Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Бах! И пустота, пару постов? Скромен друг, однако) Ваша переписка заслуживает открытия
отдельного подфорумного раздела Еэеэее-еееееэее
Блиннн... только ты меня и расколол. Друг. А то меня тут все за Аню принимают. Совсем забыли героев старой гвардии. Не помнят звёзд в лицо. Так и хочется всем тем кто медленно соображает в морду заехать. Еле сдерживаюсь. Хорошо что хоть ты попался из просвящённых. Успокоил меня. Ну всё... бывай. Я пошёл на тренировку Рад был встрече))))))))) Ухожу
Предлагаю тебе со мной встретиться, чтобы твои слова не остались пустыми. Жду ответа.
Черный Маг, согласен. Иметь чучело Чёрного Мага - это безценно
Цитата:
Двойник этого человека в астрале беззащитен как дитя.
Какой ты в попу чёрный маг? Если не знаешь шо у детей практически абсолютная защита,
за редким исключением
Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд: Бах! И пустота,
Цитата:
Блиннн... только ты меня и расколол.
А чё тя раскалывать? Если ты сам мантры распеваешь, нечеловеческим голосом
Цитата:
Друг.
Надеюсь это написано без сарказма)
Цитата:
Не помнят звёзд в лицо.
Ты слишком многолик, шоб помнить все твои звёздные выступления)
Цитата:
Так и хочется всем тем кто медленно соображает в морду заехать. Еле сдерживаюсь.
Не ври, вруша Я есчо никого не видел, кто так долго работал на форуме под легендой
Цитата:
Рад был встрече))))))))) Ухожу
Покаааа!
Добавлено спустя 7 минут 20 секунд: Ддд писал:
Цитата:
конечно, я выгляжу в глазах некоторых идиотом, который не пользуется возможностью зарегить еще десяток запасных, как это делает асми.
но у меня свои представления о порядочности.
Интересно, какие такие у извращенцев бывают представления о порядочности?
Цитата:
еще раз(в который раз уже повторяюсь,- я не против асми, я против того безобразия, которое здесь творится)
А чё тя раскалывать? Если ты сам мантры распеваешь, нечеловеческим голосом
блин, специально чтоб ответить вернулся только ты похоже один да писатель местный какой-то из новых догадались это сделать - всё-таки логика, это чисто мужское приспособление.
Цитата:
Ты слишком многолик, шоб помнить все твои звёздные выступления)
скажи ещё что чем-то напоминаю тебе Янус. убью. ладно - проехали. всё нормуль.
Цитата:
Надеюсь это написано без сарказма)
я на такие темы не шучу - есть в жизни святые неоспоримые вещи.
Цитата:
Не ври, вруша Еэеэее-еееееэее Я есчо никого не видел, кто так долго работал на форуме под легендой Бонд. Джеймс Бонд
тих-тих... а вот это давай опустим, чтоб не поднимать лишнего шума - ни к чему это: тут не все об этом знают, да и не за чем им
правда Войко похоже догадался, вот и сбрендил в одночасье. нас это учили делать быстро
Цитата:
Покаааа! Еэеэее-еееееэее
лучше сказать до встречи. ещё вернусь. бывай, брателло
блин, специально чтоб ответить вернулся только ты похоже один да писатель местный какой-то из новых догадались это сделать - всё-таки логика, это чисто мужское приспособление.
Бах! И пустота, не, логика это только чтоб убедиться
Цитата:
скажи ещё что чем-то напоминаю тебе Янус. убью. ладно - проехали. всё нормуль.
Ты мне напоминаешь стену увешанную шаманскими масками - якутскими и африканскими.
А посерёдке висит распятие.
Цитата:
правда Войко похоже догадался, вот и сбрендил в одночасье. нас это учили делать быстро
Бедняга, для него это оказалось шоком похоже
Цитата:
лучше сказать до встречи. ещё вернусь. бывай, брателло
Так то лучше) А то как партизан на допросе, клещами всё надо вытягивать
Бах! И пустота, чё не уходишь, треники найти не могёшь? Mr. Green
дык вертанулся уже обратно - сегодня не наша смена тренируется, оказывается. тут всё рядом. расписание изменили, сцуки
Voyko
Цитата:
Мавр все сказал? Очень доволен
Если все сказал, то можешь уходить! Подмигиваю
чё сказал? а ну ка повтори! не мооожешь? оно и видно что покарёженный какой-то... сразу видно из-под мужика какого-то только сейчас вылез... каааак не стыдно. взрослый парень. а за ориентацией своей не следишь. мне такого про тебя тут понарассказали. грят ты женился тут да не на бабе, как полагается, а на мужике, Деде какм-то. бред собачий короче... а теперь говори, так это или не так.
Voyko, ты до сих пор по ходу так и не понял кто я. по географии у тебя сразу видно что кол стоял. ты чего это за моду за голубую взял с девочками сцепляться? так и не заметил что и сам в девчонку превратился - такой же глупый стал. и хватит на меня пялиться. я в отличие от тебя не по этой части. короче, бросай свою голубую чушь и превращайся снова в нормального пацана, каким я тебя помню, а не то побью. мало не покажется.
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
короче. разговор у меня короток. тему закрыл. перед Асми извинился. в себя пришёл. а не то буду разговаривать с тобой совсем иначе и в реале.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)