Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
дяле, я его увидела высоко в небе, как нло, потом он спустился вниз, и как бы "наплыл" на меня, и я оказалась в нем.
Потом мы полетели над землей, он был живой и "катал" меня, медленно вращаясь, вместе с "пассажиркой" :) пока я не расчувствовалась, от чего проснулась вся в слезах.
Не знаю, считается ли это "подключением"?
дяле, не прибедняйтесь, мне эти игры вот где " провела ножом по горлу " уже сидят, давайте по существу
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд: У Бога Я, если Вы его увидели значит ваша душа это ведает и хочет постигнуть. Никаких на фиг НЛО нет в нашей брафматуре Земли, они живут в параллельной плотности или мире. на счет подключения не знаю, внутренние связи между душами, следите дальше что с Вами происходить будет. У Вас кроме снов видеения бывают ?
У Бога Я, обычно так приходит Внутренний Учитель. Попробуйте подключиться к Тому, Кто прислал Шар. Не умеете - ничего страшного - у Вас появился Учитель (Он помощник в Совершенствовании - не эксплуатируйте его на "земные глупости" - и все будет хорошо).
Порция, Видения на яву не бывают. Но снов много странных снится. Как я понимаю, они бывают трех типов:
просто белиберда из дневной информации, бывают "встречи" если можно так выразиться,
а еще бывает снится про знакомых что-то, из их настоящего, что у них в жизни происходит или какие эмоции они испытывают.
А еще бывают "сцены" - катастрофы и пожары, когда страшно
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды: дяле, да, по поводу глупостей я так и подумала :), что не надо.
Порция, "такие вещи" надо
уже видеть самой или
работать над собою (чтобы, возможно, научиться видеть самой).
Наплетет Вам деревенщина, что обладатели не 13, а 17 черепов находятся под его ведением. Что они иногда съезжаются к нему на медовуху...
дяле, потрясающий ответ, опять ничего конкретного.
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд: У Бога Я, Сны это ключи, начните записываить. Не все они будут относится к Вам. Как например себя идентифицировать во сне. Или смотрите Ваше ли тело Вы видите или ищите зеркало. остальное просто картинки астральной Матрицы. Их можно научится расшифровывать, я уже умею.
Порция, в зеркало во сне иногда гляжу, хоть и не ищу его специально, и всегда вижу в нем себя, только разную - то красивую, то страшненькую )) все как в жизни:)
Если в зеркале я -то все происходит именно со мной, так это понимать?
Как научиться их расшифровывать, не совсем понятно. Ведь можно подумать одно, а на самом деле это совсем не то
Добавлено спустя 6 минут 9 секунд:
если про знакомых, то это понятно, можно у них узнать, проверить.
а если это о чем-то совсем непостижимом, то остается только запоминать и надеяться на разгадку
через хотя бы какое-то время.
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
а, еще бывает, снится слово. Да, просто какое-то станное смешное слово.
В поисковеке набираю - а оно, оказывается что-то значит, и куча информации по нему.
И именно что-то, что дает разьяснения каким-то прошлым непоняткам.
У Бога Я, очень точный самодиагноз, на который тысячи лет дается одинаковое лечение (если можете): отдать все, в т.ч. сны, Богу и заняться Совершенствованием в Боге. Т.е. возвышением мыслей, чувств, желаний, сознаний "Я".
Порция, уверен, что другому человеку Вы сами дали бы точно такой же ответ?
дяле, это Вы о расшифровке снов или возвышении мыслей, чувств и желаний ?
Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды: У Бога Я, про зеркало правильно, но бывает еще такой ньюанс, во сне можно входить в другого человека, даже противоположного пола или в предмет или явление, например можно проливаться дождем наблюдая на каким-то событием или светить электрической лампочкой. В Матрице сноваидений все живое. Просто наблюдайте и пишите, у вАс скоро появится свой собственный соник. Как расшифровывать тоже научитесь, каждый предмет или человека во сне особенно знакомый указывает намекает на какое-то свойство или качество или мотив действия т.е.происходящего. В обычных сонниках есть общие моменты, но только общие как например вода: мутная- сомнения неприятности, переживания, чистая - просветление, озарение. Ровная поверхность- застывшая ситуация, надо просмотреть как в зеркале и найти что не так, волна- движение, эмоциональное переживание, не обязательно плохое и так далее.
во сне можно входить в другого человека, даже противоположного пола
Я правильно поняла о чем речь? Часто бывает что в течение одного сна я "играю" за разных людей, разных полов, разного социального положения, возраста, но ощущение себя не меняется.
Порция, странный вопрос, но, вот такой цвет, как будто закрыл глаза и смотришь на солнце и тепло проходит сквозь веки, чуть такой коричнево красноватый с бело-желтыми лучами, есть такой цвет вообще или это фантазия?
jkm, чтобы играть за других людей надо быть ими. Да можно ловить момент что ты в ком то, для того чтобы считать его мысли или действия и как бы одновременно ты являешься и собой. Т.е. идет восприятие за двух сразу, за того кого играешь и за самого себя, два в одном одновременно.
Цитата:
такой коричнево красноватый с бело-желтыми лучами
- цвет чувств ( красный) провляющихся в физическом мире ( коричневый , цвет Земли) несущие потоки энергии Высшего я ( белое+ желтое( золотое). Если такое видите, то это же прекрасно- связь с основным каналом и пропускание его через чувства которые уже не в тюрьме серого сознание, это как поднятие КУндалини.
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд: дяле, пожалуйста, шар все равно не мой и мне его видеть не надо, его для других повесисли, я с ним общаюсь а не смотрю на него.
дяле, про самодиагноз ничего не поняла, искала его тут, так и не нашла. Но все равно спасибо
Порция,
Цитата:
Просто наблюдайте и пишите, у вАс скоро появится свой собственный соник. Как расшифровывать тоже научитесь, каждый предмет или человека во сне особенно знакомый указывает намекает на какое-то свойство или качество или мотив действия т.е.происходящего. В обычных сонниках есть общие моменты, но только общие как например вода: мутная- сомнения неприятности, переживания, чистая - просветление, озарение. Ровная поверхность- застывшая ситуация, надо просмотреть как в зеркале и найти что не так, волна- движение, эмоциональное переживание, не обязательно плохое и так далее.
с такими снами нет непоняток.
Непонятки возникают тогда, когда сон другого типа, который, как я понимаю, может быть и не сон, а путешествие вне тела.
Бывают явления непонятные, для которых нет ни идентификации, ни названия в моих библиотеках памяти.
Записывать сны не вижу необходимости, я их и так запоминаю, если удается восстановить после пробуждения.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)