Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

Гуру Шиваисса. Всероссийский Конгресс Адвайты(Участники)

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17  След. 

| Еще
Автор Сообщение
Улыбка Будды
Активный участник
Темы: 4

Профиль ЛС

А зачем? Каковы ваши результаты лично для вас? Спрашиваю просто интересно...

10 11 2009, 19:43 URL сообщения
shrikalki
Активный участник
Темы: 41
Профиль ЛС
e-mail www

Очередное высказывание ДК,
Цитата:

Дела Чикатило неприемлемы для меня и он вызывает у меня отторжение, поскольку это чуждо моей природе. Но в чем будет смысл, если я буду его осуждать и говорить про него гадости, оскорблять его и т.д. Его нет в поле моего восприятия, поэтому я его не касаюсь. Если бы он был здесь на форуме, я может быть ему сказал: "Не убивай. Это плохо кончится для тебя". А если бы он продолжал убивать и с радостью писал бы об этом на форуме, я бы сказал: "Ты дурак! Опомнись! Это приведет тебя в ад!". А он бы ответил: "О, друзья, посмотрите, ДК опять запугивает меня адами! Но, как вы видите, я жив здоров и со мной все в порядке! Завтра я расскажу о своем новом убийстве, а потом напишу книгу". Возможно, таким образом происходило бы общение. Бонд. Джеймс Бонд

Друзья обратите ваше внимание что под фразами Чекатило вставлены фразы ранее сказанные мной с точностью один в один. Браво! Браво! Браво! Браво!

Раз уж фраза в двусмысленной речи ДК обращена ко мне-

Цитата:
"Ты дурак! Опомнись! Это приведет тебя в ад!"

То отвечу так же как уже неоднократно отвечал, мой АД закончился с уходом из монастыря "АД"- вайты, пусть грубо но зато объективно. Всем защитникам монастыря, скажу одно-

Нижегородская обл. Ветлужский р-н Деревни Чухломка- Верхняя Слудка.

Когда попрактиковав в качестве послушника или монаха пару лет поймете что медитации не дают эффекта, и разочаровавшись уйдете, не вините в том Калки, свою работу он выполнил. Знания даны, информация так же решайте сами, а поведение ДК и его нестабильное сознание тому уже как знаки деградации или проще "дурные предзнаменования" видны как Божий День...

Кто сомневается обратите внимание на то что Вичара до того как начал заступаться за монастырь был более менее неплохим парнем, его даже в одном из форумов поддержал САМ ЛОТОС, но в последствии оказалось что "Христа съели апостолы- канибалы, А Вишну Дэва проглотил Оснач, и вместо ссамого Вишну Дэва него теперь двойник..."(были два таких форума с оригинальными названиями)

А когда Вичара перестал себя контролировать ДК просто сделал вид что не имеет к нему никакого отношения и не знает вообще о чем речь, подчеркнув недвусмысленно что вичара к монастырю не имеет никакого отношения.

Кстати по поводу Шиваиссы, В 2004 году Вишну Дэву его ученик Брахмананда Дас подарил книжку именно Шиваиссы на день рождения, "Гуру Пуджа ", сказав что Свами Вишну Дэву будет полезно узнать чем занимаются его бывшие ученики(во фразе был откровенный сарказм), тот покрутил перед аудиторией ее в руках и отложил в сторону, так ничего и не сказав....

В последствии тот ни разу не упоминал о произошедшем, и даже не упоминал от таком Ученике.

11 11 2009, 00:45 URL сообщения
Bot
Активный участник
Темы: 7

Профиль ЛС

shrikalki,
вы как старушка со скамейки перед подьездом Подмигиваю живёте сплетнями и слухами

11 11 2009, 01:10 URL сообщения
Клок шерсти
Активный участник
Темы: 1

Профиль ЛС

Сорри, чуток выпал из темы. Дела.

ДК,
Цитата:
чем она вас так испугала? я могу написать проще: "не копайте в чужих головах! вы же не любите когда копаются в вашей!". Так ясно? И без всяких метафор.

