Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Semiramis, это уже много раз обсуждалось. На форумах - это вообще экзотика.
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд: Lotos, продолжаем разговор...(с)
Мне тоже любопытно до чего это дальше дойдёт и какова максимальная театральная пауза администации.
Дошло уж до твоей темы:
http://ariom.ru/forum/p1128652.html#1128652
Добавлено спустя 2 часа 41 минуту 33 секунды:
Оригинальная реакция опять же: нашли изъян по "буковке закона", забавно и даже ожидаемо:
http://ariom.ru/forum/t33072-0-asc-0.html
Просьба разобраться с одним очень неравнодушным ко мне персонажем.
ты ожидал чего-то другого?
вполне закономерно, что время от времени появляются люди, которым твои выступления активно не нравятся - вот ты и получаешь БУМЕРАНГОМ)))
игнорить ты не умеешь, получи))
последи за собой - сплошная критика всех и вся..в ста темах))а конструктивизма кот наплакал. Критик.. в штатском))
что посеешь, то пожнешь.
Злата., мадам, вы умудряетесь флудить даже тут. Ваше нежное ко мне отношение я прекрасно знаю, можно уже обойтись без повторений. Спорить, разумееца не буду, иначе бы сидел в вашей безнадёжно вечно протухшей теме, кстати специально посвящённой "сплошной критике всех и вся" без намёка на "конструктивизм". И ваше это встряние - лишь красноречиво это подтверждает. А тут речь идёт вовсе не об этом, а всего лишь об уровне традиционного общественного порядка.
Есть примеры, когда идет откровенное...... ,как-бы это по-русски, подчеркивание своей высоты
Иван Бавин, хотелось бы увидеть ссылки и цитаты.
Цитата:
Влияет ли как то на человека то, что я считываю заочно с него информацию
ketter333, это от человека зависит. От того, как он "сконфигурировался". Если приходилось впервые публиковать что-то своё в газете/журнале, выходить на сцену, попадать в теле, или радио эфир, или блог личный открывать, который доступен для всех, для большой аудитории, то можно было заметить, как обостряется "ожидание сигналов извне". Может возникнуть вполне физическое ощущение, как тебя "потребляют". Этим ощущением можно "двигать".
Добавлено спустя 30 минут 33 секунды:
Цитата:
Просьба разобраться с одним очень неравнодушным ко мне персонажем
_ufo_, вопрос решен.
Wayfarer312, вопрос решен.
Добавлено спустя 6 минут 44 секунды:
Цитата:
можно ли дать право участникам форумов Лотоса стирать/править/ свои свои посты ?
Semiramis, в форумах, где это имеет смысл, такое право дано. В остальных - нет, так как это нарушает фундаментальный закон "Слово не воробей". А у модераторов такое право присутствует в обязательном порядке, поэтому они и являются модераторами.
Спасибо конечно за локальное решение вопроса, однако данный персонаж и не думает что-либо менять в своём мировосприятии и к тому же подцепил себе в пару второй сапог. Оба достойны друг друга любят откровенно приврать о чём угодно:
Fanfare Chicholina писал(а):
_ufo_, О, Володя и ты здеcь. Как жизнь?
- назвать вымышленным именем. Или придумать несуществующие факты из истории форума:
Fanfare Chicholina писал(а):
Если раньше от него можно было услышать какие-то мудрые высказывания, хотя бы о теории эволюции, коперниканском перевороте в науке, а его знаменитая полемика с Алголом по поводу теории Ламброзо чего стоит? Сейчас уфо просто изжил себя, старый стал.
И враньё и спекуляция возрастом вполне достойны внимания модераторов, имхо. Да и сама темка - отрезанный апендикс от уже закрытой темы вполне себя давно изжила и вроде созрела для мусорки.
http://ariom.ru/forum/t33407-0-asc-210.html
Lotos, вот и картиночки прежние появляются. Одну такую кто-то из модеров стыдливо молчаливо удалил по посторонней просьбе. Получилось совсем не хорошо, вроде как я на пустом месте "обиделся", да и принцип нарушен был: "что написано пером...". Но теперь и вторая появилась - ниша волка не заржавеет. Кому-то лавры прежних отморозков не дают покоя. Просьба, просто так не удалять, а хотя бы кое-как пометить.
http://ariom.ru/forum/t33407-0-asc-240.html
_ufo_,
на что ты здесь жалуешься.
то ты говоришь, что это я "стыдливо молчаливо" удалила твою фотографию, то теперь не я.
чего именно я должна стыдиться?
Того, что восстановила фото по твоей просьбе?
Или может, ты чего-то стыдишься?
Фотография твоя - та же, что и на авке.
Слова, которые на фотографии - ты сам написал в теме Накормите птиц
Зачем стыдиться самого себя?
Надо смотреть в лицо своему стыду и своему страху, а не прятаться стыдливо.
Lotos, эти мелкие уродики никогда не успокоятся. Разумеется, некоторая возможность им уподобляться у меня есть, но я этого делать не собираюсь. Вот и сюда сей персонаж заглянул покачать "правду". Забери её убогую на какой-нить тренинг, а то совсем от стада отбилась.
Свежие сводки с полей рядом с забором:
http://ariom.ru/forum/p1138795.html#1138795
Ошибаются все. Дело не в обиде, а в ощущени и вседозволенности. Модератор влепил карточку Старцу за Мат. Старца Игоря можно упрекать во многом, но в грубости.... Да таких терпеливых можно по пальцам подсчитать. Мы с Клыгиным и другими ржали. Обращались к модератору по ЛС, но он так и не услышал. Это не единичный пример.
Lotos,
я участвовала в теме.
Иван Бавин как раз не уподоблялся, он процитировал высказывания Инь в форме цитат.
и прокомментировал их: "Эллочка, эт все..."
Иван Бавин не уподоблялся Инь ни разу
Добавлено спустя 32 минуты 42 секунды:
уважаемый Lotos,
раз уж я попала в эту тему, думаю, не случайно
Прошу Вас стереть мой минус из кармы Иван Бавин,
который я поставила ему по ошибке в силу собственных заблуждений, то бишь нечистого видения.
Меня впечатлило, что Иван Бавин в ответ мне поставил плюс в карму.
Вообще Ваня - лучший учитель мой почему-то на форуме.
я хочу ему бюст на родине поставить
Вашим воронам негде сидеть? Тут на форуме и так на мою голову...
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд: Lotos, Дело не вомне. Я отбрешусь от кого угодно. Вот немного легче стало, меньше мата, и ребята осмелели, стали выдавать интересные вещи, и все это перестало тонуть в бесконечном мате Идиотов.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)