШО, Рамакришна, Камал, Секо Асахара и сотни других умерли, выводы делайте сами.
А ваша учительница воскресла, как Иисус? Почему же вы не православный? Что вас не устраивает в православии?
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды: Bot,
Цитата:
воскрес конечно,
Кстати, если почитать Библию внимательно, то можно заметить, что самого якобы воскресения никто не видел. Тело пропало из гроба, и всё.
Ах да, ещё какой-то мужик ("ангел") сообщил пришедшим, что Иисус воскрес. И то, только в одном из евангелий, кажется.
Тем не менее каша заставила вчера признаться монахов в том, что нормальной человеческой встречи у Вишну дева с Брахманандой не было.Была встреча-Чудо,в других телах,в неизвестном времени и месте,и конечно же без свидетелей.
Лайя йоги,от всей души желаю вам скорее встретиться с таким Чудом!
А то ведь если чуда долго не будет,то будет
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)