Она не испугала меня, она указала мне на то, как вы мыслите. Вы реальные процессы представлете и понимание метфорически, и как результат оцениваете вы не реальные процессы, а собственные метаорф. Ценность оценко метафор для дискуса мала для собеседника и разрушительна для вас. Вот смотрите, к акой фразе вы пришли:
Цитата:
не копайте в чужих головах! вы же не любите когда копаются в вашей!

А теперь вернитесь назад, прочитет еще раз о чем я вам пишу и прочитая эту фразу поймите, что вы уже отвечаете не мне, с своим представлениям обо мне.
Вот такое оно увлечение метафорами. Подмигиваю Обоюдоострый интсрумент, осторожнее нужно быть.

Цитата:
вы бредите. вас кто-ито запугал видимо в детстве Как же это я пытался исказить смысл своей метафорой, расскажите!

ДК, да что вы чужой испуг-то галюцинируете. Неужели вы полагаете, что подмена содержания галюцинациями вам поможет в дискусе? Да ни чуть, я ваш "глюконат" использую против вас. Я прмо вам об этом говорю.

Еще раз повторю. Ни метафоры, ни иллюстрации не являются и не могут являться доказательствами в дискусе. Вы просто помните это, когда решите в очередной раз подменить написаное мной своим содержанием, или оценить мои чувства.

Цитата:
вы хотите сказать, что из меня сделали раба, а я этого и не заметил, да? и вы называя меня отморозком пытаетесь дать мне опомниться, так? Типа: "Отморозок, буратина хиндствующий! Ты же раб! Опомнись и становись как я - нормальным социальным существом!". Вот такой у вас тонкий метод перепрограммирования

Еще раз внимательно прочтите, что я пишу. Перестаньте читать как бы между строк.

Цитата:
Дела Чикатило неприемлемы для меня и он вызывает у меня отторжение, поскольку это чуждо моей природе. Но в чем будет смысл, если я буду его осуждать и говорить про него гадости, оскорблять его и т.д. Его нет в поле моего восприятия, поэтому я его не касаюсь. Если бы он был здесь на форуме, я может быть ему сказал: "Не убивай. Это плохо кончится для тебя". А если бы он продолжал убивать и с радостью писал бы об этом на форуме, я бы сказал: "Ты дурак! Опомнись! Это приведет тебя в ад!". А он бы ответил: "О, друзья, посмотрите, ДК опять запугивает меня адами! Но, как вы видите, я жив здоров и со мной все в порядке! Завтра я расскажу о своем новом убийстве, а потом напишу книгу". Возможно, таким образом происходило бы общение.

ДК, мне очень приятно, что вы все таки определились в своем отношении к делам Чикотлло. Это я как понимаю для йога поступок. Теперь дело осталось за малым. Понять, что осуждение нелюдя есть ваш нравстенный выбор, ставящий вас или на стороне добра или не строне зла. Но что есть осуждение, это всего лишь на всего сравнительная оценка, вы сравнивете одни дела с другими и производите оценку. Я прекрасно видел, что вам сравнительная оценка, что бы вы не говорили доступна. Когда противники минцева и монастыря озвучилвали свои суждения, вы в ответ приманиали или отвергали сказанное, оценивая его или как правдивое или как ложное. Возражений нет?
Я думаю нет. Ну так вот, не пытайтесь спрятаться за как вам кажется спасительные слова ..."говорить гадости, оскроблять". Все это оценка. Ваша личная оценка, у вас вся речь, а значит и внутренний опыт построен на оценках. Это понятно?
Остальные фантазии ваши комментирровать не буду. Кто там что сказал бы нам известно стало только тогда, когда бы это свершилось.

Цитата:
Я не осуждаю его, я кричу ему в ухо: "Опомнись! остановись, дурень!". Я бы также кричал на Чикатилло, если бы он на этом форуме повизгивая от счастья описывал бы свои убийства. Это ясно?
Конечно, тот факт, что осуждают моего Гуру я воспринимаю близко к сердцу. Почему? Потому что это мой духовный наставник. Вы это вряд поймете. Но если сравнивать это подобно тому как если бы какой-то человек начал дурно отзываться о вашей матери, начал бы говорить что она потаскуха, что она лжет всем подряд, что она ворует и т.п. Вы бы спокойны были бы? Это задело бы ваше сердце. Также и мое сердце задето. Но вы меня видимо не понимаете.

