Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Dama,
прекрасные теники,спасибо.Всегда приятно открывать что то новое.
Цитата:
Я соприкасаю, легко, пучки большого и указательного пальцев своей руки, и закрыв глаза, помещаю точку проникающего Внимания, в точку касания пальцев.
когда проделывать подобное обеими руками распределив фокусировку внимания на 2 части,включаются оба полушария головного мозга не говоря уже о том что практики по расщеплению внимания увеличивают скорость восприятия,
а метание "между" уравновесила с помощью дыхания.
прекрасные теники,спасибо.Всегда приятно открывать что то новое.
Я пока научилась перемещать сознание в пределах своего эфирного тела. Естественно, это начальные шаги в практической работе.
Какие наработки сделали Вы и что из них считаете наиболее ценным? Если , возможно, поделитесь.
Я пока научилась перемещать сознание в пределах своего эфирного тела. Естественно, это начальные шаги в практической работе.
Какие наработки сделали Вы и что из них считаете наиболее ценным? Если , возможно, поделитесь
постарайтесь теперь максимально расширить и сузить свое эфирное тело,сначала
влево-вправо, в двух направлениях,
вверх-вниз, в двух направлениях,
вперед-назад, в двух направлениях,
затем резко одновременно во всех вышеперечисленных направлениях.
Кроме того,
Михаил/Миг-35/, рассказал очень эффективный выход сознанием через аджну.
Добавлено спустя 28 минут 53 секунды: no0ne,
привет Серж.
постарайтесь теперь максимально расширить и сузить свое эфирное тело,
Что это дает? Поясните мне, пожалуйста, смысл этого действа. Более или менее понятно, если сдвинуть эфирное тело влево, вправо на 5-7 см.
Цитата:
Михаил/Миг-35/, рассказал очень эффективный выход сознанием через аджну.
Я не нахожу отверстия в аджне. Что Вы думаете об этом?
Мig-35, Михаил, кто для него авторитет из продвинутых людей, или Учителей? Чем конкретно они обогащают эволюцию человечества?
Что Вы умеете, как высокоразвитое существо, общающееся со своим Духом?
Добавлено спустя 5 минут 2 секунды: Мig-35, Михаил, кто для ВАС авторитет из продвинутых людей, или Учителей?
Извините, обращалась к Вам, Михаил, но по инерции написала, как для Семирамис.
Dama,
ось свою найдите,центрируйтесь , относительно нее и увеличивайте в размерах свое эфирное тело,в максимально возможных для вас пределах,а не на 5-7 см.
Не контролируйте умом,но чувствуйте телом,смотрите изнутри как бы,и расширяйтесь до тех пор пока чувствуете.
Цитата:
Что это дает
ранее,прежде чем начинать выполнять какую-либо технику,пусть даже самую простую/а они впоследствии как выяснилось самые эффективные и есть/, тоже задавалась этим вопросом.
Потому отвечать на этот вопрос не стану вам.
сами.
Мне вообще интересно,почему вы спрашиваете такие элементарные вещи выполняя практики более сложного характера.
Я не люблю когда меня прощупывают.
Миха написал вам о том что умение управлять эфирным телом это уровень ребенка не просто так,мы в младенчестве именно таким образом и знакомились с окружающим нас Миром.
Это потом наши мамы с папами нам обьясняли-
Я ищу ясность для себя, а ясность других, - на 16 месте. Я лично и весьма эгоистично стремлюсь изменить свой Эволюционный статус, и это главный мотив всех моих вопросов. Поэтому, если нахожу что - то у кого -то интересное, то выспрашиваю, но не кидаюсь сразу выполнять, а выясняю вначале теоретически значение и результат практики.
Михаил, возможно, и продвинутый человек, но про отверстие в аджне я никогда нигде не встречала. Насколько мне известно, то существуют для выхода из эфирного тела три отверстия:
-область солнечного сплетения людьми, в ком сильна животная природа;
- в районе сердца,благожелательными, хорошими людьми;
- верхушка головы, интеллектуальными, продвинутыми людьми.
Цитата:
Не контролируйте умом,но чувствуйте телом,
Здесь не согласна, именно, умом контролируются все осязательные чувства при работе с эфирным телом, но не физическим телом.
Добавлено спустя 11 минут 3 секунды:
Из Вашего круга практиков, сумел кто-нибудь перейти на 6-е чувство?
