Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
ta_samaya_anna, почему же лже ? !!! Брехушка !!! Может быть я правда-горошина, а вот ты-то как раз и есть что ни на есть лже-ta_samaya_anna, лживей не бывает
бриз, подтверди что я уже перевоспиталась, давай теперь эту... перевоспитывать. Итак, дорогушенька-лже, в чём смысл конкретно твоей жизни? И не вздумай переводить стрелки, забьём ногами
бриз, Видите, как оно себя невоспитанно ведет? Зато очень активно. И наверняка знает ответ на вопрос, зачем оно живет. Извините, но я предпочту более приятное общество, нежели суетливые и хамоватые лже-горошины. А вы уж сами решайте, продолжать ли беседу с этим недоразумением, или провести время с большей пользой.
бриз, боюсь в боях без правил которые она проводит повсеместно добрые люди ей ноги сломали...вот и не танцует)
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд: горошинa,
Цитата:
А что уже начала слать автоматную очередь писем в личку как всегда? Нуууу.... не знаю.... Это обычная привычка Деда - не стоит на ней концентрироваться Mr. Green
не-е боже упаси....она просто под бриз пыталась залезть)))
если я ничего не путаю в языке намеков
Цитата:
А вы уж сами решайте, продолжать ли беседу с этим недоразумением, или провести время с большей пользой.
бриз, боюсь в боях без правил которые она проводит повсеместно добрые люди ей ноги сломали...вот и не танцует)
Вполне разумная версия... или в детстве очень часто и много били
Цитата:
не-е боже упаси....она просто под бриз пыталась залезть)))
если я ничего не путаю в языке намеков
Неужели? !!! Ах точно, она же краем уха сегодня уже прослышала что он с АМСИ по телефону когда-то разговаривала, следовательно, дичь: Дед тоже на всех молодых людей возле неё обычно ведётся - это для него норма
Цитата:
какую пользу она может предложить интересно?)))
например, предложить совместно порыбачить, а потом подсыпать клофелину в пиво и... воспользоваться невзначай беспомощнным положением усыплённого для того... например , чтобы пририсовать ему усы углём
Сейчас проверим на живца:
_ Дед, тебе нравится такого рода и такого возраста молодой человек? Отвечай
[/quote]например, предложить совместно порыбачить, а потом подсыпать клофелину в пиво и... воспользоваться невзначай беспомощнным положением усыплённого для того... например Стыдно , чтобы пририсовать ему усы углём[quote]
каков подлец!!! Усы!! Злодеей))
ta_samaya_anna, вам это близко?)
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)