Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

Гуру Шиваисса. Всероссийский Конгресс Адвайты(Участники)

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17  След. 

| Еще
Автор Сообщение
Katha
Активный участник
Темы: 2
Профиль ЛС

ДК,
Цитата:
Одно дело описывать факт, которому ты был свидетелем, а другое дело придумывать всякие грязные небылицы про просветленных, чтобы поглубже закопать их репутацию в грязь.

Нет,именно описывать факты, котором я был свидетелем. Подмигиваю
И не более.
Dayal,
Цитата:
Правильно, вы считаете ВД просветленным, а я нет - честно оба информируем искателя и пусть сам решает.
А не как вы хотите решить за искателя с помощью односторонней целенаправленной рекламы.

Поддерживаю. Подмигиваю Браво! Браво! Браво!

16 11 2009, 19:08 URL сообщения
Улыбка Будды
Активный участник
Темы: 4

Профиль ЛС

Dayal, вы смелый человек, сейчас ДК вас начнет адами пугать и что вы кого-то обижаете Подмигиваю

16 11 2009, 19:21 URL сообщения
отец Самоварий
Участник
Темы: 0

Профиль ЛС

Тут видно много смелых людей собралось. shrikalki вон тоже говорит, что он смелый.
Это ж какой немерянной смелостью надо обладать, что бы критиковать "секты" в России!
Очень, очень смелые люди!
Медаль таким надо давать за отвагу и пожизненную пенсию.

16 11 2009, 19:57 Отзывы :: URL сообщения
ДК
Активный участник
Темы: 3
Профиль ЛС

Dayal,
Цитата:
Правильно, вы считаете ВД просветленным, а я нет - честно оба информируем искателя и пусть сам решает.
А не как вы хотите решить за искателя с помощью односторонней целенаправленной рекламы.

целенаправленной рекламы нет. есть антиреклама. не заметили? Подмигиваю кое-кто даже книгу написал об этом и сайт создал под это дело. это не чья-то точка зрения это агрессивная черная пропаганда не соответствующая действительности. пропаганда, которая рождает разделение, ненависть, грязь. тоже не заметно?
Цитата:
ВД навесил на себя ярлык просветленного, почему бы и мне на него другой не повесить - пусть искатели сами разбираются!

искатели и так разберутся. Свами ничего не навешивал на себя. Выражение своей свободы не есть отождествление себя с неким возвышенным образом себя. Это надо чувствовать.
Цитата:
А вы были свидетелем факта просветления ВД или это субъективная небылмца?

А вы были свидетелем обратного факта или это субъективная небылица? откуда ваше знание о непросветленности? не от того ли, что кто-то что-то сказал о Свами Вишну Дэве? не от того ли, что у вас жесткие концепции на счет того КАКИМ ДОЛЖЕН БЫТЬ просветленный? Концепции, которые не совпадают с тем, что вы наблюдаете во вне, дают вам повод сомневаться и "информировать людей о лжепросветленных". Но это только лишь ваше видение, ваши концепции, в которых вы хотите убедить людей. Реальность вне оценок как положительных так и отрицательных.
Цитата:
А если это не ложь, и безобразия продолжаются? А вы их поддерживаете!

а если бы да кабы, то во рту росли б грибы! верите лжесвидетельствам? опираетесь на чужое грязное видение? ваш опыт не всегда должен основываться на том, что вы видите глазами и слышите ушами. зрение должно быть внутренним.

Добавлено спустя 6 минут 19 секунд:
Улыбка Будды,
Цитата:
сейчас ДК вас начнет адами пугать и что вы кого-то обижаете

будешь обижать людей, лжесвидетельствовать, обманывать, сквернословить, воровать, убивать, сеять раздоры - попадешь в ад.
страшно? страх иногда очень хороший учитель.

