Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
olga-yoga, да ничего нет, нет такого средства, меня максимум на 9 месяцев теперь хватает. потом - бац, поджопник, и сижу, не думаю.
тут ведь вся штука в том, что либо новую песочницу находишь и ковыряешься в ней, либо в старую возвращаешься. при чем новая и старая по сути своей не различаются. самая злая шутка великого шутника состояла в том, что бы накормить прародителей яблоками познания, они же "красная таблетка". осознание пришло, а че с ним делать непонятно, вот и ковыряемся в песочницах. недавно читал новости про продажи айфона или айпада, не суть важно, и пришла мысль, а ведь круто этим челам, купил какую-то хрень - и радость, теперь можно собирать деньги на очередную хрень (игрушку, если угодно).
я не говорю, что осознанность это зло, я говорю, что азарт уходит, эмоций нет, опять в который раз. а без эмоций, как-то... как кулер шумит в компьютере, или ракушка. или как осеннее небо затянутое серыми облаками (не путать с темными тучами). или как руку положить на спящего домашнего кота или собаку. состояние комфорта? покоя? так ведь нет, совсем другое.
Добавлено спустя 7 минут 22 секунды: olga-yoga, ну и поздравляю
ты пришла к тому, к чему здесь все пытаются прийти.
Леми, еще не пришло твое время, но ты не сдавайся, борись. ищите и обрящете.
но иногда появляется желание таки "засунуть красную таблетку ему в зад".
а вообще, пока не вернулся в песочницу, надо будет зафигачить сравнительный анализ, а то потом времени не будет.
а без эмоций, как-то... как кулер шумит в компьютере, или ракушка. или как осеннее небо затянутое серыми облаками (не путать с темными тучами). или как руку положить на спящего домашнего кота или собаку. состояние комфорта? покоя? так ведь нет, совсем другое.
Я думаю что такое состояние беземоциональности, это тоже эмоция, возможно последняя.) Когда эмоции исчезают совсем, начинается беспрепятственное истечение Божественной любви (я могу это только так назвать). И бояться этой эмоциональной холодности не надо, за этим придет ощущение постоянного ровного счастья, и желания жить и творить в этом мире. Я это говорю потому что у меня несколько раз, не продолжительно, были такие состояния. Это при том что я не до конца избавился от эмоций. Просто в результате направленной работы с собой появлялись такие чистые окошки. Потом конечно они "затягивались", но продолжительность их раз от разу увеличивалась. Всего их было 3. И каждый раз приходилось проходить через состояние эмоциональной холодности. [/quote]
и это прошло, круть. всегда так, каждый раз одно и то же. забываю как глубока кроличья нора. и каждый раз открытие)
вот вам и итоги..
у меня апистограммы нерестятся, радостно
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)