Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

Раскраска души, экскурс в цветной мир

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 1227, 1228, 1229, 1230, 1231  След. 

| Еще
Автор Сообщение
MAGDA
Активный участник
Темы: 29

Профиль ЛС

Nataradzha,
Да нет у Смеяны 5 измерение, а этих матрица.

06 01 2010, 18:56 URL сообщения
Nataradzha
Наташа
Темы: 16
Профиль ЛС

Так Смеяны давно не было. Может, там тоже концэпция сменилась.

А "матрица" -- очень удачный термин.
Сейчас многие пользуют.

06 01 2010, 19:00 URL сообщения
MAGDA
Активный участник

Профиль ЛС

Nataradzha,
Да Смеяна быстро принимает новое, но я думаю, что все же у неё немного иные взгляды - она очень образованный человек.

06 01 2010, 19:03 URL сообщения
Nataradzha
Наташа
Темы: 16
Профиль ЛС

Хех, MAGDAчка! А ты знаешь, сколько "образованных человеков" очарованы Евдокией Дмитриевно Марченко?
Какая там высокая наукообразность!
О! Кстати! Вот где душа раскрашенна лучше не бывает!
в Радастее

Порция, ты про Радастею знаешь?

06 01 2010, 19:08 URL сообщения
MAGDA
Активный участник

Профиль ЛС

Nataradzha,
Конечно, там высший пилотаж по запудриванию мозгов. Сумасшедших высказываний не допускается. Подмигиваю

06 01 2010, 19:13 URL сообщения
дяле
Активный участник
Темы: 1
Профиль ЛС

Девочки и мальчики, То что вы называется Матрицей, и.м.б. в каждом человеке, просто Очередная Матрица мало в ком проявлена (=открыта), а главное, мало кто умеет набирать нужные комбинации ячеек матрицы. Последнее умение есть свойство духовности, а не особых физических тел. Это умение непосредственно связано с Гармонией и Её Носительницей - Матерью Мира=Царицей Небесной=...=...

06 01 2010, 20:07 URL сообщения
Порция
Активный участник
Темы: 18
Профиль ЛС

дяле,
Цитата:
мало кто умеет набирать нужные комбинации ячеек матрицы

приходи мы тебе покажеи, да чего так долго ждать сейчас в рубрике Почему человек не хочет знать о себе правду матрица Магды будет продемонстирована и заметьте даже без фото.
Цитата:
Последнее умение есть свойство духовности

Цитата:
Её Носительницей - Матерью Мира

вот именно прямой эфир или Ночь перед Рождеством. В кинотеатре Орион прямое сключение МАТРИЦЫ ПЯТЬ, жаль ALEX не присутствует, а то бы убежал быстро его удостаивали чести месячной трансляции этого дела, но он не выдержал. а жаль.

Добавлено спустя 6 минут 16 секунд:
MAGDA,
Цитата:
Мне вас просто жаль
жалость Магда это грех еще хуже чем возвеличивание себя перед теми кого Вы совершенно не знаете, я ,та я так просто синий мелок судьбы на доске табула раса, главное кто или зачем мною пишет. Вот это вопрос. С рождеством тебя Танюша!
Цитата:
Ты не знакома с нашей Смеяной

нет,
Цитата:
У меня сейчас есть девочка одна.
Она тоже из вашей компании.

в нашей комании кроме меня и Тани жещин нет, от них одни эмоции посмотрите что творят они на этом форуме, поэтому их максимально сократили. И то скажу по секрету я не женщина, я девочка, мне 10 лет.

06 01 2010, 20:26 URL сообщения
дяле
Активный участник
Профиль ЛС

Цитата:
да чего так долго ждать
дяле уже 30 лет, как учится набирать...

06 01 2010, 20:35 URL сообщения
Порция
Активный участник
Профиль ЛС

дяле, и чо набрали за это время? Да и как Вы контактируете с Матерью Мира?

06 01 2010, 20:59 URL сообщения
дяле
Активный участник
Профиль ЛС

Первые лет 15 только с Нею и общался.

06 01 2010, 21:07 URL сообщения
Wayfarer312
Активный участник
Темы: 2
Профиль ЛС

дяле,
ну, хоть ты, объясни мне пожалуйста: что такое матрица? что понимать под этим словом?
"матрица" у же хуже "просветления" - непонятка полная... Нуууу.... не знаю....

07 01 2010, 10:00 URL сообщения
Смеяна
Активный участник
Темы: 47
Профиль ЛС

"Так Смеяны давно не было. Может, там тоже концэпция сменилась".