Какая милая подмена. ДК, мы ж на форуме и я не зрая написал и об обвинении и об осуждении. Мне было важно, на чем вы остановитесь. Итак вы считаете что вашего гуру Осуждали, а вы кричали в ухо Подмигиваю
ДК, вы не кричали в ухо, не было ни каких ушей, вы точно так же осуждали и часто весьма в жесткой форуме тех, кто невоссторжено мыслит об минцеве. Для того, что бы вам это понять, вам нужно привести пример осуждения вашего гуру, показать в чем состоит осуждение и я немедленно приведу вам контрпримеры цитируя вас и аргументов добавлю.
Ну что, готовы доказать, что они осуждальщики а вы только в ухокричальщик? Подмигиваю

Цитата:
вы атеист. это понятно. для вас "нормальная" жизнь это жизнь социального индивида.

Нет, я не атеист, я Православный. Привычка такая, натура подвергать сказанное анализу.

Цитата:
и как же вы осмысливаете Библию?! Она же сплошь из метафор состоит. А подменять реальные процессы метафорами любимое занятие шизотериков, запамятовали?

Вот так и осмысливаю. а что вас так изумляет? В полагали, что при чтении Библии или иной литературы мне мое рациональное мышление должно отказать? Нет, это не так. Челвоек мыслит одноверменно "во всех зонах мышления".
Вас это удивляет?

Цитата:
о каких преступлениях? о которых "одна бабка сказала"? я выскажусь негативно, если будет реальный факт преступления, доказанный факт мошенничества, а не коверкание слухов, искажение фактов и домысливания на почве предвзятой ненависти. это ясно?

Мой вопрос был не о минцеве и монастыре, вы опять ударились в галюцинации. Протите его как есть и не относите не к чему иному.

Цитата:
согласен. предъявите доказательства преступления и будем судить. кучка обиженных клеветников самодуров, которых выперли из монастыря по веским причинам, не являются непредвзятыми свидетелями. Они естественно наговаривают и домысливают и пытаются всеми силами окунуть монастырь и настоятеля поглубже в грязь. а такие как вы всилу своей нелюбви к "гурам", поддерживаете их и вам наплевать по-большому счету, что из себя эти "гуры" представляют на самом деле. Вам уже заранее все про них понятно. Вы ставите клеймо и победоносно идете дальше крича о благом, как вам кажется, намерении "вернуть рабов в социум". Ну, вы прям, бодхисаттва! Все на благо бедных рабов-буратин! Что бы мы без вас делали!

ДК, у вас диссоциативный психоз не развился? Вы с кем говорите-то помните, это я гонитель шизотерических гур и бартин Клок шерсти Очень доволен Гляньте на досуге, на что должена опраться ваша цитата:

Цитата:
"Сынку", так то коммунисты, у них цели с моими разные и потому пути наши не совпадают. Ужель такие простые истины объяснять вам надо? Так вот когда цели разные, то и методы безусловно разными будут, так что с подозрениями вы поторопились. Меня больше интересует как из буратины вновь человек получился и это не просто, ой как не просто. Когда гурчики из людей буратин делают им реально плевать что с челоком станет. Ну объяснялок-то куча будет начиная от права быть нелюдем для гуры и без пределов тому. И в результате ны выходе вы, утративший нравственный выбор. Я ведь тогда о Чикотилло не зря спросил, помните какой вы мне ответ дали? ..."кто я такой что бы осуждать" ...(с). Хотел я вам написать, что ваш ответ это ответ отморозка .... но не стал, не ваша вина, что вы таким стали.
А еще дело в том ДК, что невозможно в одном контексте быть отморозком, а другом быть лапушкой, дерьмо выход везде найдет. Первый же серьезный нраственный выбор и нравственный урод из латентного становится явным.

Я вот вам жирным шрифтом выделил. Опять вы ДК в своим мечтаниях унеслись далеко-далеко. Очень доволен И я ведь не против, дело-то ваше. Но вот только как это относится к нашему дискусу. Или может вы полагете наше общение беседой?

