Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Бяк же:-)))), что.. Бякулечка.. почуял как шупальцы солипсизьмы охватывают мироздание.. даже через туточки..
Я тебя опять огорчу.. мы с тобой совпадаем до полной адвайты..
я могу тока ВЫДУМАТЬ различие меж нами..
вот суть солипсизмы - ВЫДУМЫВАНИЕ РАЗЛИЧИЙ..
я Блин.. ты Бяк.. я белый.. Миша Джексон черный.. ой.. он тожи жи белый.. ну тода Кофи Анан черный..
Эх.. Бяк.. ты же это ЗНАЕШЬ..
жизнь.. реальность.. жизнедеятельность - это создание различий..
вот и вся преславутая солипсизьма.. как в советской школе чморили идеализьм.. тах идеалисты чморят солипсизьм.. то есть ни хрена не ЗНАЮЧИ..
когда я сплю.. я един с тобой Бяк.. ты мене не снисся.. :D :D
Однако я тебя щас причешу -
Загибает пальцы Бяк..
уже ходит босиком..
на работе всё ништяк..
коли ноги голяком.. :D :D :D :P :P :P :P
Ага,Блин...а чё не на вопрос-то, а?
Я же не о различиях НАС спрашивал, а о том, в чём отличаются наши описания мира - это-то различаешь, лукавый блингвин?:-))))))) Давай-давай, трудись, у меня пальцы чешутся, давно не загибались:-)))))
Просветление не может быть вне вас и все вашей жизни или вне ваших стратегий.
- И что?
Вы верите в эту пургу?
Разве это не очередной гон для рассудка?
Разве это не очередная концепция?
Где там хоть крупица правды?
Ни одно из слов этой цитаты, ни все вместе - одни реляции и процессы.
В общем - очередное вранье:)
И при этом полная конретика в ответе на конкретный вопрос из того топика, выдирать из конктекста и придирать к себе-мне или просветлению смысла никакого нет. Время-место-люди - триада, определяющая смысл сказанных слов:-)))
Вам-то хорошо, у вас картина мира есть, я там есть, водовозом я там работаю, обидчивый такой....
А что? Конечно, вы бы сами воду-то повозили, да еще и в чужой картине мира, тоже наверное нервы бы стали ни к черту)))))
А у меня и картины нету, и от вас там никаких следов, все наугад....
Если вдруг что складно получается - не верьте, оптический обман вашей картины мира)))))
Самим описанием, Дружище..
помнишь песеньку Пугачевой и Гагаркина.. "кабы не было табе.. табе.. табе.. тады б не было мине.. мине мине.." опять ремейк, конешно..
Вот они за миня и ответили.. сами различия порадили нас.. миня и тибя..
А в чём они.. чем именно отличаются описания - АБСОЛЮТНО НЕ ВАЖНО..
потому как ежели разбираться.. дробить наши описания на пискели-шмиксели.. потома на ноли-единички.. потому на елетроны.. а потома на квантики.. то мы придем в одному.. к тому, что различий нету в основе.. и основы нету.. мы в нирване оба сделаемся адвайтой.. это я по раб-крински...
как тока различие появилося в моей башке.. так кто то появился..
Однако-
Пальцы чехутся у Бяка..
на работе видно кака..
дома Бяк.. не на работе..
всё отдал чужой заботе..
А у меня и картины нету, и от вас там никаких следов, все наугад....
Если вдруг что складно получается - не верьте, оптический обман вашей картины мира)))))
Как вы себя чувствуете, кстати?
Спасиб, нормально, только не выспался и челюсть отняло, жду часов пяти к дохтуру поеду:-)))
2 Кость Пространства:) , нет ли в загашнике примеров-текстов-очевидностей ну...ээээ....Божественного Провидения, что ли?,- когда в д р у г (как и все просветления:-)))) происходит что-то, переворачивающее всё вниз ногами, и человеку о ч е в и д н о , что этого он не делал сам, а вот однако ж, реально. А то я уж и не знаю, как Блину очевидную глупость самоделаниявсейреальности доказать:-)
Когда яблоки падают?
- Когда прийдет Пора:) или Исаак Н.
