Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Alladdin, я горошек без срока годности. Вечный БОЖЕСТВЕННЫЙ Горошек. Вечнозеленая, вечнорастущая. Приносящая плоды и несущая радость людям. Горошина. Одна. Единственная и Неповторимая.
А как тебе в лампе сидится-то
под напряжением, Дадди стал моим духовным наставником. Он всегда с нами, хоть мы и не видим его Очень доволен
По запаху гороха это хорошо определяется... издалека Шучу
Alladdin
Цитата:
Горошина, все тебе скажи! - лампа при мне! - джин в отпуске теперь я сам себе джин)
хочешь твоя горошина прорастет? или все таки пускай гниет.......срок годности Зеленого великана все-таки очень ограниченный - потом ты знаешь как пахнет горох?...хотя нет чего это я....ты знаешь)
Мысли читаешь... про Джинов, а горох давить не обязательно - здесь мирная территория, хотя.. её почему-то все в последнее время здесь бьют... в собак которые туда же лают наверное пошли Энергия такой Молчу-молчу Девушка в зилёнам - без срока годняти и давным-давно всюду проросла... где могла
Nataradzha
Цитата:
Под цвет твоего любимого напитка.
Любимого.. ты права: потому что универсального: и в чай добавить для вкуса можно и так просто хапануть... когда он горящий как факел перед тобой стоит А есчё.. потому шта иво.. Андрюшки классно умеют делать
Добавлено спустя 59 секунд: Alladdin
Цитата:
насколько я разный)
Это факт ...
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд: Voyko
Цитата:
Alladdin, кстати, Горошина у нас волшебная Ангел
Волшебный горошек - есть такой детский напиток - дюшес - ты аб этом
Сургура, Уважаемая Волшебная Горошина из Питера, а наш Прекрасный Аладин - из данного и любимого всеми нами города... Воронежа))))) Первооснователь религии БЕЗЛИМИТНЫЙ ВНЕИЗМ других Серых Кардиналов рядом с собой не держит
под напряжением, не, не похоже по стилю. В последнее время, особо в последние 3-4 дня, моя интуиция бьет все рекорды. Я вижу и знаю почти все. Мистика какая-то . Прям подарок к Новому году. Как будто меня к чудо-источнику истинного знания подключили. Хотя, это скорее оттого, что мы наконец переехали в свой загородный дом и я теперь постоянно на свежем воздухе и много гуляю в лесу.
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
но и ты часто за него пишешь...
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
и теперь, с подачи нашего тренера, прошу величать меня не иначе как "Уважаемая Волшебная Горошина"
Горошина, все тебе скажи! - лампа при мне! - джин в отпуске теперь я сам себе джин)
хочешь твоя горошина прорастет? или все таки пускай гниет.......срок годности Зеленого великана все-таки очень ограниченный - потом ты знаешь как пахнет горох?...хотя нет чего это я....ты знаешь)
Пример 2. М.
Цитата:
ДУРА, желания нужно понимать? Мозги у тебя срослись от совокуплений с понималкой.
Тему с графинами мы уже закрыли, не об этом речь, а о спонтанности
Как думаешь, почему на тебя у людей первые реакции именно такие Приведи пример того что ты думаешь об этом, а мы рассмотрим
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)