Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
все мы помним замечательную позитивную темуза рюмкой чая с Нехертити. без лишних словесных умствований она была, возможно, самой 'продвинутой', в эзотерическом плане, темой форума.
ну, во всяком случае у неё была потрясающая энергетика. и я всё время собирался 'влиться' в неё для исцеления.
но в последнее время завсегдатаи рюмочной стали появляться в ней реже, а кроме того она привлекла многих других на свой свет. и, видимо, из-за этого стало возможно наступление грязи на эту чистую, светлую тему.
сейчас, когда я это пишу, на странице 1383 темы находятся 7мь сообщений грязно поцапавшихся м/ду собой участников enri и Voyko. и всего два сообщения от наших милых дам- именниницы mima и завсегдатайки рюмочной SoToFa. и следующая страница опять начинается помоями от enri.
---
я открыл эту тему в разделе "вопросы модераторам" с целью объединить всех форумчан доброй воли в борьбе с грязью. предлагаю начать операцию по спасению рюмочной. вырабатываться планы, а так же координироваться действия участников будут _здесь_, в этой теме.
---
начнём с простого: с обсуждения, чем именно могут нам помочь в этой ситуации модераторы (просьба учитывать, что у них достаточно забот, и _чрезмерно_ напрягать их не ст0ит).
а так же, с обсуждения того, что можем сделать мы, простые участники форума. то, что я мог сделал- я привлёк(надеюсь) внимание модераторов и общественности к этой проблеме.
---
чего я ожидаю от модераторов: что, по-крайней мере некоторые, сообщения enri и Voyko будут удалены. а лучше- все в "рюмочной", начиная со стр1383 и далее. и, да- оба они достойны предупреждения.
поскольку после моего сообщения личкой, с призывами не пачкать тему, Voyko пригласил оппонента в другую тему, и покинул рюмочную, а enri- продолжил разводить грязь(на след странице), то предлагаю наложить на enri, хотя бы небольшой, бан.
---
чего я ожидаю от других участников:
1. НИКОГДА не отвечать на грязь/флуд/спам. иначе- когда грязное сообщение будет удалено модераторами, часть грязи останется в вашем сообщении.
2. ВСЕГДА когда вы видите сообщение, которое достойно лишь удаления, ставить минусик за него в карму + жать кнопочку "это флуд/спам" справа/вверху сообщения.
3. ставить плюсики в карму полезным, светлым, очищающим, и т п сообщениям, которые вы видите на форуме. это поможет в дальнейших мероприятиях по наведению чистоты на форуме.
4. заботиться об ариоме. бороться за чистоту своего 'места обитания'
---
и, да- если модераторам положена какая-то оплата их труда, то я выдвигаю свою кандидатуру.
Добавлено спустя 6 минут 57 секунд:
---
ещё, главное- просьба милым дамам, постоянным участницам рюмочной, не покидать нас, а радовать постоянным участием и дальше:)
Добавлено спустя 14 минут 6 секунд:
---
предложение некоего форумчанина завалить грязь красивыми картинками НЕ могу счесть разумным. суть рюмки не в красивых картинках, а в особой энергетике, создававшейся её зачинателями.
если же рюмка превратится в галлерею картин, то под ними будет завалена не только грязь, но и всё остальное, включая наших дам. это- убийство рюмки. хотя и не такое мерзкое, как вываливание в грязи.
qwerty, этот персонаж является коллективным клоном Исайи/Асмиральды и компании. Ничего путного, кроме склок, от него здесь не было получено. Кроме того, он подхватил эстафету за забаненным вчера Бахом (или является его продолжением). Бан енри не поможет, оно возникнет в другом нике.
БЛАГОДАРЮ МОДЕРАТОРОВ за быстрое и адекватное реагирование.
Цитата:
ещё, главное- просьба милым дамам, постоянным участницам рюмочной, не покидать нас, а радовать постоянным участием и дальше:)
ну, правда, девочки:)
Voyko,
Цитата:
qwerty, этот персонаж является коллективным клоном Исайи/Асмиральды и компании. Ничего путного, кроме склок, от него здесь не было получено. Кроме того, он подхватил эстафету за забаненным вчера Бахом (или является его продолжением). Бан енри не поможет, оно возникнет в другом нике.
Voyko, откуда такие сведения? судя по вечному бану, ты - прав. однако, такого, от ветренной Асми, я не ожидал.
видимо, борьба только начинается. советую строго придерживаться правил, изложенных ранее:
Цитата:
чего я ожидаю от других участников:
1. НИКОГДА не отвечать на грязь/флуд/спам. иначе- когда грязное сообщение будет удалено модераторами, часть грязи останется в вашем сообщении.
