Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Я имел в виду несколько роликов с предыдущей страницы.
Не нравиться мне может только сделанное криво - без внутренней логики, негармонично, неэстетично.
В основном же я просто не слушаю многое, но это не значит, что мне не нравится.
Например, я практически не слушаю медленную и инструментальную музыку.
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
В смысле - наподобие оркестровой, симфонической, а также всякой медитативной. Что, конечно, выходит за рамки требований к современному эзотерику.
Прекраснодушность, замешанная на лицемерии и вызывающей тошноту риторики о "детях с чистой персональностью". Если бы всякий уайт трэш знал истинное лицо Африки, ещё не до конца потерявшей связи с природой, в отличие от них, которые с ней (и с собой) воюют - он бы возненавидел её, по самому своему злобному и извращённому существу.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)