Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Добрый день, меня зовут Влад Герасимов, и Vladstudio - мой главный проект. В 1998 году я открыл сайт - портфолио для коммерческих работ. В свободное от работы время я рисовал обои для рабочего стола. Хобби переросло в бизнес, и сегодня я, отойдя от работы дизайнера на заказ, с удовольствием занимаюсь исключительно обоями и поддержкой сайта. Я счастлив, что мои рисунки нравятся самым разным людям. Надеюсь, понравятся и вам. Приятного просмотра!
Удивительные рисунки, от них веет доброй, теплой энергетикой... Такое с удовольствием ставить можно и на рабочий стол! И просто смотреть на них приятно, даже душу греют... Красота!
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)