Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
но все же обещанные чудеса, и Божественная защита должны быть реальными
совсем смешно... Дялыч после многочисленных поездок и практик все еще продолжает счтитать что-то реальным... обещанные практики и поездки не работают... и притянуты за уши!
Dayal, я понимаю что молодежи трудно понять
Цитата:
Вот оказывается , как Саи Баба проделывает свои штучки с бедными студентами?!
что Высшее со всеми такие штучки проделываает без ислючений... один уход из тела для многих чего стоит.... я уж молчу про болезни и прочее...
но тебе то аксакалу... разве можно так палится и преживать за "реальность" и так Адвайту компрометировать...
дзенствующий Маруф, Скажи, что стало с теми КТО изнасиловал в ашраме Саи Бабы? Они просветлели и любят друг друга и всем настало СЧАстье? Или их просто поиспользовали для просветления посредством насилия отдельно взятой преданной? Она им благодарна? Попросила у них прощения? Ведь насиловать во имя просветления другого - тяжелая и, как правило, неблагодарное занятие...
Тебя плохо насилуют, раз ты до сих пор не просветлел...
Скажи, что стало с теми КТО изнасиловал в ашраме Саи Бабы?
Его объявили Гуру! И он вдохновившись возложенной на его плечи не посильной
обязанностью продолжает ТАКИМ ОБРАЗОМ "просветлять" преданных в центре
Саи Быбы!
Уже вижу как к нему выстраиваться очереди для очередного просветления!
Твоё стремление к безопасности - патологично. Выскочить за пределы привычного восприятия можно поразному. Пространство ВСЕГДА поможет сбросить тебя с дивана в нужный момент. И вернуться на него всего лишь твой выбор. А в данном конкретном случае меня цепляет отношение Маруфа к "инструментам просветления" и методу просветления. Именно его отношение. Что мешает ему видеть во мне инструмент просветления, посланный ему Саи Бабой? Или в тебе? Или в любом другом? Доказательство не причастности других к этому самому ашраму, который везде мне не понятно. Или он везде и все в нём, даже не зная об этом. Или это обычное родо-племенное чёрно-белое кино. Это относится к Маруфу.
Твое лежание на диване за изучением карманной адвайты относится к другому. В моей голове.
а женщине доступно не вызывать агрессии в свой адрес (сексуальной в т.ч)
Природа позаботилась, что само присутствие женщины уже способно вызвать
реакцию у мужчины. А то, что для одного кажется агрессией - для другого
кажется удовольствием.
Природа позаботилась, что само присутствие женщины уже способно вызвать
реакцию у мужчины. А то, что для одного кажется агрессией - для другого
кажется удовольствием.
мда-с. (валяюсь)
Хорошо, что ты на Айе женится не собираешься... Я за нее рада.
wetka:), я еще не видел ни одной женщины, которая бы УДАЧНО
выбрала бы любимого. Женщины любят обманываться ради сиюминутного, а
потом страдают (терпят) годами.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)