2. ВСЕГДА когда вы видите сообщение, которое достойно лишь удаления, ставить минусик за него в карму + жать кнопочку "это флуд/спам" справа/вверху сообщения.
3. ставить плюсики в карму полезным, светлым, очищающим, и т п сообщениям, которые вы видите на форуме. это поможет в дальнейших мероприятиях по наведению чистоты на форуме.
и, если вы видите в них изъян, либо можете их дополнить- всегда рад ознакомиться с вашим мнением.
qwerty, уже все почищено.
Люди хотят воевать и делают это везде и не смотря ни на что.
В моих силах и в силах модераторов на данной территории вычищать последствия.
Что и делается с возможной степенью оперативности.
Сами войны предотвратить, к сожалению, невозможно, если конечно не опускаться до зажимания всех возможных свобод.
Цитата:
Совершенно правильная инструкция.
Спасибо за понимание
qwerty,
я предположил. Но не ошибся. Тут их целая команда на днях бегала. Часть в подполье ушла, часть осталась. Я не против ани, исайи и кого угодно. Я против флуда. К сожалению, приходится отвечать на их посты. И тоже ударяюсь во флуд.
Я согласен с тобой, постараюсь не опускаться до их уровня
Voyko, а примазываться не хорошо... ты ж сам и есть зачинщик этих войн. Давних друзей подставляешь... и всё ради популярности, ай-яй-яй.... Иудушка ты наш новоявленный. Продолжай в том же духе ты совсем исчезнешь... И не нагвать ты и не орёл, вот что я тебе скажу дорогуша Береги себя
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд: qwerty, а с Вами я согласен - enri был резок: на то он и боец без правил, профессиональное
Ай, маладец!
Какой наблюдательный мальчик!
Цитата:
А вообще видно, кто на кнопочку нажал?
Мне вот АСМИ сказала, что Войко на такую кнопочку жмет и за это ему поощрение будет.
Неужели это всё правда?
Цитата:
А я на смешные посты ставлю плюсики.
На смешные можно?
Чистые и стерильные мне даже читать не интересно.
Я такие и не читаю. Скукатища! - светлые и очищающие - тьфу! Журнал "Здоровье" лучше почитать.
Или во! "Сторожевую Башню".
Цитата:
qwerty, уже все почищено.
А я думаю, чё так чисто всё, стерильно.... и хлором пахнет.
Надо повесить плакатик "Снимай обувь свою, всяк сюда входящий".
Цитата:
без лишних словесных умствований она была, возможно, самой 'продвинутой', в эзотерическом плане, темой форума.
А я думала -- самая флудерастая ветка и никогда туда не заглядывала.
Ну разве что пару раз.
А я думала -- самая флудерастая ветка и никогда туда не заглядывала.
Ну разве что пару раз.
Рюмочная это конечно же святое, но не настолько же А enri поздравил всё-таки mimu - я сам видел А вот Voyko, совсем никого нгне поздравлял и начал всё первым... я сам видел это своими глазами и даже испугался: зачем он там так
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Нет... ну всё-таки как ужасно-ужасно-ужасно.... что это так всё произошло Особенно Мальчика с Девочкой жаль... такая любовь... такая морковь... ай-яй-яй
Ты понимаешь, Зайка, до меня чё-то дошло!
Я теперь, кажися, начинаю понимать, отчего у Исайи2 к Жанарии такая любофь была.
Он же так ею пользуясь по-всякому со своими конкурентами расправлялся.
Он жал на эту кнопку, а она их тут же банила.
Конечно, она ему оказывала определённого рода услуги таким образом, простигосподи.
Вот мне и интересно теперь, правда ли то, что говорит АСМИ.
Что за нажатие красной кнопки поощрения полагаются.
Тогда понятно, почему ему безнаказанно с рук сходили его выкрутасы и почему он так долго держался.
Если это всё правда, то тогда не рюмашная в опасности, а всё Ариомье под напряжением.
Ёмаё!
Nataradzha, isaya2, открою тебе секрет... просто-напросто... симпатишный мальчег.... так же как и Жанери... девочка А Жанери просто... милосердрная: мне видится это всё так джентльменам многое сходит с рук он не похож на доносчика... а о тех кто похож, не будем больше вспоминать... и так всё ясно
Вот тока не нада, А!
Про то, какая она дефачка, я уже знаю на собственной шкурке.
Не знаю, что такого должно случицца, чтобы я убедилась в обратном.
И не спрашивайте меня про то, что такого должно произойти.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)