Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Пошли подруга выпьем чего-нибудь тебе мартини с апельмоновым соком и со льдом, а мой ковбой пожалуй виски грамм 50 дернет...время уж оч напряженное движется.
Порция,
пошли, выпьем
выпьем за твою стойкость и силу характера.
Порция, ты молодец.
видишь, тебя начинают понимать все больше и больше людей.
Ты меня вдохновляешь , серьезно
Главное, не сдаться в начале, верить в себя.
У тебя есть хорошие качества бойца.
Я уже отдан силе,
что правит моей судьбой.
Я ни за что не держусь,
поэтому мне нечего защищать.
У меня нет мыслей,
поэтому я увижу.
Я ничего не боюсь,
поэтому я буду помнить себя.
Отрешенный, с легкой душой,
я проскочу мимо Орла,
чтобы стать свободным.
не думала я и в этой теме встретить воина
Приветствую
мужская сторона медали . на оранжевом луче ( чакре) девушка ковбой на коричневом коне в их одежде с косынкой на лице, с веревкой арканом...Ты думаешь я рада таклому образу--выживание. вот причина его порождения. Америка какие-то там года пустынные прерии.., женская энергия на этом луче- оранжевая лилия, но это для любимого мужчины.....
AYA, ага, вот попробуй здесь равновесие найти, левострроний канал и правосторонний, женская энегрия и мужская, и только центр от Бога тобто равновесие..
А прикинь на красном луче: женская энерги я- бабочка с крылышкам золотыми в карсном плоатице вся такая нарядная в коконе сидит, а с другой строны рыбачка ходит с удочкой промышляем. Бабочка и рыбак- извращение сути души, вот с чем сражаться приходится и так в каждом образе...центр у нас товарищ Сатана украл, вернее арендовал под иллюзии и всякие там бесовские вещи,отвоевать вроде бы надо, поэтому и к Ангелам за помощью вопрошалаь, на что последовал ответ администрации- ожидание проведенное с пользой. Вот теперь хожу и пользу эту везде выпускаю пусть погуляет время то переждать надо.
rasvet, конечно давай дружить. Я по другому людей и не воспринимаю. А орел не то, чтобы не понравился. Это аллегория. Это то откуда мы приходим и куда уходим. Но как выяснилось есть еще третий вариант. Он мне более по душе. Проскочить в нечто неизведанное. На том свете я был и знаю, что он засасывает очень быстро. Индивидуальность растворяется и ты превращаешься в целое. Это опыт опытов. Это бесконечная цепочка перерождений. То о чем говорят толтеки нечто новое и неиспытанное мною. Поэтому меня так притягивает эта идея.
И все мои действия все больше подчинены именно этому.
Правда совершить это одному не под силу. Необходима некая команда. Есть несколько составных звеньев ее, но этого недостаточно. Поэтому я постоянно в поиске.
То о чем говорит Порция очень интересно, если мыслить полярными принципами. К ее, наверное сожалению, мои лучшие друзья не очень светлые и любвиобильные личности. Да и сам не подарок. Я уважаю и светлых и темных. Они между собой постоянно воюют. Это их выбор . Пусть играют в эти игры.
]Порция[/b], зачем же ты смуту наводишь и страх в людеи вселяешь?ВПРОЧЕМ,кто хочет играть-пусть играет,кто хочет бояться-тому суждено бояться,а кто в Господе тот в Нем и останется;"это не хорошая игра,где душа открыитая мишень" я Все поняла,но клоуном и клоном быть не желаю,а ЛЮБВИ и СВЕТА,внутреннего равновесия -желаю всем.Смотрите внимательно здесь всё записано..ДЯЛЕ???
Добавлено спустя 40 минут 17 секунд:
Сердце свое закрывать не собираусь-пусть учится,пока на Земле;искренность-ключ к Истине,я с вами искренна.
Добавлено спустя 6 минут 39 секунд:
Сердце свое закрывать не собираусь-пусть учится,пока на Земле;искренность-ключ к Истине,я с вами искренна.
центр у нас товарищ Сатана украл, вернее арендовал под иллюзии и всякие там бесовские вещи,отвоевать вроде бы надо,
Я это вижу иначе. Центр всегда с нами. Просто бабочка и рыбачка отвлекают от него внимание. А как наиграешься и примешь их как часть - попадаешь в центр.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)