Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
wolfhart, Помнишь фильм "Обыкновенное чудо"? Там пронзительный монолог Вошебника-Янковского обращённый к Медведю-Абдулову
"Ради любви к истине философы бросаются со скалы, ради любви к Родине солдаты погибают" и так далее - дословно не помню, но вот всё заканчивается вопросом "А что ты сделал ради любви к девушке?", на что Медведь отвечает "Я отказался от неё".
Вот это и есть эгоизм. Но на то он и медведь, что в берлогу спать предпочёл залечь.
Да только человеком стал тогда, когда решился на самопожертвование и поцеловал свою принцессу.
Это и есть чудо любви - в самопожертвовании даже под знаком смерти неминуемой.
Но вас, адвайтистов этому не учат, вас учат копошиться в мозговых испражнениях и там искать "истину".
Но истина есть то, что ты совершаешь. Твои поступки и есть истина. Только совершённое действие есть истина и реальность. Другой реальности не существует.
А высшая истина - отдача себя ради другого. Ведь не зря ведь Спаситель принёс нам спасение через то, что себя отдал еси душ наших на крест.
podubans, И не спрашивай - не может быть ни одного фильма, если в нём нет ни одного идиота.
Тогда это не кино, а просто полный идиотизм.
wolfhart, На земле ВСЕГДА будут ЛЮДИ.
А вот количество мудаков можно и уменьшить.
А в этом фильме есть герои прототипом которых являются дзенствующий Маруф, R17, Вичара ( про iдиотов я не спрашиваю) ?
есть, но главное в этом фильме я увидел себя со стороны в роли пожарного - упертого, фанатичного, желающего что бы мир соответствовал моим представлениям...
Ну и конечно нельзя было не узнать Долану, Ренца, Рам Цзы... говорящих теми же словами полную белиберду!
есть, но главное в этом фильме я увидел себя со стороны в роли пожарного - упертого, фанатичного, желающего что бы мир соответствовал моим представлениям...
Вот так, наверно , и все мы просто играем какую-то роль в этой жизни...
Цитата:
Ну и конечно нельзя было не узнать Долану, Ренца, Рам Цзы... говорящих теми же словами полную белиберду!
Очутиться рядом с такими "Великими" людьми - голубая мечта каждого неоадвайтиста ! Поэтому всем "ищущим" нужно обязательно просмотреть этот
фильм.
Например Бернард в фильме показывает эксперимент с простыней(Рам Цзы делал это с салфеткой)
показывает на простыне разные выпуклости:"Представь что эта простыня вся материя и вся энегрия во вселенной, ты, я, все на свете, вплоть до самых мельчайших частиц...Это ты, это я, это Эйфелева башня, а это болезнь, оргазм, гамбургер - все есть Единая простыня, нужно научиться видеть простыню постоянно!"
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)