16 11 2009, 19:58 URL сообщения
Улыбка Будды
Активный участник

Профиль ЛС

ДК, Истинно так учитель! Берите, берите мою карму Подмигиваю

16 11 2009, 20:17 URL сообщения
ДК
Активный участник
Профиль ЛС

Улыбка Будды,
Цитата:
Истинно так учитель! Берите, берите мою карму

то что вы хотите сбагрить мне свою карму говорит о вас как о безответственном существе... а обо мне как о бодхисаттве! )))

16 11 2009, 21:01 URL сообщения
Dayal
Активный участник
Темы: 29
Профиль ЛС

ДК,
Цитата:
целенаправленной рекламы нет. есть антиреклама. не заметили? кое-кто даже книгу написал об этом и сайт создал под это дело.

Как это нет? Есть рекламный сайт, Лотос здесь рекламу месяцами крутил, рекламных книжек - десятки написаны, с фотографиями на обложке и надписями "Гуру", "Реализованный", "Просветленный"...
все честно.
Цитата:
А вы были свидетелем обратного факта или это субъективная небылица? откуда ваше знание о непросветленности? не от того ли, что кто-то что-то сказал о Свами Вишну Дэве? не от того ли, что у вас жесткие концепции на счет того КАКИМ ДОЛЖЕН БЫТЬ просветленный? Концепции, которые не совпадают с тем, что вы наблюдаете во вне, дают вам повод сомневаться и "информировать людей о лжепросветленных"

Давайте признаем, что ваши субъективные концепции и мои имеют равную силу и право на существование.
И никого не будем посылать в ад. Улыбаюсь

16 11 2009, 21:06 URL сообщения
ДК
Активный участник
Профиль ЛС

Dayal,
Цитата:
И никого не будем посылать в ад.

я вас посылаю к вашему Высшему Я! :) Там нет лжеучителей. Когда вы это осознаете больше не будет субъективных концепций, которые что-либо значили бы.

16 11 2009, 21:12 URL сообщения
Улыбка Будды
Активный участник

Профиль ЛС

ДК, Вы слишком прямолинейны, вы умете читать между строк, существует такое понятие как страх божий, вы сказали страх это хороший учитель, вы подумали что я это к вам говорил? ХА, все не так просто как вы думаете )) Что касаеться что вы бодхисаттва, то сильно сомневаюсь по ряду оправдательных случаев со стороны вашей (они сами, но не г...), напоминать стоит, думаю ненадо Подмигиваю , все равно как говориться на то я и генерал Подмигиваю

16 11 2009, 21:49 URL сообщения
ДК
Активный участник
Профиль ЛС

Улыбка Будды,
Цитата:
существует такое понятие как страх божий, вы сказали страх это хороший учитель, вы подумали что я это к вам говорил?

о чем вы говорили? я говорил о страхе, который возникает у человека при глубоком осознании последствий своих деяний.
По поводу страха Божия. Бога боятся те, у кого совесть не чиста и кто нарушает заповеди, данные Богом. Сыновья же Бога не боятся Бога. Они Его знают и Он их знает и любит.
Цитата:
Что касаеться что вы бодхисаттва, то сильно сомневаюсь

вы сейчас на таком этапе, что вы во всем сомневаетесь. вера у вас пока нулевая. Когда вера в Бога будет непоколебимой, тогда вся ваша жизнь изменится и вы сможете чувствовать людей, с которыми общаетесь даже на расстоянии.
удачи.

16 11 2009, 22:07 URL сообщения
Улыбка Будды
Активный участник

Профиль ЛС

ДК,
Цитата:
Они Его знают и Он их знает и любит.

Верно, но иногда некоторые прикрываютсья божественной любовью, накладывая ярлыки то на одних то на других. Что касаеться познания Бога этот процесс не являеться одномоментным, познание божественного происходит бесконечно Подмигиваю
Цитата:
вы сейчас на таком этапе, что вы во всем сомневаетесь. вера у вас пока нулевая. Когда вера в Бога будет непоколебимой, тогда вся ваша жизнь изменится и вы сможете чувствовать людей, с которыми общаетесь даже на расстоянии.
удачи.

