Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Говорят опять объявилась фигура, силуэт которой похож на кенгуру но с козлиными рогами и "горящими" красными глазами, глушит кроликов и слаживает штабелями, курей рвет как бобик грелку. Может это результат скрещивания козла с кенгуру, а глаза как спонтанная мутация. Миф или реальность?
Nataradzha, твоя дуля в блайзере на фоне заката уж тоже не в радости втыкалась! А вот вибратором тетя не швыряйся, тебе он больше будет к месту, затрахайся до помутнения мозгов!
ARK, кто его знает, но ведь атаки проводит по ночам, а это уже наводит на мысль о скрытности как у ночных воров крадущихся под окнами.
Открылась охота на чупакабру, расставленны ловушки на живца, телезрителям показали охотника и его приманку. Также заверили о безопасности живой приманки. Хотелось бы увидеть результат. Вдруг им окажется ранее неизвестное зоологам животное?
Хех.... лежала себе тема спокойно в "Обсуждаловке".
Стоило мне новость про чупакабру прочитать, как тему сразу в мусорку выкинули.
И чем она хуже других тем?
Оказывается, эти чупакабры есть. Кур таскают.
И вот Врунгель пропал....
Врунгель, а вопрос, кстати, очень серьезный. Я как приболею, схвачу вирус, у меня фильтры отключает, та-а-акого насмотришься. А тут на прошлой неделе ветер сильный и солнце, все обманчиво, ну и хватанул заразу на этом фоне, сутки лежап, так к утру сон не сон, как будто вижу реальное действие.
Недостроенный небоскреб, группа молодых мужчин и женщин в светло-серых комбинезонах преследует группу каких-то странных существ, безжалостных, беспощадных, с полным отсутствием страха, они здесь охотятся на молодых женшин и даже выхватывают своих жертв из группы преследователей. Инструментом, подобным лазеру и мгновенно останавливающим кровотечение они вырезают у своих жертв всем хорошо известный орган по окружности, с двух сторон хромированными вилками выдергивают как пробку со всеми внутренними органами и складывают в пластиковые пакеты с защелками, процесс этот я видел несколько раз, поэтому хорошо запомнил.
Ощущение было довольно тягостным, видимо, так оно и есть, правительства не афишируют подобные случаи, потому что защитить реально никого не могут.
Люди же разводят и используют скот на свою потребу, а почему бы и этим так же не относиться к нам?
Да скорее всего скотом и считают, потому как защитить себя мы совершенно не способны.
alleycat, Это похоже на частично осознанное сноведение. А на счет скота хитовый фрагмент из сериала вспомнился как Лев Давидович Троцкий Сергею Александровичу Есенину говорит "Все вы стадо! Да, да, стадо!". А дальше про пастухов и дудочки заливон пошел тоже вполне сюжетный типо того: Пастуху дудочка нужна чтоб стадо всегда знало что пастух дето рядом, и смиренно лабуду жевало в стойле. Он ему говорит так у вас же Лев Давидович этих дудочек целый просветкульт, чего же вам нехватает. А он ему дудочек то много, божьих мало! Есенин с явным восторгом: "А вот на Божьих не всем дано играть!"
Врунгель, да уж слишком все реально было, у меня бывает иногда прорыв, не в первый раз, были и пострашнее фишки, очень даже серьезные.
Насчет дудочек намек понял, кто знает, может будут и божьи.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)