Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Безумный спецназ / The Men Who Stare at Goats (2009)
На этом месте мне хочется «взять ягненка на руки» и как-то поддержать вас, Solarex, в том, что вам «не нравится».
Цитата:
«Возможно, вы ничего в нем не нашли, потому что предыдущие зрители забрали все себе и ничего вам не оставили». Сегодня я стараюсь не забывать, что произведение искусства — не банкнота в 100 евро, чтобы всем нравится.
Ахх, какие образы..
На мой взгляд обсуждаемый фильм стоит смотреть именно после документалки. Тогда на контрасте хорошо заметно с кого рисовали эту историю, почему все показано именно так... Я вижу, что фильм это попытка тонко,но по американски, высмеять всю серьезность рационального подхода американских ястребов к "иррациональным" вещам, желание взять их себе на вооружение..И у них это реально получилось,по крайней мере в лице Джима Ченнона и его 1-го батальйона Земли. Надеюсь, что гонка вооружений в конечном итоге приведет вояк к реформированию аримм именно по его схеме.. :)
Ты "Мы - легенды" посмотрел?? http://www.ex.ua/view/392240 хотелось бы узнать впечатления!
Что примечательно, пересматривая его с подругой он уже не произвел такоего впечатления, наоборот показался туповатым и брутальноватым...даже пришлось выключить!
А вот "мне бы в небо" меня как-то не впечатлил. Не нашел там ничего-такого что бы зацепило. Словом прошло как-то обыденно и мелодраматично.. Хотя смотрел его все с той же подругой и это у нее реакция была такая. . Для объективности надо бы пересмотреть пока ее нет рядом..
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)