К сожалению я не такой как вы, вы точно не сомневаетесь, вы то знаете who is who, вас не смутят ни факты, ни доказательства, только такой вот вопрос а зачем вы на форуме общаетесь, вы больной? Офигеть!
Что касаеться меня, чувствовать на расстоянии и другие экстрасенсорные вещи - вы обо мне ничего не знаете, кто раскрывает все карты сразу тот глупец - это 1, а 2. Я себя полностью не познал, а до других-то ой как далеко, а вы слуга абсолюта всех и вся знаете, а теперь парадокс - Ха, если вы слуга абсолюта и я вам даю свою карму, то почему же я глуп? Офигеть! Для меня сейчас главное это усмирение своего эго, я испытываю такие состояние, что мне даже не вериться, когда я читаю книги вашего мастера, я к сожалению нахожу интересные вещи и про себя, но это не значит что я буду выпячивать свою грудь и говорить что я высший Брахман, потому что когда я начну говорить я буду действовать, лучше созерцать вне концепций и вне взглядов... Подмигиваю

16 11 2009, 22:40 URL сообщения
Katha
Активный участник
Профиль ЛС

ДК,
Цитата:
А вы были свидетелем обратного факта или это субъективная небылица?
откуда ваше знание о непросветленности?

Я был свидетелем обратного факта,и что?
Ваша точка зрения изменится?
Думаю нет. Подмигиваю
Но когда "просветленный" боится умирать до истерики,то его реализация это обыкновенный мыльный пузырь. Упс...

16 11 2009, 23:40 URL сообщения
ДК
Активный участник
Профиль ЛС

Katha,
Цитата:
Я был свидетелем обратного факта,и что?

на самом деле невозможно быть свидетелем обратного факта, дорогой Подмигиваю
все что есть - это знание. других фактов не существует. по крайней мере для меня.
а истерика - это плод вашего воображения.

17 11 2009, 00:00 URL сообщения
Katha
Активный участник
Профиль ЛС

ДК,
Цитата:
Katha,
а истерика - это плод вашего воображения.

А так же тех врачей,которым я пытался объяснить, почему же он в ней(истерике) бьётся. Еэеэее-еееееэее Еэеэее-еееееэее Еэеэее-еееееэее Браво! Браво! Браво!

17 11 2009, 00:39 URL сообщения
shrikalki
Активный участник
Темы: 41
Профиль ЛС
e-mail www

