Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Маня Облигация, аха.. скорей пользующуюся сексуальным успехом, в отличие от некоторых здесь присутствующих ...
Мань, ты не обижайся.. тож когда-нидь замуж позовут... ты главное это... в голос поплачь как обычна и в частушках пропишись и всё, вазможна, будит. Хотя у меня сложилось па-другому и давно - ну да ладно... не буду твои раны больше бередить - крепись ...
Все это -постоянная творческая духовная работа(практикую 18 лет),только вот мандалы и большие кристаллы для групповых работ ныне стали гораздо тоньше,в нежных и ярких цветах у людей,а это говорит о вынужденной Эволюции общества!Но некоторые решили перегнуть палку-магические коррекции без Осознания причин проблемм и без покаяния души того ,кто хотел-бы исцеляясь очиститься!И что он очистит-только сбросив проблемму на будущее и временно энергитически потпитаясь?Рисуя мандалы старайтесь,чтобы они стали тоньше,пусть уйдет больше времени,но качество симметрии,тонкости раскрасок дадут свои результаты .
Сам рисую мандалы от небольших а4 до метровых и более кристаллов точечной графикой на бумаге,ватмане(гелевыми ручками различных оттенков и блесток),прозрачном материале,оргстекле,полиэтилене,итд...-dvd-маркерами,а порой в групповой работе,необходима синтетическая работа ,и тогда на большой кристалл-на его специальные ключи, кладется прозрачные мандалы для усиления синтеза!Более 7 лет идут точечные мандалы и кристаллы для групп!Но главная работа должна быть через душу,но не подпиткой энергий!А что будет,если отберут способности и столкнут с ситуацией?Чем дальше живу в этом воплощении,тем более убеждаюсь в вынужденной глобальной Эволюции!
Хранитель ТАЙНЫ, ай, человек. На что ты шекели переводишь?
Вы прямо ясновидящий, на столе лежат монеты шекели, я их из Иерусалима привёз. На всех монетах шекелях минора - иудейский симисвечник, почти такой же как стоит на столе.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)