Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Опрос: лучший сатсанг / семинар / лекция / практика года
1. Осведомленность. Вы знаете, как называются объекты, окружающие, сопровождающие нас в жизни, для чего они нужны: кочерга, пылесос, самолет, математика, банан, духовность, уравновешенность, психологическая устойчивость и т. д.
2. Внешнее знание. Вы знаете и умеете созидать какой-либо объект из тех, что окружают нас в жизни. То есть вы или металлург, или конструктор, или математик, или фермер, или духовник, или психолог, или инструктор по психологической профессиональной спецподготовке и т. д.
Если он говорит слово «уравновешенность», он собою на уровне тела это доказывает.
Если этого не происходит, значит, он является в этих областях человеком осведомленным. И любая форма внешнего знания является углубленной формой осведомленности.
Таким образом, вы для себя можете определить три типа знания: осведомленный, внешнее знание, внутреннее знание — тогда вам легче и проще будет ориентироваться в информационном хаосе этого мира.
Мастер ХОРА, «Будущее выбирает того - КТО - выбирает будущее»
DoG, спасибо что познакомил с Муджи. У меня прямо перезагрузка произошла.
ganesh21, спасибо за запись сатсангов с Муджи.
Для меня в этом году Муджи - открытие.
По моему Гребенщиков с Синельниковым тут вообще не в тему,да и многие другие тоже
Я вот недавно только до БГ "дорос", начал его слушать, да так, что он в моём рейтинге на Last.fm первое место прочно занимает. Мне интересно, какие у него взгляды/предпочтения в духовном плане? Напишите, кто знает...
Открыл для себя Сумирана.
Доступность изложения. Глубокое понимание человеческой природы. И огромное приятие всех ситуаций...
Меня это покорило. Ученик Камала.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)