Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Войт, решил секту создать имени меня. а то как кутята слепые барахтаетесь. мое доброе сердце разрывается от жалости.
вот этим и пришел поделиться, этого у меня много.
но встречаю здесь недопонимание, нет пророка в своем отечестве.
прийдется быть первым.
Tigerfire, а почему нет? только поиск себя уже давно закончен, а брызгаю слюной...только во благо человечества.
ну а по поводу абстракционистов... ты тоже самое делаешь на сайте с помощью своих сообщений. нравится? думаю да, ты ведь самый исключительный из всех исключительных людей, я это знаю, тебе не надо доказывать это, тем более мне.
вот этим и пришел поделиться, этого у меня много.
но встречаю здесь недопонимание,
бездействующий, полагаю, тем учитель и отличается от ученика,
что так умеет действовать и бездействовать, что ученик
добровольно и радостно принимает его научение.
Разве нет?
Войт, ты как всегда прав, каждый идет своим путем к одной и той же цели.
результат всегда один.
по большому счету учитель не нужен, как таковой, просто человек который слегка будет направлять, если сбился с пути. можно и без этого, но так дольше.
можно было бы подбирать правильные слова, но так интересней, веселее, да и раскачивать проще.
меня веселит, когда пытаются меня словить на слове, при этом не видя смысл целой фразы (я говорил про шахматы выше)
можно было бы подбирать правильные слова, но так интересней, веселее, да и раскачивать проще.
меня веселит, когда пытаются меня словить на слове, при этом не видя смысл целой фразы (я говорил про шахматы выше)
бездействующий, ты сюда и пришёл ВЕСЕЛИТЬСЯ, раскачивать и веселиться.
Думаешь, это НЕ заметно?
Это - детская утеха!
И очень славно, что так.
Чем бы дитя не тешилось - лишь бы не плакало, а смеялось!
Но ты ж серьёзно пнёшься из себя, среди "детей", взрослого шахматиста изображать.
И это очень весело!
Веселее твоего раскачивания шахматной доски.
Войт, ты путаешь причину и следствие (чуть шире рамки раздвинь, и оно само пойдет)
раскачивание шахматной доски - это средство, а веселье - результат (промежуточный)
ну а конечный результат - просветление
бездействующий, так оно ж НЕ результат, и тем более НЕ конечный.
Каждый из нас УЖЕ навсегда и категорически просветлён.
Хрена тебе играть в раскачки,
веселье по пути генеря,
если это не нужно ни уя?
Войт, а почему не играть? если весело
навсегда и категорически это понятно, но тогда какого хрена все эти темы создаются?
ты почитай названия тем, вот и получается змея кусающая себя за хвост.
что бы человек понял что у него есть, ему надо показать, что он это имеет. желтый дом, двумя словами.
а как иначе, если по другому никак?
ведь не дурак придумал - слышите, но не слушаете, смотрите, но не видите.
вот и выходит, что просветление - это конечный результат, который приводит просветленного к просветлению.
оборжаться... мои тапки уже уссались от смеха
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
и обои надо красить в желтый цвет, однозначно...
Леми Активный участникСообщения: 4533
Темы: 5
Откуда: из киевского поднебесья))) ПрофильЛС www Карма: +383/–21
бездействующий,
Цитата:
а почему не играть?
Дабы играть, нужно создать Игру.
Твоя же тема на игру пока не тянет.
Хотя игривость, в ней, безусловно присутствует.
А вот игры - нет.
Самый лучший вариант начать игру - это серьёзно и обстоятельно рассказать о своих ИТОГАХ.
Подкрепляя их описаниями ЛИЧНЫХ ПЕРЕЖИВАНИЙ и ЛИЧНОГО ОПЫТА.
Чтобы было видно - с кем играть и вокруг чего.
Дерзнёшь, земляк, или опять отшутишься?
Леми, земляк, дабы играть, не нужно создавать игру, столько игр придумано и все в них играют.
ну а описания личных переживаний и личного опыта... я уже и не помню эти переживания, давно это было.
можем по другому сыграть - задавай вопросы, а я поделюсь своим видением.
одна и та же тема у всех - как создать игру?
начните с малого - создайте свою Вселенную
вы дальше своего носа не видите, но уже создаете свою игру...
проснись, мистер Грин!!!
sashAx, а что тогда делать?
не хочешь играть - не играй, какие проблемы?
но долго в неделании не продержишься, да и смысл...
столько всякого вокруг происходит, красота
sashAx, это одна из игр самых смешных. Представляешь, рождается ребенок и не играет, птичка не поет, собачки и те ходют не играя? бездействующий, земляки и землячки всея земли, все мы бездельники...
Добавлено спустя 11 минут 26 секунд:
Цитата:
кстати, можете уже плюсовать мою карму, давайте разгоним ее до тысячи.
как я убедился, дух разрушения живет в каждом из нас. да да, я сказал из нас, кто-то возразит - не равняй себя к нам, ведь ты настоящий учитель, мы не доросли еще до тебя. но я вас могу успокоить, я не в коей мере не собирался приравниваться к вам, я слишком далеко ушел, что бы обращать внимание на такие мелочи. откуда вы эт
бездействующий, просведление в стиле РЭП ?
Рэп (англ. rap, rapping) — ритмичный речитатив, обычно читающийся под музыку с тяжёлым битом. Исполнитель рэпа называется рэ́пером.
Леми Активный участникСообщения: 4533
Темы: 5
Откуда: из киевского поднебесья))) ПрофильЛС www Карма: +383/–21
бездействующий,
Цитата:
Леми, земляк, дабы играть, не нужно создавать игру, столько игр придумано и все в них играют.
Ага, только одни создают СВОЮ игру, а другим приходится играть по навязанным правилам.
Цитата:
ну а описания личных переживаний и личного опыта... я уже и не помню эти переживания, давно это было
Тогда расскажи о БЕЗЛИЧНЫХ переживаниях.
Цитата:
можем по другому сыграть - задавай вопросы, а я поделюсь своим видением.
Хитрый какой - вопросы ему подавай!
Тут и для себя ничё не наскребёшь!
Цитата:
одна и та же тема у всех - как создать игру?
начните с малого - создайте свою Вселенную
вы дальше своего носа не видите, но уже создаете свою игру...
проснись, мистер Грин!!!
Не, на задел для игры не тянет.
Больше похоже на старческое бухтение.
А творцы своих вселенных должны сами их заселять, активно приглашая всех желающих.
Так что, вместо бухтеть, лучше бы живописал, чего ты там понасозидал.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)