Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Опять надо в кого то перевоплощаться? Или за мной уже выехали? )))
И эти люди не хотят лечиться! Ухожу я от вас. Пиарить вы не умеете, клоуны из вас никудышние. Живете за мой счет, иждивенцы. А я то наивная, так надеялась знаменитой как дед стать. Оказалось опять разбитое корыто (
дык да! лечиться как ты - денно и ношно - это не для нас...а вот ты молодец - лечишься - таблеточки наверное пьешь, укольчики там вские...тебе надо не спорю..
Цитата:
Пиарить вы не умеете, клоуны из вас никудышние
клоунада это ты права - тут тебе нет равных - некудышные мы.
Цитата:
Ухожу я от вас.
Мы этого конечно не переживем)) Пойду пожалуй порежу вены. такое светило вселенской мудрости нас покидает...
Цитата:
А я то наивная, так надеялась знаменитой как дед стать
тебе совсем чуть-чуть до него осталось) будешь звездой в своей палате - мы тебе будем передачки носить - держись там - мы тебя не бросим!
Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд: ta_samaya_anna,
Цитата:
Да, красота - страшная сила! )))
мне так жаль что ты не порадуешь нас своей фоткой....но я понимаю....с твоими-то днными лучше скрываться...
ta_samaya_anna, и твой ник, и ники лже-горошины и лже-войко зарегистрированы 1 декабря.
Расскажи историю своего этого ника.
Почему ты выбрала именно такой ник.
Какой ник у тебя был до этого?
Чего-то я не помню, что бы я так говорил когда-либо, ну да ладно: девушке не запретишь быть готом даже в 50. Тем более что Curse Life уже бабушкой недавно стала и это ей простительно: новая стадия жизни - новые переживания, новые перевоплощения и преобразования. Переходный период.
Горошина, по сравнению с твоим бредом я близок к идеалу)
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Здесь я же цитировал ту самую Curse Life для ta_samaya_anna, чтоб из образа её и Деда одновременно не выходила и роль свою до конца довела, не проваливаясь как всегда на каждом шагу: "чего не сделаешь ради хорошего человека "(с)
Слова подсказывать, если чел их забыл тоже уметь надо !!!
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)