Для Bot
Цитата:
какой уровень познающих такое и постигаемое ими знание, если у кого-то уровень такой что он не может чего-то воспринять- так его что за это уничтожать или обвинять в неполноценности?

Bot, вы не там ищете. Дело в том, что вы правильно "напряглись" когда я привел описание эзотерики. Правильно, но поздно. Пототому как если относится к эзотерике именно как к эзотерическуому знанию, то необходимо будет сказать об обучении. А тут фантазировать не о чем, процесс обучения неизменен с античных времен. Не буду остаавливаться на том, как он выглядит, меня уже тошнит сколько раз я то делал. Вы сами все помните, родители, школа, вуз и вообще любой вид обучения это передачи знаний и навыков.
А теперь гляньте на шизотерический рынок, он полон тренингами. Тренируют навыки, вот даже ДК это не отрицает. А нвык/практика без знаний обученческий кастрат.
Если коротко, то я именно об этом. Если нужно подробно, опишу и подробно.

Отдельно для ДК.
Цитата:
круто сказал. да ты спаситель человечества не меньше! ))) приводишь людей обратно, в лоно сансары, огораживая их от лишних проблем, связанных с эзотерикой. ваша миссия ясна.

Круто/не круто - это оценка. Соблаговолите-ка аргументировать ее. А то она мало того, что не ясно на чем основывается, да еще непонятно как получена.

11 11 2009, 18:27 URL сообщения
ДК
Активный участник
Темы: 3
Профиль ЛС

Клок шерсти,
оставайся при своем мнении. а я останусь при своем. отвечать вам времени нет.
только знайте, что осуждение нелюдя не ставит вас на сторону добра, дорогой. осуждение само по себе не является добром. добром можно назвать то, что уничтожает нелюдя внутри вас самих.
но вы такого нелюдя не видите. он в вашм случае маскируется хорошо ))
Цитата:
Соблаговолите-ка аргументировать ее. А то она мало того, что не ясно на чем основывается, да еще непонятно как получена.

аргументируйте все ваши наезды на всех шизотерических буратин сначала. ваша неприязнь это не аргументы.

11 11 2009, 18:45 URL сообщения
123
Постоянный участник
Темы: 5

Профиль ЛС

ДК,

До смерти еще надо дожить. И это могут быть многие десятилетия! И эти десятилетия хотелось бы прожить хорошо – качественно, а не побираться на торговых рынках, собирая пожертвования для монастыря.
А вы что предлагаете? Накрыться саваном, лежать и ждать? Не выйдет – дудки!
Надо прожить жизнь, так как хочется. А не бегать вокруг Вишну Дева и жополизтвом заниматься.

11 11 2009, 19:05 URL сообщения
Клок шерсти
Активный участник

Профиль ЛС

Цитата:
Клок шерсти,
только знайте, что осуждение нелюдя не ставит вас на сторону добра, дорогой. осуждение само по себе не является добром. добром можно назвать то, что уничтожает нелюдя внутри вас самих.
но вы такого нелюдя не видите. он в вашм случае маскируется хорошо ))

ДК, определиться с отношением к нелюдю это уже поступок. Вы в прошлой теме сказали ..... кто я такой, что бы осуждать Чикотилло и далее по тексту. Это уже посутпок, что бы вы по этом поводу не думали. По этому поведению и суждение о вас и вашем гуре будет.

Цитата:
аргументируйте все ваши наезды на всех шизотерических буратин сначала. ваша неприязнь это не аргументы.
Да уж несколько лет как на этом форуме занят этим. Уж кто только до вас не размовлял о неприязни, вот только дальше просто сотрясание воздуха дело не пошло. ДК, в дискусе работает рациональнальное мышление, какие эмоции в рацио? Не смешите, вы просто не представляете о чем говорите.

Цитата:

НАм? Еэеэее-еееееэее Вы о себе во множественно числе говорите или вас там под одним ником несколько сдит пишет, ДК и илитературные негры Подмигиваю
ДК, а я вот много материала получил на вам на этом форуме. Поглдяим какова крепость гурских манипуляций в реальности. Убрать последсвия улчения "техниками" я конечно не смогу, но сделать так, что они вам более не нужны будут, это быстро и незаменто для вас. Я говорю не о Вас конкретно, а для симпатиков вашего гуру.
Оставайтесь пока при своем мнении.

