Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

Чупакабра возвращается.

На страницу 1, 2, 3  След. 

| Еще
Автор Сообщение
Врунгель
Постоянный участник
Темы: 33

Профиль ЛС

Чупакабра возвращается.

Говорят опять объявилась фигура, силуэт которой похож на кенгуру но с козлиными рогами и "горящими" красными глазами, глушит кроликов и слаживает штабелями, курей рвет как бобик грелку. Может это результат скрещивания козла с кенгуру, а глаза как спонтанная мутация. Миф или реальность?

30 12 2009, 00:50 Отзывы :: URL сообщения
ARK
Активный участник
Темы: 12
Профиль ЛС

Интересно, а они в нас верят?)))

30 12 2009, 11:55 URL сообщения
Nataradzha
Наташа
Темы: 16
Профиль ЛС

Врунгель,

Цитата:

Миф или реальность?

Это у тебя от несоответствия частоты вибратора на твоей авке моск затрахался и потемнение наступило.
Авку смени... и будет тебе щастте.

30 12 2009, 12:17 URL сообщения
Врунгель
Постоянный участник

Профиль ЛС

Nataradzha, твоя дуля в блайзере на фоне заката уж тоже не в радости втыкалась! А вот вибратором тетя не швыряйся, тебе он больше будет к месту, затрахайся до помутнения мозгов!

ARK, кто его знает, но ведь атаки проводит по ночам, а это уже наводит на мысль о скрытности как у ночных воров крадущихся под окнами.

30 12 2009, 15:05 Отзывы :: URL сообщения
Врунгель
Постоянный участник

Профиль ЛС

Открылась охота на чупакабру, расставленны ловушки на живца, телезрителям показали охотника и его приманку. Также заверили о безопасности живой приманки. Хотелось бы увидеть результат. Вдруг им окажется ранее неизвестное зоологам животное?

04 02 2010, 19:32 URL сообщения
_Nataradzha_
Активный участник
Темы: 3
Профиль ЛС

Я думала, ты дурака ваяляешь, Врунгель, .
А вчера увидела на местном сайте новости

На Закарпатье видели прыгающую по деревьям чупакабру

29 03 2010, 12:56 URL сообщения
_Nataradzha_
Активный участник
Профиль ЛС

Хех.... лежала себе тема спокойно в "Обсуждаловке".
Стоило мне новость про чупакабру прочитать, как тему сразу в мусорку выкинули.
И чем она хуже других тем?
Оказывается, эти чупакабры есть. Кур таскают.
И вот Врунгель пропал....

01 04 2010, 14:22 URL сообщения
Врунгель
Постоянный участник

Профиль ЛС

_Nataradzha_, демоны обложили со всех сторон! Как только прорвусь вернусь к Вам на постой. Привет Леве! Много идей скопилось на счет матриц. Я вас услышал

11 05 2010, 15:57 URL сообщения
alleycat
Постоянный участник
Темы: 4
Профиль ЛС

Врунгель, а вопрос, кстати, очень серьезный. Я как приболею, схвачу вирус, у меня фильтры отключает, та-а-акого насмотришься. А тут на прошлой неделе ветер сильный и солнце, все обманчиво, ну и хватанул заразу на этом фоне, сутки лежап, так к утру сон не сон, как будто вижу реальное действие.
Недостроенный небоскреб, группа молодых мужчин и женщин в светло-серых комбинезонах преследует группу каких-то странных существ, безжалостных, беспощадных, с полным отсутствием страха, они здесь охотятся на молодых женшин и даже выхватывают своих жертв из группы преследователей. Инструментом, подобным лазеру и мгновенно останавливающим кровотечение они вырезают у своих жертв всем хорошо известный орган по окружности, с двух сторон хромированными вилками выдергивают как пробку со всеми внутренними органами и складывают в пластиковые пакеты с защелками, процесс этот я видел несколько раз, поэтому хорошо запомнил.
Ощущение было довольно тягостным, видимо, так оно и есть, правительства не афишируют подобные случаи, потому что защитить реально никого не могут.
Люди же разводят и используют скот на свою потребу, а почему бы и этим так же не относиться к нам?
Да скорее всего скотом и считают, потому как защитить себя мы совершенно не способны.

11 05 2010, 16:46 URL сообщения
Врунгель
Постоянный участник

Профиль ЛС

alleycat, Это похоже на частично осознанное сноведение. А на счет скота хитовый фрагмент из сериала вспомнился как Лев Давидович Троцкий Сергею Александровичу Есенину говорит "Все вы стадо! Да, да, стадо!". А дальше про пастухов и дудочки заливон пошел тоже вполне сюжетный типо того: Пастуху дудочка нужна чтоб стадо всегда знало что пастух дето рядом, и смиренно лабуду жевало в стойле. Он ему говорит так у вас же Лев Давидович этих дудочек целый просветкульт, чего же вам нехватает. А он ему дудочек то много, божьих мало! Есенин с явным восторгом: "А вот на Божьих не всем дано играть!"

12 05 2010, 16:45 URL сообщения
alleycat
Постоянный участник
Профиль ЛС

Врунгель, да уж слишком все реально было, у меня бывает иногда прорыв, не в первый раз, были и пострашнее фишки, очень даже серьезные. Не здешний
Насчет дудочек намек понял, кто знает, может будут и божьи. Очень доволен

12 05 2010, 21:09 URL сообщения
_Nataradzha_
Активный участник
Профиль ЛС

alleycat, BOT ТУТ разведка донесла, что на тебя охотятся.
Может, авку сменить?
Видишь, как Врунгель здорово законсперировалСЯ.....

09 06 2010, 12:06 URL сообщения
alleycat
Постоянный участник
Профиль ЛС

_Nataradzha_, не-а, мне моя аватарка нравится, в ней драйв есть, а мне как раз драйва не хватает.
Может, добавит. А на котов охотятся всегда. Еэеэее-еееееэее

09 06 2010, 14:55 URL сообщения
_Nataradzha_
Активный участник
Профиль ЛС

Софа успокоила. Это не на тебя охотились.

Цитата:
На фотках - метафора ПУТИ.

А у тебя получается -- метафора драйва.

Врунгель, а у тебя метафора чего?

09 06 2010, 16:10 URL сообщения
Врунгель
Постоянный участник

Профиль ЛС

_Nataradzha_, НКВД.

14 06 2010, 11:49 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100