Немного юмора не помешает...
------------------------------------

Мое имя Шиваисса означает единство Шивы и Христа в форме Будды Майтрейи. Моей родовой личностью есть Кришна, он моя природа. Моей целью есть соединение 3 основных религий – христианства, буддизма и индуизма, а также всех остальных духовных учений. Возможно, это очень высокая миссия и я не достоин быть такой личностью, но в тантрическом потоке мне было очень важно пережить вкус Аватара. Это своеобразная лила, игра, но она не так легка, как кажется, поскольку мои ноги и руки, сердце и душа кровоточили, как у Христа, а моему лингаму, коже и костям приходилось сгорать внутри круга костров. Носить бремя Гуру, бремя Аватара очень тяжело, и на определенном этапе ты растворяешь эту форму, но на пути осознавания себя Божеством это нужный этап – Тат Твам Аси ( ты есть Тот). Далее Брахман поглощает твое эго, и у тебя нет ни имени, ни формы, так легче быть естественным и спонтанным, ты не несешь ответственности и не воюешь за свое духовное эго.
Христос и Кришна для меня это путь сердца, это путь Бхакти-йоги. Будда, Лао-Цзы и Гермес это путь ума, это путь Джняна-йоги. Шива это путь тела, это путь Кундалини-йоги. Тантра-йога мне помогает сплавлять на первый взгляд несовместимые духовные учения. Шиваисса это учитель, который синтезирует внутри вас все духовные традиции на основе сексуальной энергии. В основе моего обучения лежит индийская Тантра-йога, как наиболее целостная система в отношении сексуальных практик, но она выступает на равных правах с любой другой духовной традицией. Особенностью моей Тантры есть ее реалистичность, прагматичность – я не даю для человека непонятных индийских ритуалов, я максимально стараюсь приблизить человека к пониманию санскритских понятий и сутр, а уже потом давать эту практику в классическом варианте, если это вообще возможно для данного человека. В конце концов, я хочу открыть человеку богиню Кали, и его просветленную природу через его поток Кундалини-Шакти на том языке традиции, которая ему понятна.
Мой путь начался с познания сексуальных практик даосизма (Мантэк Чиа), потом меня заинтересовала индийская и буддийская Тантра. Но вскоре я понял, что тантрическое учение за пределами индийских и буддийских символов, оно существует во всех духовных традициях. Моя Тантра-йога это наивысший символ познания Абсолюта, это сознание за пределами учений и концепций, но при знании и понимании всех известных учений и концепций. От медитации я пришел к духовному сексу, а от секса я пришел к динамической медитации, от успешной медитации я пришел к духовной любви. Я проповедую Христа, но не на основе молитвы, а на основе сексуальной энергии, мантры и медитации. Я проповедую Будду, но не на основе медитации, а на основе магического заклинания шаманов. Я проповедую Шиву на основе динамической медитации в форме секса, еды и танца, но не в горах, а среди толпы людей. Моим истинным учителем есть Даттатрейя, и через меня вас будет учить Даттатрейя.
Тантра-йога для меня это тренинг совершенства 7 чакр, 7 тел, 10 мудростей-10 махавидий. Просто хатха-йога не развивает более тонкие тела, просто буддийская медитация не прорабатывает тело, просто христианское богослужение не дает ясновидение, избавление от вожделения, агрессии и жадности. Тренинг Тантры это поиск гармоничного развития всех тел. Если вы будете заниматься хатха-йогой, то вы быстро можете проработать физическое и эфирное тело, но вам все равно придется развивать другие тела, поэтому разумнее это делать в комплексе. Тренинг Тантры это попытка вас научить сначала сексу, потом медитации, а потом тому, что вы не умеете делать – петь, танцевать, драться, зарабатывать деньги, жениться итд. Сначала, для меня Тантра была мудростью секса и катализатором медитации, но потом она стала системой интегрального совершенства – тела, энергии, жизни, сердца, речи, ума и духа. Сейчас Тантра это тотальное единство с Кали и с Шивой.
У людей есть стереотип духовного Мастера. Мастер Тантры не вписывается в стереотипы, у него свой стиль, который следует прочувствовать и понять. Для меня Тантра это наивысшее учение, и если не все люди понимают высшую математику или поэзию, то для понимания Тантры и поведения мастера также нужно быть готовым. Встреча с Мастером это смерть, но прочитать это в книжке - этого мало, очень мало тех, кто по-настоящему бесстрашен. Разве много тех, кто ради своей любви готовы умереть, пожертвовать куском мяса своего тела? Я ищу именно этих людей.
Как для Мастера Тантры для меня очень важен вопрос преданности, любовных отношений с учеником. Если их нет, то глубоко в Тантру двигаться нельзя. Тантра это не просто тренинг, духовная технология, это удар в самое сердце ножом, это сильная боль и сильное блаженство. И здесь не только Мастер убивает ученика и возрождает, но и ученик убивает Мастера. И если раньше мне духовность казалась доброй, милосердной и упорядоченной, то сейчас я понимаю, что для обывателя духовность это самый жестокий диктатор и убийца.
Очень мало кому нужен Мастер или Гуру, людям нужен Тренер, Инструктор, Добрый волшебник и Психотерапевт. Мои ученики дали мне