Dama,
прошу извинить за небольшое отступление от темы .
Цитата:
Я ищу ясность для себя, а ясность других, - на 16 месте. Я лично и весьма эгоистично стремлюсь изменить свой Эволюционный статус, и это главный мотив всех моих вопросов. Поэтому, если нахожу что - то у кого -то интересное, то выспрашиваю, но не кидаюсь сразу выполнять, а выясняю вначале теоретически значение и результат практики.
теоретическое значение и результат любой практики может быть только одним-помощь в возвращении к самому себе. Мы все части единого и в то же время каждый -индивидуальность.Об этом нельзя забывать ибо находимся в физическом теле.
Соответственно подбор действующей практики для каждого-процесс сугубо интимный , многие развиваются вышагивая в одном и том же направлении,но посвящение всегда индивидуально.
Как вы сможете понять действие практики не попробовав ее в действии на себе,
со слов других?
Опыт у каждого и для каждого свой.
Другой момент ,прежде чем приступать к выполнению нужно доверять источнику -своему сердцу.
Услышать свой внутренний голос/тем кто его не слышит/ можно в результате доверия себе и очищающих практик.
Понимание тогда будет происходить постепенно,и в результате очищенного подсознания все лучше и лучше становится видно,что
все виды тонкого зрения,наработка способности перемещать сознание -не суть главное,
главное -безупречный образ жизни-ежечасно,ежеминутно,тогда и практики и видение становятся помощниками на пути.
А на каком пути-понимание данное в вашем сердце,его и спрашивайте,и тогда у вас подобных реплик
Цитата:
Я ищу ясность для себя, а ясность других, - на 16 месте. Я лично и весьма эгоистично стремлюсь изменить свой Эволюционный статус, и это главный мотив всех моих вопросов
не возникнет.
Цитата:
Я не нахожу отверстия в аджне. Что Вы думаете об этом?
наработка способности перемещать сознание -не суть главное,
Это не только главное, это единственное, что продвигает нашу Эволюцию.
Именно, перемещением своего Сознания, я оказываюсь в других сферах, и там другое Бытие, и с каждым таким перемещением, я расширяю диапазон сознательной Жизни, и, - реально эволюционирую.
И это не просто мой лепет, - это видят окружающие меня Люди, и это вдохновляет их на наработку способности перемещать Сознание.
Добавлено спустя 21 минуту 38 секунд:
Цитата:
понимание данное в вашем сердце,его и спрашивайте,и тогда у вас подобных реплик не возникнет.
Уточните, о каком сердце речь, и в каком виде там хранится понимание, и вообще, как вы пользуетесь этим советом сами?
Только, пожалуйста, без эмоций, типа:
Именно, перемещением своего Сознания, я оказываюсь в других сферах, и там другое Бытие, и с каждым таким перемещением, я расширяю диапазон сознательной Жизни, и, - реально эволюционирую
Я научился силой мысли перемещать своё Сознание в различные вибрационные уровни.
А каким образом вы ощущаете вибрации уровней и их различие?
А насчет эфирки, еще можно попробовать дотянуться эфирной рукой до какого нибудь предмета, сосредоточить внимание на кончиках эфирных пальцев и слегка постукивать ими по этому предмету, до возникновения четкого ощущения, как будто стучите физическими пальцами.
Прикольно.
Вначале, через чувство Осязания.
Методика описанна выше в этой теме...
Цитата:
А насчет эфирки, еще можно попробовать дотянуться эфирной рукой до какого нибудь предмета, сосредоточить внимание на кончиках эфирных пальцев и слегка постукивать ими по этому предмету, до возникновения четкого ощущения, как будто стучите физическими пальцами.
Сразу понятно, что вы этого не делаете, а просто говорите об этом.
Выдиление эфира из тела - очень болезненно, требует транса и ведёт к отмиранию тех участков.
Сразу понятно, что вы этого не делаете, а просто говорите об этом.
Выдиление эфира из тела - очень болезненно, требует транса и ведёт к отмиранию тех участков.
Я не знаю, что там выделяете вы, но у меня все это получается, иначе бы я сюда не писал
Может быть у нас разные представления об эфире
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Цитата:
Цитата:
Вначале, через чувство Осязания.
Методика описанна выше в этой теме...
Мне интересна не методика а ощущения, ведь методики могут быть разные
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)