Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Посылаю час назад дочке сообщение: "Пойдешь со мной на Deathstars?"
В ответ получила: "Ну я же не пойду на хеви-концерт".
Моя маленькая дочка, 25 лет. В ответ я ей написала: "Но ой-ой".
ПРОХОЖИЙ, для твоего хорошего друга.. думаю, ему понравится..))
правда, мне не очень нравится, как поет Пресняков... Подольская эту песню поет изумительно красиво, но её запись не нашла... если у кого-нибудь случайно есть, - поделитесь.. ))
Добавлено спустя 33 минуты 2 секунды: mo, спасибо, что поддержала тему в мое отсутствие))
я смотрю, ты настоящая меломанка )))
за Майкла спасибо особое...
недавно читала его старое интервью.. оказывается, - его любимый композитор и, как он сам говорит, - вдохновитель всего его творчества - П. Чайковский)) вот, ведь, тесен мир )))
Майкл всегда мечтал побывать на его родине, а моя мама граничит с его, (П.И. Чаковского) музеем, практически - огородами ))
Очень хорошо, некоторые музыканты исполняют Пассакалью в быстром темпе, что не очень хорошо, вот медленные варианты радуют слух :)
Perfect Day, звучащий в фильме Trainspotting (На игле), в исполнении Lou Reed'а теперь ассоциируется с кадрами, когда наркоман (Эван Макгрегор) передоз получил и улетел :)
Юлес,
Великолепно, ну что еще сказать :)
Немного позитивного танцевального саунда, тынц-тынц :)
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)