Увы, есть и сопротивление такому падению - наблюдаем Блина (и не только) с иллюзиями о делании реальности. То есть отрицание чего-либо ЗА пределами субъективки, всё с водится к примитивной интерпретации того или иного, и интеллектуально постигается "адвайтность",
и всё занято, яблоку некуда упасть.
Бяк же:-), Бякушка.. ты издеваесся надо мной.. тебя скука разбирает, да.. и ты решил поглумится над коровей котяшкой..
Вот кабы ты читал Блиново.. тут.. ты бы это вот - "всё само собой делается" тыщщу раз увидал.. да ну тибя.. гогочишь там небось.. смотри пряником не поперхнись..
Цитата:
как всегда, о просветлениях:-)))
Ха-ха-ха.. вот кабы ты Блиново читал.. тоты там бы вот это слово - Просвятление редко бы увидал..
потому как для Блина это хрень даже не полная.. а пустая совершенно.. тока потому что оно подразумевает просвятленных и простое быдло.. разделение очередное..
это мегамаразм.. разделять объединяя..
Я помню тут.. на форуме.. был проект.. прожект.. просвятленные всех стран.. потом еще эти.. самореализовашиеся.. чё.. да тока поскубались все просвятленные..
Просвятление.. само слово то смешное.. просвящение еще как то да.. и то красивше..
Цитата:
что этого он не делал сам, а вот однако ж, реально
да.. сам он можа и не делал.. а кто другим это как реальность то преподносит.. субъктивное в объективность обращает? сам же.. даже как то дибильно про это говорить.. типа что то произошло.. типа просвитления.. а этот чел сидит в погребе.. и в этот миг всё человечество всё бросает и бегет к ниму.. кланяться.. а те кто на горшках сидели.. те просто облегчились вдруг и вздохнули - воо!!! кто то ешшо просвятлился..
Я такого даже в кино не видал..
Бяк же:-), Бякушка.. ты издеваесся надо мной.. тебя скука разбирает, да.. и ты решил поглумится над коровей котяшкой..
Вот кабы ты читал Блиново.. тут.. ты бы это вот - "всё само собой делается" тыщщу раз увидал.. да ну тибя.. гогочишь там небось.. смотри пряником не поперхнись..
Цитата:
как всегда, о просветлениях:-)))
Ха-ха-ха.. вот кабы ты Блиново читал.. тоты там бы вот это слово - Просвятление редко бы увидал..
потому как для Блина это хрень даже не полная.. а пустая совершенно.. тока потому что оно подразумевает просвятленных и простое быдло.. разделение очередное..
это мегамаразм.. разделять объединяя..
Я помню тут.. на форуме.. был проект.. прожект.. просвятленные всех стран.. потом еще эти.. самореализовашиеся.. чё.. да тока поскубались все просвятленные..
Просвятление.. само слово то смешное.. просвящение еще как то да.. и то красивше..
Цитата:
что этого он не делал сам, а вот однако ж, реально
да.. сам он можа и не делал.. а кто другим это как реальность то преподносит.. субъктивное в объективность обращает? сам же.. даже как то дибильно про это говорить.. типа что то произошло.. типа просвитления.. а этот чел сидит в погребе.. и в этот миг всё человечество всё бросает и бегет к ниму.. кланяться.. а те кто на горшках сидели.. те просто облегчились вдруг и вздохнули - воо!!! кто то ешшо просвятлился..
Я такого даже в кино не видал.. :P :P :P
Ну, хорошо, хоть какой-то сухой остаток.
А именно:-) Я не о "дао-существовании", а о громе с ясного неба:-), я не о толкованиях ПОСЛЕ, а о самом потОм толкуемом факте, я не о быдле и просветлённых - я, просветлённый, ни тебя, и никого быдлом не считаю, а ты таки разделяешь меня и себя.
Хорошо, что хоть сам факт возможности просветления ты не огоршковал, и то хлеб:-)
Посвящение-просветление для меня без разницы, как называть, так как конкретика за этим, а не этикетка на бутылии.
Ладно, Блин, поговорили на сёдня, повеселись-поплакали:-))) Пока, дорогой:-)
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)