Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
"Охе-охе" покряхтел старик, сколько же буков понаписано...
Порция,
Цитата:
разговор слепого с немым
Учиться можно у всего, такой спектакль ради тебя тут расцвел, оглянись Порция!:) И у слепого есть чему научиться, и у зрячего... Ты себя позиционируешь как "Ищущая Золотую крупинку в куче Навоза", найди для начала золотую крупинку здесь. Много хороших слов тебе сказали, провоцировать пытались тоже(я:))...
А первое, что для этого надо сделать - :)
ПС: иначе сейчас тут понесется по стандартному сценарию переливания воды из стакана в стакан. Остановимся переварить перед продолжением?)))
Благодаря Порции ...
Выношу на общее обозрение свои позиции. Являюсь главой некоей школы(условно) Мы готовим условия для встречи грядущей переполюсовки Магнитных Полюсов Земли.
Ряд исследований,которые были проведены в течении боле 20 лет показывают, что сдвиг М\П приближается, а вероятность такова 70-80% это апрель май этого года, август 80-90% и декабрь 100%. Но перед этим начнутся локальные и масштабные катастрофы по нарастающей экспоненте. Вначале мая прошлого года по РТР в новостях озвучивали цифры количества людей, которые смогут выжить. В России примерно 10%, а по всему миру до 15% выживших. На сегодняшний день мощность магнитного поля Земли уменишилась вдвое, значит в момент переполюсовки на Землю хлынет Космический поток тяжёлых протонов т.е. рентгеновское излучение почище чернобыльского. Ищите способы защиты благо в тырнете много на эту тему напичкано.
Страшно то, что рядом с вами бывшие люди, станут животными, так как при слабой стабилизации сознания его потеря неминуема.
Пишите в личку.
Заранее предупреждаю ... отбор жёсткий.
На сегодняшний день мощность магнитного поля Земли уменишилась вдвое, значит в момент переполюсовки на Землю хлынет Космический поток тяжёлых протонов т.е. рентгеновское излучение почище чернобыльского. Ищите способы защиты благо в тырнете много на эту тему напичкано.
Предлагаю быть по ближе к рубильнику божественной энергии. Кстати золотой луч концентрирующий энергию вокруг находится сейчас у меня дома по адресу: г. Днепропетровск и т.д. но пишите об этом Логу, он осуществляет отбор, наверное так положено. Луч на Украине а отбор в Росии- правильно будем мосты наводить между двумя сестрами. Главный лозунг ЕДИНЕНИЕ.
Цитата:
Страшно то, что рядом с вами бывшие люди, станут животными
знаете я об этом знаю поэтому очень тщательно почистила свое окружение, а ближних животных в целях антисамозащиты пусть СЛУГА собирает раз ни фига об этом действии не знает. шутка конечно, все люди и заслуживают на светлое будущее, кстати силы начали жесткий отбор еще в 2009 году- политики, актеры, шоумены мрут как мухи костюмы сбрасывают. Делайте выводы- сердце ведь не каменное, может и шарахнуть в любой момент.
Добавлено спустя 5 минут 21 секунду: Pendragon,
Цитата:
такой спектакль ради тебя тут расцвел
Спасибо большо. Порция кланяется восторженной публике и бросает цветы в горшках отбирая горшкт на склад а цветы людям. Очень признательна.
Цитата:
А первое, что для этого надо сделать
сварить вкустный борщ- мертвые души жалуются на очень некачественный борщ которым их кормят в коридорах матрицы. Для этого пришли повара инфо кухни хорошего класса. На второе- каша овсянная строгая , гречневая рассыпчатая и пшеничная золотая. на третье яблочный компот с добавление долек персика и конечно же сладости. Много свежей домашней выпечки с белковым кремом , миндалеи . А запах просто обалденный. Приходите угощаем всех. Никаких коржиков и сухариков. Все тюрьма закончилась. Тмин и ванилька это запах свободы.
Вышенаписааный тест был для антилюбителей женской логики матричного построения инфо образов.
Кста Порция!
Как то проводя опыты на себе, с подключением разных электрических потенциалов, в том числе 220 вольт переменного тока. Отметил интересную закономерность. Например насморк и грипп проходит, если к обычной розетке на короткое время сконтачить двумя пальцами одной руки. В другом случае если тыльной стороной ладони коснуться двух шин в 380 вольт, при этом стоя на бетонном полу босыми ногами, то в течении целого дня испытывается необыкновенный подём Радостного настроения и тело начинает искрить маленькими молниями. В наше время Божественный рубильник везде.
В тайной практике по воспитанию Воли используется электрический разряд молнии, так как там протекает постоянный ток от минуса к плюсу. И если тело человека нагрузить плюсовым потенциалом и коротким разрядом пропустить минус, то на некоторое время ф/тело начинает светиться фохатными огнями так сильно, что ночью можно без напряжения для глаз читать 10 шрифт.
Ты про это хотела сказать?
Предлагаю быть по ближе к рубильнику божественной энергии
в этом предложении?
Цитата:
Как то проводя опыты на себе, с подключением разных электрических потенциалов, в том числе 220 вольт переменного тока
если перевести на физику и на научный язык то Вы близки, но ток в розетке не создает вибраций влияющих на душу и сознание, нас ведут Высшие силы а не физика или математика.
В нижеследующем рассказе будут затронуты некоторые многим известные в эзотерическом мире человеки, которые никак не отреагировали на мои письма, а значит поставили под большое сомнение свои вываленные в мир таланты. Итак,
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Логики не вижу, простите... если Вас не заметили... Попробуйте соединиться с ними телепатическим способом
Добавлено спустя 31 минуту 44 секунды:
Спорить уже некогда. Нужно действовать! Мы тут все в одной лодке (на Земле) и в наших интересах чтобы эта лодка приплыла в райскую гавань.
Alexey012,
это все ченнелинг каналы, они были созданы для информирования населенения планеты о грядущих событиях, так для предупреждения о том что люди долдны пробудить свои сердца иначе они не выдержат новые энергии с Земли и космоса, которые уже пронизывают нашу планету. Но люди читая не понимают что надо пробудить душу и нпотсроить мости между ней и сознанием. Более того, это все тексты никто не видит то что написано, а там много сбоев, например тот кто принимает прием текста называет диктующего его одним именем и долдностью а на самом деле это передают другие и есть искажения. Человеческое сознание вмешивается в прием и учавствует при трактовке понятий и определений причем не всегда адекватно. Мало у людей адекватности нынче.
Вот это точно не для населения В том то и дело что люди не понимают, поэтому и не для общей массы людей. Кстати вы сами понимаете о чем там говорится в этом тексте (действительно )?
А вот насчет адекватности , у вас она есть ?
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
На счет меня то я знал его смысл еще до появления этого ченелинга, так как инфа идет одна и всем кто готов к ней. Просто слова я складываю с трудом вот и кинул ссылку.
уже думаю да, по кране мерее я страюсь.
Про то что в ченелинге я его не читала, мне это уже неинтересно я владею другой инфой, о ней можно почитать по всему данному сайту.
Уж не хотители сказать что в вашей информации ктото нуждается ?
только те кто знает то что и мы и ищет божественный рубильник, потому что он должен им дать 25 % для целостности ихнего души и духа. Для остальных это все что угодно только не правда. см.раздел расскарска души и почему люди не хотят знать о себе правду.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)