Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
дзенствующий Маруф, Ох и шлёпала же ты.
Видишь ли, вести конфронтационные диалоги можно….ну например с любым в этой теме.
Очень часто мотивацией служит желание отстоять своё видение и понимание посредством безуспешных попыток втолковать, кажущуюся или по факту, несостоятельность позиции оппонента. Эмоции подчас тоже плещут. Учитывая направленность форума, это нормально. Но несмотря на возможную разность позиций, у любого из них есть важный аспект (пусть и не всегда), необходимый для общения и обсуждения чего либо – адекватность и хотя бы какая та степень видения сути.
Каждый из нас так или иначе порой слышит от окружающих о своих наиболее выдающихся качествах. Мне вот частенько говорят, что я ворчун.
Тебе, наверное, уже не раз говорили о том, что ты непроходимо глуп. Нет, речь не об элементарном интеллекте. Просто такое ощущение, что ты ещё на дочеловеческой стадии. Ты даже по факту не видишь, что такое проекции. И если большинство форумчан могут относительно легко пронаблюдать этот фактор и даже манипулировать этим, то ты сыпешь проекциями, абсолютно не подозревая о том, что выдаёшь очень красочный ( грязными оттенками ) собственный портрет. И не говори, что зеркалишь. Всё это сложно для тебя. Ты даже принцип не поймёшь, так как это проблема не интеллекта, а примитивного сознания.
Любой, искупавшийся в твоих флюидах, при общении с тобой, волен закрыть браузер и избавить себя от твоих инфернальных беснований. А тебе жить с этим. Хотя …тебе ж должно это нравиться.
Думаю врядли достучался.. Есть там ещё кто живой? И был ли?
Посмотрим на реакцию.
-----------
Вот я частенько ворчу о том, что адвайту под замок надо прятать от растительных и животных сознаний. Нет... под сЕмь замков!
Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
Перечитал...нет маруф, пост скорее не для тебя, а так для общего развития читающих..
. Всё это сложно для тебя. Ты даже принцип не поймёшь, так как это проблема не интеллекта, а примитивного сознания.
и кто это пишет, жалкое существо которое со скуки заводит тупые разговоры с самим собой и еще за мужество плюсики себе ставит? Детский сад это мягко сказано! Про проэкции заговорил, забыв снять слюнявчик? Можно очень много рассуждать про проЭкции на анонимном форуме ,основательно подсев на него (о чем нам и говорят все детские перескоки с ника на ник)! И при этом даже не замечать как это смЯшно в итоге!
Цитата:
Любой, искупавшийся в твоих флюидах, при общении с тобой, волен закрыть браузер и избавить себя от твоих инфернальных беснований.
да уже ясно ,что ты только о своей реакции пишешь с элементами все тех же проэкций!
Цитата:
то выдаёшь очень красочный ( грязными оттенками ) собственный портрет.
детка а ты действительно думаешь ,что он обьективен ,те кто очно общались почему то так не отзывались!
Цитата:
Вот я частенько ворчу о том, что адвайту под замок надо прятать от растительных и животных сознаний. Нет... под сЕмь замков!
вот и я все больше уверяюсь, что об адвайте ты имеешь отдаленное представление на почве все больше проступающего нездоровья и ревности к посигнувшим чего то там вякнут Димочке умное!
Хотя то ,что ты пустышка очень лего показать! можно еще более интересные миксы составить, если у кого желание есть в твоем мусоре покопаться. У меня пропало и так уже все понятно! Банальный пустобрех, подсевший на форум!
Цитата:
а так для общего развития читающих..
Димон придуряйся пожалуйста, пиши, только я сомневаюсь, что о развитии может писать чел занимающийся таким дет- садом преодически! Факты то на лицо!
Димон, тебя можно будет скоро блогерам(слава Шиве у меня много знакомых) показывать с фразой: "смотрите какой человек фигней страдает и причем совершенно биплатно и при этом, еще других в примитивном сознании упрекает"
Мега- жесть, я наверно скоро приколюсь!
Ты пиши, пиши на меня внимания не обращай ,а то чего я показывать буду?
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд: Дед Мороз,
Цитата:
... подтащу-ка я тебя, болтуна, на ковёр.
да за ради Бога ,смотри сам ,потом не свали!
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд: Натарис,
Цитата:
С Гошей поговорил... что-то изменилось?
все больше ,убеждаюсь в правоте ВТ на счет места, куда сваливают мусор!
Добавлено спустя 12 минут 44 секунды: balas, самое забавное, при всех твоих амбициях на не примитивность, ты не сообразил о каких проекциях может быть речь ,если тебе показывают реальные факты твоего поведения ,а не копируют его!
дзенствующий Маруф, я не слежу за постами BT, может скажешь своими словами?
Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:
И ещё, идти по пути "договоримся о терминах" к примеру - что такое секта или адвайта, мне кажется вломно. Просто скажи, что конкретно НЕ НРАВИТСЯ, не приемлемо на твой взгляд. Ну, то есть, против чего ты "выступаешь".
Натарис, да зачем тебе лишние васаны у голове?
BТ действительно ,что то реальное на этом форуме ,особенно на фоне, вот таких клоунов как... некоторые страдальцы от адвайты с пивасом!
Тем, кто точно знает, что речь идёт о разных людях.
Сначала улыбнитесь, а потом представьте, а если и мы порой упрёмся в своё сверхценное открытие, уподобляясь вот такому? А? Правда жуть?
ну по батюшке ты не представился ,извини не могу упомянуть! Предлагаю замять этот забавный инцендент!
Vногое что ты пишешь, мне нравится ,завираться только не нужно ,тут не все дебилы!
да уж..
похоже на игру:
один стоит спиной , а сзади трое
по очереди пинают, а он
пытается угадать: а кто это сделал?
короче дима любит мамбу,
андрюша любит мамбу,
а мамба всех их ненавидит!!!
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)