ЗЫ, Счастья вам челвоеческого и что бы вас ваши близкие и друзья любили. Всем желаю. Очень доволен

11 11 2009, 19:08 URL сообщения
ДК
Активный участник
Темы: 3
Профиль ЛС

Клок шерсти,
Цитата:
По этому поведению и суждение о вас и вашем гуре будет.

как можно судить одного по словам другого? только полный тупица будет это делать Подмигиваю это как слушать Лучано Паваротти в исполнении соседа-алкоголика и говорить что Лучано вообще петь не умеет Еэеэее-еееееэее поэтому я отвечаю только за себя. и если судите меня, то судите меня конкретно, а не моего Гуру за мои слова. я могу ошибаться или криво что-то понимать. и делать выводы обо всем монастыре и о Гуру только по моим словам наиглупейшее занятие.
Цитата:
НАм?

вы слепой? там написано "вам". Отвечать вам времени нет говорю! Mr. Green
Цитата:
Счастья вам челвоеческого и что бы вас ваши близкие и друзья любили. Всем желаю.

вот на этом спасибо. вам того же.

11 11 2009, 19:22 URL сообщения
Клок шерсти
Активный участник

Профиль ЛС

Всего доброго ДК Очень доволен Оценку певцу дают по его пению, а не по рассказам о себе, оценку сантехику дают по работе его, а не по разговорам на кухне. Работа минцева - это его ученики, учителя всегда нужно оценивать по результатам труда Я вдоволь начитаелся и сохранил на винт, рассказы поклонников минцева, я сходил к нему на сайт за материалами, я почитал иные форумы, я даже в миру некотрое время поговорил с людьми которым минцев симпаичен. Это хороший пласт информации ДК.
Так что то, что невозможно для вас возможно для любого думающего человека. Вы поторопились в оценке меня как полного тупицы, а виной опять таки ваши глюки, вы решили, что я оцениваю минцева и монастрь по вашим словам. Безосновательно решилиЮ дорогой ДК.

Цитата:
вот на этом спасибо. вам того же.

Виидите какая у нас вами шикарнейшая общая ценность имеется. Она, именно она,а не догматы веры и гуру может служить сколь угодно крепкой площадкой для нормальных человеческих отношений.

11 11 2009, 20:21 URL сообщения
Bot
Активный участник
Темы: 7

Профиль ЛС

Клок шерсти,
Цитата:
А тут фантазировать не о чем, процесс обучения неизменен с античных времен. Не буду остаавливаться на том, как он выглядит, меня уже тошнит сколько раз я то делал. Вы сами все помните, родители, школа, вуз и вообще любой вид обучения это передачи знаний и навыков.
А теперь гляньте на шизотерический рынок, он полон тренингами. Тренируют навыки, вот даже ДК это не отрицает. А нвык/практика без знаний обученческий кастрат.
Если коротко, то я именно об этом. Если нужно подробно, опишу и подробно.

ну это так только частично Подмигиваю если бы это было полностью по такой схеме - общество бы не развивалось Бе-еее!

11 11 2009, 21:04 URL сообщения
САРВА МАНГАЛАМ
Постоянный участник
Темы: 0

Профиль ЛС

О-о-о, Клок шерсти, вы прогрессируете поразительным образом, пропала мерзкая брань, и оскарбительно - пренебрежительное поведение переросло в легкую циничную надменность. Вы стали внимательны и восприимчивы к тому что пишут люди с тонкой духовной организацией. От всей души рад за вас и искренне поздраляю с таким стремительным ментально-духовным прорывом. А вы не верили мне еще в апреле месяце, что общение с йогами станет для вас благотворным фактором личностного роста. Прочитайте свои посты, написанные полгода назад. То как вы излагаете сейчас, просто несравнимо с теми постами по уровню. Причем по уровню всего, интелекта, самоконтроля, лексики, внимательности. Уверен и ваша жизнь сейчас круто меняется по сравнению с тем что было полгода назад. То ли еще будет. Так держать! Знакомьтесь ближе с йогами Улыбаюсь

11 11 2009, 21:07 URL сообщения
Клок шерсти
Активный участник

Профиль ЛС

САРВА МАНГАЛАМ,
Да какая там мерзкая брань, меня интересовало как будет реагировать тот или иной человек на агрессию, какие прилагательные, глаголы появтся в постах, будет ли отклик эмоционально насыщеным. Так что вы уж извинте, что так совпало во времени и пространстве наше пересечение.
За пожелание и за оценку спасибо. Вам тоже могу пожелать главного счастья и любви ваших близких.