Ребята, девчонки, я ТАК вам всем рада, вы не представляете! Очень доволен
Я все это время парила в пятом измерении, кружилась, летала, купалась в Источнике Счастья, Радости, Любви...

Долеталась, конечно, привязалась жутко - к источнику... Стыдно

С Источником перепутала.
Ну и вышибло из пятого... Нуууу.... не знаю....

А вчера ужасно захотелось Наташку с Рождеством поздравить - писала ей открытку рождественскую, и душа пела, и снова ощутила себя в пятом измерении. Ангел

Сегодня на экране телевизора крупная такая надпись: "ПОРА ЧУДЕС!"
Пошла к компьютеру, а Наташка пишет, что как раз вчера меня вспоминала, именно в то время, когда я ей открытку писала и Любила ее, как только в пятом измерении любить можно. Очень доволен

Мгновенно нашла эту тему - "Раскраска души"...
Давно уже подозревала, что семь цветов радуги - незавершенка.
Души наши всеми цветами светятся, переливаются.

Порция, а тебе, правда, 10 лет? Офигеть!
Что делается!!!
Но я уже ничему не удивляюсь, меня детки многому научили.

Прямо сейчас ряженые приходили, с детьми сфотографировались.
Наташка, будь другом, скинь еще разок ссылку, как фото пересылать.
Я вам картинку из закарпатской экзотики пришлю. Улыбаюсь

07 01 2010, 14:00 URL сообщения
Порция
Активный участник
Профиль ЛС

Смеяна,
Цитата:
а тебе, правда, 10 лет

на уровне желтого луча, да 10 лет, детская открытость и наивность по своему, все хочу всем что-то рассказать и обнять по крепче своими детскими ручонками.
Картинку присылайте. На Ваш ответ Киркоров тебе в матрице спел " Расправь свои крылья...." ну и так далее. Душа твоя еще спит, а парить мечты, давай же просыпайся окончательно быстрее.......Ты в подвешенном состоянии, тебя что-то держит, на том уровне много таких еще зависло, надо дейстоввать.

07 01 2010, 14:32 URL сообщения
Смеяна
Активный участник
Темы: 47
Профиль ЛС

Порция, а КАК ты собираешься нас, застрявших в третьем измерении, спасать?

Вот Данет про любовь так хорошо говорил, о том, что если бы любили нас, землян, инопланетяне, у них рука на нас не поднялась бы.
Кстати, они нас любят, берегут, всячески заботятся о нас. Очень доволен

А вот у многих эзотериков с этим делом - любовью - большие проблемы.
Уныло волокут они по жизни неподъемный багаж Знаний, и времени у них не остается на обычную человеческую радость, обычную человеческую любовь.

Поэтому у нас, которые застряли, вся надежда только на ребят из Воронежа, умеющих ЛЮБИТЬ. Ангел

Воронеж - с этой страной (не оговорилась) у меня связаны прекраснейшие воспоминания, на машине туда ехали, до сих пор в глазах стоит русский пейзаж, равнины, холмы небольшие, на всю жизнь запомнилась эта поездка. Улыбаюсь

07 01 2010, 16:10 URL сообщения
Порция
Активный участник
Профиль ЛС

Смеяна,
Цитата:
КАК ты собираешься нас, застрявших в третьем измерении, спасать?

спасти себя может тольо сам человек, лентяев не желающих даже пошевелиться ради собственного счастья, инертных и злых пруд пруди. Кто хочет что либо поменять в ссвоей жизни тот сделает, без всяческих отговорок не хочу, не могу, больно или боюсь. Только самостоятельная работа. Душа каждого знает время своего пробуждения, это происходит автоматом, кого-то приходится будить через информацию и энергетические импульсы зарядыы, даже на расстотянии. Люди втспуают друг с другом в вибрационные контакты и влияют на мозговые волны и поцессы протекающие в организме в целом. если Ваша душа зависла на уровне где за шиворотом крючок, то это привязка сознания к чему либо или кому то либо. Пересмотрите все что с кес и чем Вас связывает, возможно некоторые моменты не дают вам проснутся. Лечение любовью самое действенное, но надо научится сначала любить иначе это на движение мармонов похоже только будет,ягкий голос, высокие мотивы а энергии на всех не хватит. Тот кому положено встретит в этой жизни то что надо и все срендства и аргументы для пробудки прийдут в руки , поэтому ищите, дерзайте и главное ВЕРА в ЧУДО.
Я пытаюсь спасать тем что делюсь своей высокой энергией через тексты и уделяю этому 80 процентов своего времени, не считая при этом что занимаюсь бесплатной или бесполезной работой. Делый добро и бросай его в воду, те. в информационное поле и когда-нибудь оно вернется .

07 01 2010, 16:19 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100