Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Юлес, не надо оффтопить, а то думаешь, что вы что-то поставили, а вы переписку между собой ведете. И длинные тексты песенок тоже не ставьте, а то все это замучаешься перекручивать.
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Ahab - Below The Sun
Вот еще одна из его песен, тонкая, нежная, трогательная, красивая...)
ПPOXOЖИЙ, эта песня тоже в ходит в список 3-4 моих любимых)))
и ещё вот эта Remember The Time
тонкой и нежной её не назвовешь, но она красива безумно))
я тут решила полистать его альбомы и нашла вот это: Ain't no sunshine
что-то вроде блюза. этой песне лет 35, Майкл был тогда совсем ещё мальчик - но как пел!))
вот так живешь, живешь, и не обращаешь внимания, что где-то, на этой же планете, живет в одно время с тобой такое нежное сердце, ведь, чтобы так петь - надо так чувствовать.
мало о ком из исполнителей я сказала бы так же ))
Да я сам честно говоря охренел, когда впервые услышал, гений в прямом смысле слова. Я скачал его концерт и интервью с ним. Он еще и очень глубокий философ, джняни можно сказать
слушайте, сколько хорошей музыки! )))
сколько дорогих сердцу, почти забытых мелодий, и сколько всего нового…
сюрприз за сюрпризом!)))
вечера не хватит – всё переслушать))
Чё, балалаечник – это что-то вообще новенькое… ))) никогда не думала, что такое мне тоже может нравиться…)))
Цитата:
И все же по некоторому духу он похожа на ту, которую ты просила оценить) Есть в них общее настроение)
ПPOXOЖИЙ, и все же, не соглашусь )))
Общее у них только то, что они обе потрясающе красивы ))
Та песня, что я просила оценить - переполнена страстью и просто запредельной, невероятной нежностью,
а Remember The Time - по характеру, скорее, танцевальная. Эта песня и его же Billie Jean включены у нас в музыкальную подборку для колонетики, для занятий подходят просто великолепно!)))
похоже, подсела я на Майкла ))) чем больше слушаю – тем больше хочется ещё )))
вот так со мной всегда – пока не залюблю на смерть (свою или того, кого люблю) - не отстану )))
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)