Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Послушал ещщо несколько раз и решил, что ради таково стоит пожыть ещщо маленько.
Добавлено спустя 15 минут 30 секунд:
Не, ну мужик поющий высоким голосом, как-то не очень понравился, а вот дамы бацающие на контре и на альту очень понравились. Я вобще, офигеваю, когда Женщины умудряются мужиков переигрывать в " мужских" делах.
А в целом, всё понравилось, как и ты.
Не, ну мужик поющий высоким голосом, как-то не очень понравился, а вот дамы бацающие на контре и на альту очень понравились
Так дело же не в голосе, а в чувствах, через которые он расскрывается перед аудиторией. К тому же песня с легким эхо интернационального духа. Словно люди разных культур, создали некое существо в общем музыкальном проекте. Родили, так сказать, совместного ребенка)
Послушал ещо раз, может ты, Kathrin, и права... Но я, видимо, просто -туп.
У меня слух испорчен "металлической" молодостью, так што -прости. Мне боьше всякие "лакримозы" с парадоксальной "оперностью" нравятся
Но женщины очень хороши вов всех смыслах. :)
Я когда-то видел по телеку детскую передачу с такой же симпатичной быстроговорящей на чистейшем русском языке грузиночкой, поразился тогда - как можно с такой скоростью говорить. Так ещё и дети умудрялись её понимать. О, вспомнил - Тина её звали, фамилия, вроде, Канделаки, но не уверен.
Послушал ещо раз, может ты, Kathrin, и права... Но я, видимо, просто -туп.
Дело лишь в мировосприятии... Что бы понять почему именно так, нужно почувствовать мир так же как он. Те чувства, что он выражает невозможно выразить пой он иначе. А что бы понять нужно чувствовать себя как он в песне, не подражать, а именно почувствовать себя как бы негром с горячим сердцем и открытой солнечной, страстной душой: ох, детка, пристрели меня) Попробуй и возможно этот мир откроется для качественно новыми гранями)) Ты хоть раз чувствовал себя негром?
Музыка - это сильный инструмент исследования реальностей. Послушав подборку из 3-4 треков можно увидеть через какую призму человек воспринимает реальность. Из какого источника он черпает ментальную энергию, как он думает и думает ли вообще)
Цитата:
Но женщины очень хороши вов всех смыслах. :)
Тот же коллектив - в ином образе.
Добавлено спустя 19 минут 44 секунды: Клюквин V, нет, не нужно негров. Для начала почувствуй себя тем, кто поет эту песню, так словно поешь её ты. Как нужно мыслить и чувствовать жизнь, чтоб вот так петь? Если получится, считай, ты трижды превзошел себя)))
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)