Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Колоколец, Каждый видит то, что хочет видеть....А слова о защите Родины, если это понадобится, ничего крамольного не несут....если ты конечно не враг...
Miroslava-, там внизу идет установочка 25м кадром)) Маленькая приписочка якобы между делом....бишь весть текст говорит о величии духа русского воина а в конце в расчувствовавшийся разум идет вложеный фаил ...митингуй мол, спорь с властями тогда Россия будет сильной...это надо потереть и станет пять баллов))
Урок рва. Урок молчания. Урок хруста. Урок красного. И когда в следующий раз от вас потребуется сделать что-то во имя России и товарищей, и ваше сердце охватит апатия и мелкий гадкий страх типичного дитя России эпохи кали-юги, страх митингов, действий, потрясений, борьбы, жизни, смерти, то вспомните этот ров. С вот этой приписочкой получаем самый настоящий вражеский текст....ибо еслиб воины не о Родине думали а о революциях то непобедилиб персов.
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Митингуют неудовлетворенные а добрые сыны страны работают а когда нужно умирают за нее.
Ну если можешь, то потери Я ж это не делала.... Я просто выбираю ту инфу, которая мне нужна и интересна... Мне, например не очень понравились вообще вставки современного слэнга... но я выбираю главное- суть, а шелуха отпадает сама собой....
это психологический 25й кадр....враг прикинулся патриотом чтобы внести свою смуту и раскачать ситуатцию а я акцентировал на этом внимание и потер эту тему тем самым....миф разрушен
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
может еще это обманутый человек или депровый готовый рушить все подряд лижбы реализовать свой внутрений мир....революционер такой.... Но скорей всего враг бо текст складный больно и человек писал умный...
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд: Miroslava-, ютюб долго грузится и если это для меня то своими словами можно?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)