Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Вообщем насколько знаю Ошо непустила 21 страна но я нашел только 14 дополните список кто может
Греция
Швейцария
Швеция
Англия
Ирландия
Канада
США
Голландия
Германия
Италия
Уругвай
Ямайка
Португалия
Испания
И я бы не пустил. Нахрен мне хам, извращенец, бессвязано лепечущий тунеядец. Америка натерпелась, там и самозахват власти и убийства и бактериологичекая атака ... и он ничего не знал, начал с помощнецей спихивать друг на друга, ну как обычные жулики подельники.
Enrik, люди которые не понимают книг Ошо всегда верят подобной чепухе. Впрочем, для них это наверное и к лучшему. Ещё Гурджиев писал, что если бы о нём не было негативной информации в прессе, он сам бы её придумал. Потому, что это бы отпугивало от него тысячи глупцов, которые бесполезны для работы и лишь только забирают время и силы.
У Ошо были тысячи поклонников во всех странах, но пускать его в страну или нет решали не они, а решали политики этих стран. Думаю, что если бы Ошо жил сейчас, в наши дни , то в список непустивших его стран можно было также включить Россию и Украину. Причиной этого - высказывания Ошо о политиках и о христианстве.
Думаю, что если бы Ошо жил сейчас, в наши дни , то в список непустивших его стран можно было также включить Россию и Украину. Причиной этого - высказывания Ошо о политиках и о христианстве.
Думаю, что Ошо бы пересек бы у нас границу, просто заплатив таможенникам.
Zerro999, сейчас мог бы Ошо посетить Россию, купив продажных людей. В Советский Союз (доперестроечный) он не осмеливался приезжать. Но были многие другие, в том числе гуру Прабхупад.
Предрекал распад он уже в восьмидесятые (во второй половине), когда всё к этому шло.
А так, предвидением о распаде такой мегадержавы - никто не смог похвастаться, всех подвело прозрение ... и Саи оплошал, и Рампа, и Ошо, и тучи иных гуру и предсказателей, ясновидцев востока и запада, севера и юга.
Так что не верьте никому, они просто интересные люди, на уровне любопытства, не более того.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)