Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
дивайнер - скандальня личность, или почему я попадаю в мусор
мудрости говоришь...знаешь гость, я считаю, что мудрость приходит с жизнями а не с годами...
а на счёт гибкости, я не буду гнутся под теми, которых я не понимаю...всё просто
diviner, молод ты ещё, горяч.
Но это и не плохо вовсе. У меня сын тоже так мне отвечает.
А иной раз сядет со мной поговорить, послушает и понимает когда голову уклонить от удара нужно. Боксёр он.
А вот ежели он столбом на ринге стоять будет, долго ли простоит?
Да и другого сломить не сможет - когда сам уже в ауте.
Дивайнер: судя по всему тема не вызовет дальнейшего интереса, поэтому я переношу ее в мусор. Как видишь, обсуждение такого злободневного вопроса как почему твои темы переносятся в мусорку - не очень актуальная и интересная тема. В этом причина. Для данной темы. Как и для остальных. Надеюсь, я точно ответил на твой вопрос. Привет!
Ты модератор? если да, то скажи мне пожалуйста, почему топик, который не вызывает интереса, должен переноситься в мусор? В каких правилах это прописано покажи мне.....
скажи мне пожалуйста, почему топик, который не вызывает интереса, должен переноситься в мусор?
Дивайнер, дорогой мой, правила пишутся людьми, которые согласно своим представлениям разделяют: вот здесь мусор, а здесь не мусор; вот это разрешается, а это - запрещается. Вопросы спорные решай с Лотосом. Он писал правила, а я их - представляешь? - не читал!
Это все нематериальная политика происходящего.
Не ты первый, и даже не самый первый, не беспокойся, так и будет.
Все это, хммм., происходит мгновенно и заранее, так что - тут просто ждут.
А потом ждет тот, кого. Гррр. вот так.
скажи мне пожалуйста, почему топик, который не вызывает интереса, должен переноситься в мусор?
Дивайнер, дорогой мой, правила пишутся людьми, которые согласно своим представлениям разделяют: вот здесь мусор, а здесь не мусор; вот это разрешается, а это - запрещается. Вопросы спорные решай с Лотосом. Он писал правила, а я их - представляешь? - не читал!
Василий, правила пишутся людьми - хозяинами форума....каждый хозяин, волен придумать свои правила, а модеры должны следить, за тем, чтобы эти правила соблюдались....что ты за модератор, если незнаешь этих правил, поясни мне пожалуйста...
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)