Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Год выпуска: 1991
Страна: Италия
Жанр: комедия
Продолжительность: 1:40
Перевод: Профессиональный (одноголосый)
Режиссер: Габриэле Сальваторес
В ролях: Клаудио Бигальи, Диего Абатантуоно, Джузеппе Чедерна, Уго Конти, Джиджио Алберти, Мемо Дини
Описание:filolya - Нигде в инете нет нормального описания фильма, от прочитанного хочется просто завыть ! Не думаю, что у меня получится лучше, но это во всяком случае будет от души !
Во время Второй мировой войны с итальянского корабля высаживается небольшая группа людей для оккупирования богом забытого греческого острова. Волею случая корабль гибнет и солдаты остаются без всякой связи с внешним миром! А остров необычайно красив и как потом обнаружится обитаем, и живут там замечательные люди, ну и что с того что итальянцы воюют с греками, это же где то далеко, а здесь и итальянцы и греки "одно лицо, одна порода " Итальянцам придется прожить на этом острове так долго, как они даже не могли предположить, и многим он станет домом...
Фильм светел, добр и красив чрезвычайно !
Но это конечно ИМХО
А вы смотрите и судите сами
спасибо за рекомендацию. мне очень понравилось. фильм вроде бы простой, да философский. и эротика красивая :)
как говорится, "but you can't run away from yourself"
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)