Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
партизан, в первом красивый забор под зауныв и во втором тот же забор, ты чо издеваешься?
тащи тайчи и позабористей как квас штоб в нос шибало хотяб с мастером ну ты знаешь какой мне нравитцо,
я ивонуй фалий забыла чота
да дорогая публика, интернет коварная штука - из приличного слова фамилия может сотворить неудоваримое ченить типа щас - фалий,
а ведь я писала имея в виду совершенно безобидное словцо, а вышло как всегда,
думаете я должна каждый раз пользоваться кнопкой предпросмотра по каждому ....?
ой, ну я вас умоляю
И чо Чень Юя таки и бум смареть без слуханья?
Девочка понравилась, я всегда хотела такой длинный хвостик как у нее и такжи ножкой
ловко топать и ручками махать
Беззвучный ролик так и не озвучилсо или я в изоляции сижу,
придумала, нашла выход из положения - под него хорошо чай швыркать
Добавлено спустя 6 минут 16 секунд:
Я тоже толстая и красивая как Чень и Джет одновременно, ну, а в душе все еще как эта девочка
Добавлено спустя 9 минут 14 секунд: партизан, фэйчан ганьсе
тебе, если ты по китайски понимэ!
Добавлено спустя 1 час 30 минут 15 секунд:
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
текст песни вполне эзотерический и попрошу без сантиментов воспринимать!
Добавлено спустя 11 минут 28 секунд:
Вы еще не догадываетесь, что за этап происходит в вашей жизни и почему?
Тогда попробуйте это осмыслить прямо сейчас, ибо завтра это завтра и в нем нет ни какого смысла
и такжи ножкой
ловко топать и ручками махать Аж прослезился
а я проникся тем как малый ребенок сконцентрирован сосредоточен и уравновешен. Пока "европейская традиция" разводит болтовню про "смирение" - китайская традиция его реализует.
Добавлено спустя 12 минут 34 секунды:
Недавно росписи разглядывал в храме - все святые/несвятые изображены с той или иной мимикой - одержимые той или иной страстью в той или иной мере. И только Иисус изображен - везде - без мимики, без морщин, с гладким-ровным лицом. И нередко с одной или двумя руками в форме чаш весов. И в этот момент поп читает: и "приидет царствие твое". Вот интересно - христианское "царствие небесное" - это состояние уравновешенности?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)