11 11 2009, 21:25 URL сообщения
shrikalki
Активный участник
Темы: 41
Профиль ЛС
e-mail www

Клок шерсти,
Цитата:

Всего доброго ДК Очень доволен Оценку певцу дают по его пению, а не по рассказам о себе, оценку сантехику дают по работе его, а не по разговорам на кухне. Работа минцева - это его ученики, учителя всегда нужно оценивать по результатам труда Я вдоволь начитаелся и сохранил на винт, рассказы поклонников минцева, я сходил к нему на сайт за материалами, я почитал иные форумы, я даже в миру некотрое время поговорил с людьми которым минцев симпаичен. Это хороший пласт информации ДК.
Так что то, что невозможно для вас возможно для любого думающего человека. Вы поторопились в оценке меня как полного тупицы, а виной опять таки ваши глюки, вы решили, что я оцениваю минцева и монастрь по вашим словам. Безосновательно решилиЮ дорогой ДК.

Браво! Браво! Браво!

Агастья перестает любоваться своим Зго, скромный Улыбка показал что в его груди есть праведное и мудрое сердце, Катха показал позитив в учении православия и его поняли и приняли, Клок Шерсти перестал ругаться- это позитивный прогресс и это процесс не единичен.

Кстати в отношении Нелюдя и Чикатило, как я понимаю это камень брошенный праведным монахом в сторону искателя осмелившегося расказать правду то есть меня.Спасибо за критику, но вы видимо забыли что Эйнштейна исключали из школы дважды...

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Для ДК

Кстати в отношении Нелюдя и Чикатило, как я понимаю это камень брошенный праведным монахом в сторону искателя осмелившегося расказать правду то есть меня.Спасибо за критику, но вы видимо забыли что Эйнштейна исключали из школы дважды...

Добавлено спустя 8 минут 10 секунд:
САРВА МАНГАЛАМ,
Цитата:

О-о-о, Клок шерсти, вы прогрессируете поразительным образом, пропала мерзкая брань, и оскарбительно - пренебрежительное поведение переросло в легкую циничную надменность. Вы стали внимательны и восприимчивы к тому что пишут люди с тонкой духовной организацией. От всей души рад за вас и искренне поздраляю с таким стремительным ментально-духовным прорывом. А вы не верили мне еще в апреле месяце, что общение с йогами станет для вас благотворным фактором личностного роста. Прочитайте свои посты, написанные полгода назад. То как вы излагаете сейчас, просто несравнимо с теми постами по уровню. Причем по уровню всего, интелекта, самоконтроля, лексики, внимательности. Уверен и ваша жизнь сейчас круто меняется по сравнению с тем что было полгода назад. То ли еще будет. Так держать! Знакомьтесь ближе с йогами Улыбаюсь

Ты лучше вспомни до чего вы с ДК вичару довели, с Клок шерсти, все в порядке Кали Рей о нем позаботится а вот позаботится ли Вишну Дэв о Вичаре- Боте вопрос с сомнительным ответом... И сможет ли позаботиться ли Вишну Дэв о себе, или еще смешнее Шиваисса ???

Скажу заранее нет...

12 11 2009, 00:35 URL сообщения
САРВА МАНГАЛАМ
Постоянный участник

Профиль ЛС

Цитата:
Скажу заранее нет...
Да ты брат уже пророк Очень доволен , эко тебя торкнуло, попей водички, проспись, можа попустит малеха Ангел

12 11 2009, 12:39 URL сообщения
отец Самоварий
Участник

Профиль ЛС

shrikalki,
Цитата:

Попей водички, "искатель, осмелившийся расказать правду". Подмигиваю

12 11 2009, 13:28 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100