http://tantra.in.ua/shivaissa.htm

Добавлено спустя 50 секунд:
Там же-
----------

Книга Тантры наполнена оргазмом. Книга Тантры это оргазм ума и сердца, поскольку в нее вложено отражение тех криков, стонов, мантр, янтр и всего огня, которые возникают в тантрических практиках. Книга Тантры на красных страницах и золотыми буквами или же на черных страницах и красными буквами. Книга Тантры строится по принципам магических книг- одно ее прочтение уже является магическим ритуалом, который сильно поменяет жизнь. Книга Шиваиссы это Энциклопедия Тантры, поскольку он постарался заглянуть во все углы этого тайного учения и приоткрыть завесу. Прочтение книги лишь возбудит интерес к более глубокому исследованию тантрических ритуалов и этого пути. Она является моим ребенком, который рождался в муках и в блаженстве. Очень тяжело найти того учителя, который пытается соединить теорию и практику, данная книга в большей мере есть описанием практики Тантры на украинской земле, в этом ее уникальность и революционность, поскольку то, что можно было осуществить в Украине на базе индийских и буддийских знаний, в Индии и Тибете это осуществить сейчас невозможно.
Книга откроет вам мир сиддхи, мир чудес, мир невероятных перемещений энергии, поскольку это было со мной, то есть большая вероятность, что это произойдет с вами. Я испытал много женской любви, много женской нежности и ласки и это самая сильная милость Кали, самой главной владычицы сексуальной любви, без ее милости на пути Тантры вы попадете в Ады своих страстей и невежества, лишь Кали спасает на пути Тантры и дает дары других учений.
Если вы знаете, что такое мантры, то вам после каждого раздела желательно их читать, поскольку они открывют внутренние комнаты данной книги. А проведение тантрических обрядов даст вам возможность более глубоко прожить книгу и ощутить вкус просветления мастеров. Самое главное вы встретитесь с богиней Кали и Шивой, а это наиболее ценное, наиболее прекрасное и сладкое, что вы можете получить. Мистика, магия, философия, йога, заряженные оргазмом Гуру Шиваиссы, дадут вам нескончаемое наслаждение созерцание Богов и Богинь, созерцание своего света и пустоты, переживания самого мощного экстаза – почитания Божественной Эротики.

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
И на завершение-
---------------------

«ЕВАНГЕЛИЕ ОТ ИССЫ» ( Мистерия жизни Иисуса Христа)
Исса это одно из тайных имен Иисуса Христа, который получил посвящения в Тибете, в Индии и в Египте прежде, чем стал Мессией. Эта книга описывает жизнь Иисуса Христа с точки зрения посвящений и инициаций, в результате которых он стал Сыном Божьим на земле. Евангелие от Иссы родилось, как духовный опыт мастера Тантра-йоги Шиваиссы, проводившего театральную мистерию «Тайна жизни Иисуса Христа». Во время театральной мистерии, когда мастер Тантры проживал роль Христа, ему пришло откровение, новое виденье Евангелия. Исса это Христос, излагающий йогическое учение Индии и Тибета для иудеев, он пытается соединить различные духовные традиции.
Эта книга проповедует принцип «СО ХАМ» – «ТЫ ЕСТЬ ТОТ», ты есть избранный, реализуйся сам, не жди прихода Мессии, обрети его внутри себя. Это Евангелие настраивает вас на мистическое обретение Гнозиса (непосредственного знания), Логоса (мудрой любви) и Чаши Грааля (бессмертия тела и души). Исса требует от вас личного священства, физического постижения таинств, построение мистического храма единства всех учений мира. Исса пробуждает ваш Дух Утешитель, вашу Кундалини, ваши духовные силы аскетизма, целительства, алхимического преобразования. Истинный путь Христа это прохождение тех испытаний, тех посвящений, которые прошел Иисус, в реальной или в символической форме вам следует пройти все посвящения, получить опыт пребывание в теле Христа.

18 11 2009, 02:18 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100